カイロプラクティックセジュツイン サンサンカイロ

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロ

平成6年1月1日に発生した能登半島地震によって被災された皆様に心からお見舞いを申し上げます。

確かな腕です

先生は素朴で優しい人柄ですが、技術は高いです
ピンポイントで辛いところをほぐしてくれ、体も癒やしてくれます
アットホームな雰囲気で施術を受けられます
完全予約制なので、リラックスして受けられるのでオススメです

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

お褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様が健康で明るくお過ごしできるように精進して参ります。

むくみスッキリ!

足のマッサージでむくみがスッキリしました。^_^‼
肩・首・頭のコリと痛みが、骨盤から背骨・首の整骨で、軽くラクになって鬱々気分も晴れました。
しばらく治療に行けなかったのですが、定期的に身体のメンテナンスが必要だと実感しています。

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

施術の感想をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^◇^)

勉強熱心な先生が施術してくれます。

ジャズの流れるゆったりとした雰囲気の中、治療してくれるお店です。

場所は太閤山の住宅街にありお店の前に看板が出ています。融雪も付いているので雪が降っていてもそこまで積もりません。

施術前にはからなず体のバランスなどをしっかりチェックし歪みをまず外側から判断して施術してもらってます。

骨を無理に鳴らすという感じではなく矯正する過程で骨がなる時があるような施術です。

やさしい先生なのでどなたでも通えると思います。

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

これからも患者様の御身体の健康向上を目指し、精一杯頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

肩こりが良くなりました

初めてのカイロプラクティックで少し不安はありましたが、肩こりも良くなり、とても嬉しかったです。また、リラックスのできる空間にもとても良かったです。想像以上に満足でした。
猫の看板もとても可愛く、見つけやすかったです!
また施術をお願いしたいと思います!

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

ご来院ありがとうございました。
施術のときにも説明しましたが、頚椎の歪みが原因で肩こりになることがありますので寝るときの姿勢に気をつけてくださいね。また、大学の楽しい話聞かせてください。

初カイロプラクティック

背中の張り、肩こりがあった為、今回サンサンカイロさんの施術(初回施術5,400円)を受けました。
施術前の診断もしっかりしてもらえ、体の歪みも発見でき、しっかり整えてもらえました!施術後はスッキリし体が軽く感じました♪
生活習慣などのアドレスもしてもらえて勉強にもなりました!
また調子が悪くなったら是非利用したいですね!

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

体に悩みを持ったままお仕事されるのは辛かったと思います。今回は骨盤と脊椎の歪みをきちんと調整しまっすぐに歩けるようにしましたが、歪みはお仕事だけでなく睡眠環境によっても起きてきますのでこれからは注意された方がいいと思います。
今回の施術がきっかけでご自分のお身体に関心を持っていただけましたでしょうか。

頭痛と股関節痛がよくなりました

妊娠中なのでお腹に負担がかからないものをやってもらいました。
頭痛もよくなり、骨盤のゆがみからくる股関節痛もよくなりました。
1回しか行ってないので治ったわけではないですが楽になりました。
ボキボキ鳴らさない施術をお願いしたらそれも対応してくれました。

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロからの返信

わざわざ東京からいらしてくださりありがとうございました。妊娠出産がきっかけで体の歪みが悪化することもありますので今回骨盤と股関節を整えたことは出産にも良いことです。
今度は赤ちゃんのお顔を見せてくださいね。出産後は特に骨盤がゆがんでしまうので脊椎もゆがみます。次回の施術では出産後の体全体の歪みをチェックしたいと思います。

富山県射水市南太閤山4−68

小杉インターから5分/コストコから車で1分/南太閤山交差点をコストコの反対に曲がり、電柱看板で左折してください。2つ目のT字路右を出ると看板が見えます。

• 花園公園前から100m (徒歩2分)
  • 中太閤山9丁目から270m (徒歩4分)
  • 中太閤山コミュニティセンター前から330m (徒歩5分)