バルーン

憧れのバルーンだったので思い切って購入してみました。値段は花束よりも高かったのですが、玄関に飾っていて、女性の配達の人が見て綺麗だと褒めてもらえました。インパクトがある素敵な飾りです。これからは記念日等には購入してサプライズに利用しようと思います。

ABCフラワー北九州からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
記念日・お誕生日など素敵お時間を過ごして頂けるよう、良い思い出になるよう、ご提案させていただきますので是非お気軽にご相談くださいませ!
サプライズ演出も可能です(^^)またのご来店をお待ちしております。

バルーンスタンド🎈

ネットを見て初めて利用させてもらいました。知人のお店のオープンにバルーンスタンドを作っていただきました。とても豪華でオシャレな出来栄えで、オープンに華を添えることができました。店長さんも優しく可愛いらしい方で、安心してお任せできました。どうもありがとうございました!

マキ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!

豪華なバルーンスタンドをお願いしました

初めての利用でした。イベントのバルーンスタンドを小倉で取り扱ってるお店がなく
みかげ通りのABCフラワーさんにお願いしました。
福岡の中洲とかにいくつかお店があるとのことで夜の遅い時間も配達していただけるみたいです。
店内は雑貨屋さんの雰囲気に大きい胡蝶蘭があり とてもお洒落でした。
スタッフさんも とても感じがよくいろいろアドバイスも頂きよかったです。
またおねがいします(^^)

ABCフラワー北九州からの返信

この度は当店のバルーンスタンドをご注文いただきありがとうございます。
お客様のイメージに副ったお花、ご希望の配達時間など
出来る限り対応させていただきますので、またよろしくお願い致します!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
口コミありがとうございました!

オシャレなお花屋さん

彼女の誕生日にプレゼントしようと思いABCフラワーさんを利用させて貰いました。
お花の知識のない私に、幾つかの案をあげてくださり、それぞれの花言葉等も丁寧に教えていただきました。
また別の日には、お見舞いの際にも利用させて致きましたが、シーンそれぞれに合ったお花を見繕っていただき大変助かりました。
店員さん(店長さん?)は笑顔が素敵でとても話しやすい方でした。
とても良いお店でしたので、オススメです!

ABCフラワー北九州からの返信

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お誕生日、お見舞いにと幅広く当店をご利用して下さり大変嬉しく感じております。
これからもお客様に分かりやすい丁寧なご説明と出来る限りお客様のご要望に添ったご提供が出来ます様、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

可愛いお花屋さん

友人の結婚祝いでアレンジメントを購入しました。作ってもらったお花も可愛く仕上げてもらい、スタッフの方もとても親切に対応していただきました。お花を渡した友人にもすごく喜んでもらいました。またお花がいる時はこちらのお店にお願いしたいと思っています。

ABCフラワー北九州からの返信

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
結婚祝というとても大切な行事で当店を選んで下さり、またご友人の方にも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に『喜ばれるギフト』をご提供出来ます様、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

小倉の花屋さん

仕事で小倉を利用するときはこちらのABCフラワーを利用します。魚町にあるので駅からも近いですし、商品も良いものを扱っているというイメージです。アレンジもお任せで頼めますし出来栄えも良いので安心の花屋さんです。

ABCフラワー北九州からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目2-18

小倉井筒屋から徒歩3分!

• 魚町から100m (徒歩2分)

深夜まで営業してる 花屋

花灯り

平和通駅から徒歩2分(120m)