癒し家 お気楽

初めて利用しました。お店の場所...

初めて利用しました。お店の場所もわかりやすく駐車場も入りやすかったです。まず最初に目の上にホットジェル?なのか温かい物をのせてもらえたので気持ちが良かったです。頭のてっぺんから足のつま先までマッサージやストレッチしてもらいとても充実感がありました。着替えがあったので次回は、仕事帰りや急に思い立った時にでも利用しようと思います。看板ネコちゃんもかわいかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします

スッキリ!

分かりやすい場所でネコちゃんがお出迎えしてくれます。
どんな服装で行っても着替えが用意してあるので安心です。
まずは足湯に入りました。温泉のお湯を使われているということで足だけなのに体までポカポカになりました。
足つぼでは何も言わなくても体の不調な部分を指摘されしっかりほぐしてもらうことで帰りにはスッキリしていました。
また腰から上はタイ古式のマッサージで自分では普段伸ばさないような場所をしっかり伸ばして頂いて全身スッキリで帰ることができました。
また利用させてもらいます。

初のタイ式経験、気持ち良かった

住所をナビで入れてすぐわかりました。駐車場も4,5台分あります。最初に既往症などはサイトから送っておいたので施術時にも伝えられて安心でした。1時間があっという間でした。痛気持ちいい施術でした。男性でしたが力の加減も前もって伝えたので丁度良い加減でした。

癒されました

リラックスできる服に着替えてからの施術でした。
時間しっかりやってもらえて、体がポカポカになりました。
もみほぐし、ストレッチを組み合わせていただき、気持ちよかったです!
もっと長い時間でお願いしようと思います。

初めて利用しました

60分のフット+ボディコースを初めて利用しました。タイ古式マッサージは初めてだったので、施術中は少し痛みを感じましたが、時間が経つにつれ、それが気持ちよさに変わり、帰る頃には足の疲れがスッカリ取れていました。帰りには、お茶菓子を出してもらい、大満足でした。

癒し家 お気楽からの返信

先日は、お気楽をご利用頂きありがとうございます。満点の評価を頂き嬉しく思います。はじめてのタイ古式マッサージとの事。いかがでしたか?お気楽では、お身体の疲れや違和感のある所を中心に一人一人違う施術を行っています。気に入って頂けたら幸いに思います。また疲れなどをありましたらお気軽にお越し下さい。
リラクゼーション、癒しの空間でお待ちしています。

足裏を揉んだだけで、睡眠不足と...

足裏を揉んだだけで、睡眠不足とか肩こり腰痛など、不具合なところを指摘されてびっくりしました。
結構グイグイやってくれてそのときは痛気持ち良かったけど、翌日以降、特に改善したとは感じられなかった。私の凝り具合がひどいのかもしれないけど、継続して通わないと効果ないのかな?

良かったと思う

接客も丁寧だったし、施術中に必要以上に話し掛けられなくて良かったと思います。
店内は衛生的でしたし、落ち着いて受けられました。
フットとボディを受けましたが、足の疲れがよく取れました。
ただ、駐車場が入れにくいのはちょっとマイナス評価です。

癒し家 お気楽からの返信

お気楽にご来店頂き誠にありがとうございます。日頃から、皆様に親しんで頂ける様にと心がけています。フットケアでリンパをしっかり流し、ボディーケアでストレッチを入れながらタイ圧迫で細かく施術を致しますので、お客様のご要望に沿えるような内容にしています。これからも皆様に気軽にお越しいただけるお店作りをしてまいりたいと思います。駐車場が止めずらいとの事ですが、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

大満足(^^)

五十肩になり夜も寝られない日々が続いている辛そうな私に友人がこの店を紹介してくれました。落ち着いた店内で店長さんが痛気持ち良い良い処を優しく施術してくれました。施術の次の日は痛みが和らぎました。定期的に通わせていただこうと思ってます

癒し家 お気楽からの返信

お気楽をご利用頂きありがとうございます。私も四十肩を経験しましたが夜も眠れないほどですよね。肩周りのツボを刺激することにより、血行を促進させ筋の収縮をケアすることで少しは楽になると思います。お気楽では、その時々の症状に合わせた施術をします。五十肩、腱鞘炎などは長引く方も少なくはないですね。定期的に通われるとの事ですので、徐々に緩和されることのお手伝いが出来ればと思います。お待ちしていますね。

癒しどころ

今回が2回目の訪問でした。
初回は60分のフット&ボディコースだったのですが、もっとストレッチを多めにやってほしかったので今回は90分にしました!
まずはフットバス→足のリンパ流し→足つぼ→足のマッサージという順だったのですが、施術されていない足と比較すると軽さが全然違ってビックリ!!その後ボディを施術して貰いましたが、自分の悩みに合わせてしっかりマッサージ&ストレッチをしてくれました。施術後は毎回体が軽くなりますし、次の日も揉み返しが全くないので本当に楽になります(^^)
お店の方もとても気さくでアットホームなので居心地も◎だし、とってもオススメです☆

癒し家 お気楽からの返信

お気楽をご利用頂きありがとうございます。大変気に入っていただき私も大変うれしいです。施術のプログラムはありますが、その時その方に応じた施術を行っていますので、気になる症状がありましたらお気軽に相談して下さいね。当店は、アットホームなお店作りをしています。疲れた時には、家に帰ってくるような軽い気持ちでお越し下さいね。

お店は清潔感があり、着替え用の...

お店は清潔感があり、着替え用の施術儀も準備してあり、至れり尽くせりでした。
施術自体も大変満足できるもので、的確にツボに対して指圧をしてくれているためか、凝りがずいぶんとれた上に、疲れもだいぶとれました。また自宅で自分でできるストレッチなども教えて頂き、助かりました。

癒し家 お気楽からの返信

お気楽をご利用頂き、施術にも満足されたご様子で本当に嬉しく思っています(*´▽`*) 当店では、気楽にお越しいただけるように、お着替えやアメニティーなどをご用意しております。施術は、一人ひとりにあった力加減で行っております。タイ圧迫を中心にストレッチを多く取り入れていますので身体への負担が少なくなっているのが特徴です。次の日が大変楽になったと評価もかなり頂いていますので、またのご利用お待ちしています。

すっきりしました^ ^

首と肩こりが酷くてフットボディケアをお願いしました。コリが酷いところのマッサージは少し痛かったけど足のムクミもとれ肩も大分楽になり期待以上の効果が得られました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました‼︎

癒し家 お気楽からの返信

この度は、セットコースをご利用頂き大変満足されたようでスタッフも嬉しく思います。フットケアでは、フットバスで足を温めてもらい血流を良くしてからのアプローチをしています。お身体のメンテナンスは、定期的にされた方がより効果が得られると思いますので、身体が辛い時などには我慢をせずにお越し下さいね。

満足満足!

こりとり系のマッサージは色々行きましたが、一番満足できるところです。
限られた時間内で一応プログラムは決まっていますが、気になるところを感じとるとそこにウエイトをおいてハリやコリを緩和してくれます。と言っても、まずはそこを直接触らず、影響を及ぼす離れたところのツボを押さえてくれるので、何だか安心感があります。その場で全て楽になるばかりではありませんが、揉み返しもなく、改善に向かったことは実感できます。
プラスαとしてはトイレが綺麗❗
世間では時間3000円が一般的ですが、私は4300円で得られる満足の方が勝ります。
おすすめします!

癒し家 お気楽からの返信

先日は、癒し家 お気楽をご利用頂きありがとうございます。当店の施術は、店長が独自にタイ古式マッサージをベースとして日本人の方に合う施術を考案しました。
本場タイでは医療行為とされている施術をアレンジしていますので、もみ返しがほとんどないのが特徴です。身体のエネルギーラインを中心にタイ圧迫で細かく施術をしますので、筋肉への負担が最小限に抑えられますので安心して施術を受けて頂けると思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

足マッサージ

フットマッサージが好きでかなり疲れていましたが施術後だいぶスッキリしました!
技術力も高く、その人に合わせた施術、要望も聞いてもらえるのでとても良かったです!
店内もキレイで落ち着きます。
また利用させていただきます。

癒し家 お気楽からの返信

お気楽をご利用頂きありがとうございます。当店では、足の疲れや足の角質取りなど様々な症状に対処できるように日々努力しています。
お客さまが大変満足されたそうで、こちらも嬉しく思います。またお困りごとがありましたら、ぜひお気楽にお越し下さいね。
リラクゼーション・癒しの空間っでお待ちしております。

初めてでドキドキしながら行きましたがとても良心的で親切にマッサージしてもらえてスッキリしました

雰囲気も良く、清潔なお店でした。マッサージ後の昆布茶美味しかったです。料金も良心的でした。タイ式マッサージ気持ちよかったです。ずっと身体が辛かったのですが、久しぶりに全身に血が回ったという感じでポカポカしてます。

癒し家 お気楽からの返信

タイ式が初めてで緊張されていましたね。でも、気に入って貰えて本当に良かったです。

お気楽の施術を身体で体感されて、気持ちが良かったと言って頂いて嬉しく思います。

また、お身体が辛いと感じましたらぜひお越し下さいませ。笑顔でお待ちしています。

お世話になってます。

夏にたまたま、こちらのお店を利用しました。
タイ式を取り入れたマッサージで、とても気に入りそれから何度か、お世話になってます。オススメです。
こちらの先生は体の疲れてる所や悪い所をよく分かってマッサージに取り組んでくれるので助かります。
体が悲鳴をあげた時にまた助けてもらいます。

癒し家 お気楽からの返信

ありがとうございます!! 他のお店と違い、お客様のその日の症状に合わせて施術をするように、心掛けていますので、またお身体の不調を感じた時には、悲鳴をあげる前にお越し下さいね。

また、お気楽の施術を気に入っていただき大変うれしく思います。お客様のご期待に沿えるように努めますので、これからもよろしくお願いします。

久しぶりに

駅からちょっと離れたところにあるお店ですが、店内はまるでタイのマッサージ屋みたいな雰囲気でムードがあり、疲れた所を的確にいい強さで押してくれます

店長も気さくな方で、親しみのある笑顔でお持て成しをしてくれます
行ってみて損はございません!

癒し家 お気楽からの返信

お気楽にご来店頂きありがとうございます。久しぶりのとの事。でも、お気楽を覚えて頂いてもらえて嬉しくて感激しています。

タイ圧迫(ツボ押し)には、自信をもって施術を行っています。また、ご来店の際には疲れた場所や気になるところがありましたら、お気軽に言ってくださいね。

お身体の不調などがありましたら、ぜひまたお気楽にお越し下さいね。

感想

優しく、親切に親身になって対応してくれてとっても身体への良さを感じました、いろいろなところに行きましたが、わたしだけかもしれませんが、フィトトしており、かよいたくなり、いまでは、もちろん常連さんの仲間入りです。

癒し家 お気楽からの返信

お気楽のファンになって頂き心から嬉しく思います。技術も、お客様にあっているとの事で私も喜びを感じます。これからも、通いたくなると言って頂けるように努めますので、またご来店くださいね。

タイ式をベースとするマッサージ...

タイ式をベースとするマッサージでツボをうまく押してくれるので、もみかえしは今までこのお店ではなく、大変素晴らしい技術をお持ちなんだと思います。丁寧で他の方にもお勧めしたいです。なお、女性でフットケアで来られる方も多いそうです。

癒し家 お気楽からの返信

お気楽をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お気楽の技術は、店長自ら独自にアレンジしたものです。この施術を高く評価しいただき大変うれしく思います。これからも技術向上に努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

愛知県江南市古知野町北屋敷89番地

• 愛栄通から190m (徒歩3分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

タイ古式・オイルマッサージを融合させたロイヤルコース有り!

タイ古式マッサージ カチャー

• 江南駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)