加圧トレーニング&ヨガ アルターボディメンテルームの口コミ/越谷市瓦曽根

加圧トレーニング&ヨガ アルターボディメンテルーム
カアツトレーニングアンドヨガ アルターボディメンテルーム

加圧トレーニング&ヨガ アルターボディメンテルーム

住所 埼玉県越谷市瓦曽根2-1-22
定休日:火・木

090-3091-0366

2019/01/27
店内は南国の植物や絵が飾られたりしていてとってもお洒落です

隣に並んでトレーニングを一緒に行ってくれるので、頑張ろうと思えます

フレンドリーでなおかつ丁寧な接客でとても居心地がいいです

価格は大手のプライベートジムに比べると、とてもリーズナブルに感じます

車でも行きやすいしすぐ裏に駐車場があるので便利です
2019/01/25
ネットの動画を見てトレーニングするもどうしても気まぐれの時間だったり
しっかりできなかったりでした。
アルターさん通ってからは
体力もついて日々が充実し始めました
はじめはお尻をあげたいという思いからでしたが、今では生き生きと生活するための日課になっています☆

2019/01/24
ダイエットで通いだして週2回でトレーニングをしていましたが、しっかり目標を達成できたのはいいものの、リバウンドがとても怖かったところ、月1回のプランを用意してくれました。
毎週毎週トレーニングを続けるのはスケジュール的に厳しくても、月1回経過観察のようにサポートしてトレーニングもできるので、先生に会うため気は抜けないなという思いでリバウンドを防げています。
2019/01/22
ホームページを見て他にはない雰囲気のジムだなーと思ってこちらに通い始めました。
今までにも都内のマンツーマンジムに通ったりしましたが通った中でここが一番筋肉に効かせるトレーニングを組んでくださいます。
仕事で疲れ気味の時なども、そのことを相談すると軽めのメニューをスパッと考えてくれて、安心して任せることができます。
食事のアドバイスもくれるので外食しがちな自分にとっては、いい監視役となってくださっています。

少し遠くから通っていますが、その価値のあるジムとトレーナーさんだと思っています。
ボディメイクやダイエット目的で入会しましたが、内臓脂肪が落ち始めた今は健康的な生活が送れますようにと目標も進化しています。
2017/12/14
おしゃれなスタジオで毎回レイアウトも変わり楽しく通えました。

価格も通いやすい設定で無理なく、継続できています。

トレーナーの渡辺さんも気さくで親身に相談に乗ってくれ、安心してダイエットを相談することができました。

モチベーションの維持が大変でしたが、多くの方の口コミなどが飾られており、私も頑張ろうという気持にさせてもらえました。

今はリバウンドをしないように週1でお世話になっています。
これからも健康のためにトレーニングを続けていきたいと思います!
2017/06/01
加圧トレーニングを受けたのはこちらが2回目だったのですが、

丁寧に説明をしてくださり、体験でも時間を割いて要望を聴いてくださいました。

気さくで話しやすいトレーナーさんが特徴のジムなんだなと感じられます。

お店もコンパクトなところが居心地がよく、使い勝手よく整理されています。

今後も続けていきたいと思います。
2017/01/24
体験に伺い、日頃から運動不足で体力に自信のない私でも続けられそうと思い通うことにしました!マンツーマンでトレーニングしていただけるので、調子が良くない日でもメニューをそれに合わせて作ってくれるので安心できます。またよろしくお願いします!
2016/12/19
お洒落な内装でジムっぽく無いです!
最初は加圧の説明をしっかりとしてくれ、
質問にも丁寧に答えてくれました( ´∀`)

プライベート空間なので、人目を気にせずトレーニングに挑む事が出来るのが嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

先生も優しく、自分のペースで無理なくトレーニングしてもらっています。

これからもよろしくお願いします!(^○^)
2016/12/06
車でのアクセスでした。
駐車場はなかったのですが、近くに大型スーパーがあり便利です。

加圧トレーニングをして7ヶ月目くらいですが、疲れを感じることが無くなったのと、お通じが改善しました。

価格はパッとみで最初は高く感じましたが、
通っていると色々なアドバイスがもらえるためむしろ安いと思えています。

何か質問したら調べてでも答えてくれるので、健康づくりの良いパートナーだと思っています。

壁一面に他の方の口コミみたいのが貼ってあり信頼が伝わります。
売込みなども無いので安心してお任せしています。

次の方と時間が重なると今のスペースだと少し狭いかも。
店舗拡大頑張ってください!
2016/11/30
ヨガ初心者、未経験の方でも安心して受けられる『超やさしいヨガ』のレッスンです。
越谷駅から徒歩5分の『mary-jewel』という店舗で行っています。
板張りで、入り口のガラス面が大きいので日当たりもよくアットホームな空間です。
着替えスペース、レンタルマットもあります。
体験レッスンは1000円で行っており、1回レッスン1500円、4回チケット5500円、10回チケット12900円、ペアで通い放題14000円、パーソナルレッスン1回3000円、といろいろなコースがあります!
スケジュールは、水曜日と金曜日と日曜日。
身体が固くても全く問題なくヨガを丁寧に教えてくれます。
しっかりアジャストも入ってくれるので、呼吸に集中して安心してレッスンを楽しめます!
気になる部分に効かせるリクエストポーズなど、相談にも親身になってのってくれますよ!

店舗名 加圧トレーニング&ヨガ アルターボディメンテルーム
住所 埼玉県越谷市瓦曽根2-1-22

越谷駅東口市役所通りを直進、三井住友信託銀行さんを右折後一方通行を200mほど進みます。信号を渡りパンダ理容室さん先のクリーニング屋トップさんの隣。

• 越谷駅から570m
  • 南越谷駅から960m

• 新石一丁目バス停から520m

090-3091-0366

• 駐車希望要相談。近隣に無料駐車場あり
座席 トレーニングスペース
特徴 光が注ぐ癒し系のスタジオとお洒落な内装でリラックスしてトレーニングが行えます。
パーソナルトレーニング・加圧トレーニング 加圧トレーニングとヨガで効率的に筋力アップ、ダイエット、姿勢改善が可能です。
駅徒歩5分で駅近、お仕事帰りの方にも人気 東武スカイツリーライン越谷駅から徒歩5分、越谷、春日部、草加、吉川、三郷、野田、川口、足立区など広範囲からいらしていただいています!

エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 越谷市 越谷駅 加圧トレーニング&ヨガ アルターボディメンテルーム