まつの接骨院

いつも通ってます♪

知人の紹介でいってみました。
治療する前にはしっかり問診してもらえるので安心します。最新の治療器があるみたいで、そちらを使って治療してもらいました。感じない電気だったのですが、体が楽になりました。何度か通院してるとそれが実感できるので、嬉しいです!それに夜9時まで診療してるので、仕事帰りで急いでいかなくても間に合うので助かります♪

まつの接骨院からの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます!

お体が楽になってきているみたいで良かったです。
お仕事もお忙しいと思いますがしっかりとケアしていきましょうね❗

腰痛が和らぎました

腰痛に長年悩まされ続けていたのですが、知人に「まつの接骨院」を教えてもらい行ってみました。まだオープンしたばかりだったので、ちょっと恐る恐る行ってみました。院長先生の親切丁寧な施術で腰が楽になり、少し通ったほうがいいとの事でしたので、現在通院中です。夜9時までやっているから、仕事が終わってからでも間に合うのでベリーグッドです。何より院長先生が素敵なんですよ。みなさま、ぜひいってみてください。

まつの接骨院からの返信

ひとみんさんコメントありがとうございます❗
症状が少しずつ改善の方向に向かっていってるようで良かったです🎵
まだまだ色々な治療法があるので症状に合わせて治療していくので頑張っていきましょうね❗

院長が、素敵❗それ今度来ていただいた時に直接言ってください🎵わら
少しサービスしちゃおうかな🎵わら

キッズスペースがあるので

キッズスペースがあるので行ってみました!現在子育て中で、肩凝りや腰痛がありました。小さい子供がいるとなかなか接骨院は行けなかったけど、キッズスペースで遊ばせながら治療する事ができるので子供つれでも気軽に行けそうです。治療もちょっと強めの電流を流してもらったので、終わったあと体が楽になった気がします。また肩が痛くなったら治療に行きたいです!

まつの接骨院からの返信

ゲストさん先日はありがとうございました❗

可愛い娘さんでしたね😉しかもとても静かで愛嬌があり可愛かったですね❗
ゲストさんはやはり抱っこなどの姿勢などの改善も必要になりますのでそれも次回来られたときにやりましょうね👍
まつの接骨院ではお子様連れの方でもベッドに併設させたキッズスペースにお子様を遊ばせながら様子を伺いながら治療を受けていただけるようにしています❗

まだオープンしたばっかりのよう...

まだオープンしたばっかりのようだったので入るのに勇気がいりましたが、入ってみると綺麗な受付の方とイケメン風?な先生が元気に出迎えてくれてとても良かったです😃治療は、他の接骨院では見たことのない機械がいっぱいあって、しかもその機械とマッサージのコラボで効果が半端なかったです!
夜も21時までやってるみたいなのでかかりつけにしようと思います!

まつの接骨院からの返信

ゴーフルさん先日はありがとうございました❗
治療後から効果を実感できるのがまつの接骨院の特徴と強みでもあります❗

その後も来ていただいていますがほぼ良くなったので、あとは自宅でのケアも頑張りましょうね👍
またのご来院をお待ちしております🙇

埼玉県坂戸市泉町3-3-8マンションいずみ101

北坂戸駅より徒歩約15分 バーミヤン、ぶんぐまる、ジャパンすぐそば!

• 横町から690m (徒歩9分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)