スマイルアンドリラックス ミナミセンダイテン

スマイル&リラックス南仙台店

コストパフォーマンス良好です

清潔でリラックスできる静かで落ち着いた店内が素敵です。料金は相場の半額程度で、ポイントカードや割引はがきも届くため、リーズナブルに利用することができます。店員さんの腕も確かで、60分以上のコースがお勧めかもしれません。

丁寧な対応

セラピストさんの接客からマッサージ、最後のお茶のサービスまで、丁寧で素晴らしかったです。力加減も丁度良く、仕事の疲れがとれました。
店内の雰囲気も非常に良く、癒されました。また、行きたいと思ってます!!

良かった!!

足つぼ20分+全身40分コースでお願いしました!

初めてだったのですがとても気持ち良く、途中から寝てしまいました。

店内の音楽も心地よく、照明も暗めで良かったです。

ただ、お客さんがいなくて私の施術中、他のスタッフの私語が気になってしまいました。

また行こうと思います😃

とても良かったです

初回クーポンでお安く利用できる60分セットコースを頼みました。
リフレクソロジーは20分でボディを40分にしました。
足裏は少し痛いのをイメージしていたのですが力加減も合わせてできるとのことでしたので弱めにお願いして、とても気持ちかったです。
体は眼精疲労が辛いことを伝えたら肩と首を中心での上半身はどうですかと言われ、40分をそれでお願いしました。
やっている間、担当の方は話しかけてこないので途中で眠りにおちました。終わった時に首がとてもスッキリしていてビックリしました!

首だけ部分的にとかでお願いできるのなら週2、3回通いたいなとも思いました。

アクセスについては、私は車で行きましたので分かりやすい場所でスムーズに着きましたし専用駐車場もあるので問題ありませんでしたが、電車の方は南仙台駅から少しあるので大変ですかね。

宮城県仙台市太白区柳生2丁目25−1−1Fメルベイユ柳生

南仙台駅西口より徒歩15分 クリーニングとカメラ屋さんが入ってる建物の1Fにございます

• 柳生市民センター入口から110m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 南仙台駅から徒歩58分 (4.6km)

LS長町整骨院

• 南仙台駅から徒歩45分 (3.6km)

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

癒し空間 RERAC 長町店

• 南仙台駅から徒歩43分 (3.4km)

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 南仙台駅から徒歩5分 (390m)