LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロンの口コミ/足利市八幡町

LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロン

090-8803-2547

2018/08/24
2018/08/24
40分という時間の中でしたが、鑑定が終わった後はすっきりした気持ちになりました。
色々な種類の占いの結果がわかるのも魅力的でした★
鑑定の後のアロマでのヒーリングも気分がすっきりしました!
いただいたケーキとドリンクもおいしかったです♪
2018/06/20
ちさとさんの、しっかりとしているけど、強すぎない丁度いいロミロミにいつも癒されています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
凝ってるところを丁寧にじっくりと、的確にほぐしてくれるので、安心してお任せできます...♪*゚

ちさとさんの明るさと、ハワイアンオイルの香りでHawaiiにトリップしたような明るい気分になれます!!
またよろしくお願いいたします!
2018/06/13
毎日、なんとなく疲れが抜けず心も体も疲れきっていて…
そんなときロミロミを見つけて思いきって行ってみました。お部屋もお店の方もとても素敵でそれだけで元気が出ます。ロミロミも最高❗️
とっても至福の時間を過ごさせていただきました。
2018/03/24
初回ヘッドマッサージを探していて見つけたのですがとても気持ち良かったので全身やってもらえたらもっと癒されるのではと思って2回目施術してもらいました。すぐに眠り入ってしまい┉遊び感覚でマナカードを引かせてもらったらズバリ癒されたかったようで!前回もマナカードで自分ヘのメッセージ当たっていて驚きましたが素直に受け止め前向きになれました!ありがとうございます!
2017/09/02
足利でマッサージのお店を検索していたら、こちらのお店を発見!
口コミも良く、ロミロミの気持ち良さは知っていたので早速行ってみました。

スタッフさんは写真で見た通り、明るく笑顔が素敵な方でした。まだお店はOpenして1年半ぐらいとの事でしたが、ハワイで技術を学んだ方だけあってベテランさんかと思うぐらいとっても上手で気持ち良かったです(*´∀`*)
60分であっという間でしたがスゴくスッキリして、その日の夜はグッスリ眠れました☆

マナカードでは、今の自分の心境や環境を言い当てられたみたいでビックリ! 今後の人生の励みになりました。
浄化やパワーストーンについても教えて頂き、早速自分も浄化スプレーを購入しました(笑)

今後もぜひ、お世話になりたいです。
絶対また行きます!!

2017/09/01
初めてのロミロミ体験でしたが、とても気持ちよく心地よい時間でした。
鑑定セッションも行ったのですが、自分のラッキーナンバーやカラーが知れて今後とても役立ちそうです。
また必要に応じて自分の家族のことも教えて頂き、とても有難かったです。
マナカードでは自分の思いに向き合うことができ、とても納得しました。
ちさとさんの人柄もとてもよく、終わる頃には心身共にリフレッシュできました。
2017/07/18
皆さんの口コミのとおり、笑顔が素敵な方で、とても話しやすく居心地が良かったです。1時間があっとゆうまでした。そしてマッサージにきた際は、是非マナカードもおすすめしたいです。不安や気になってることが軽くなります。
2017/06/27
彼氏に誕生日のお祝いにってエステに行きました!ハワイに行ったことないけど、口コミの評価がよかったので思い切って予約!
マッサージは結構ガッツリ強めが好きで、でも肌弱くてアロマとか大丈夫か不安だったけど、オーナーさんが同じく強めが好きで肌が弱いらしく安心してマッサージをお任せしました!
気持ちよくて寝てしまいました(笑)
またご褒美の時に予約したいと思います(o^^o)
2017/06/08
セラピストの千紗都さんにはイベントで何回かお会いした事があって笑顔が素敵で明るい方だなと思っておりました。イベントのお試しでフットをやっていただいた時にものすごい技術と知識をお持ちでこの方にぜひ施術をお任せしてもらいたいと思いその場で予約してしまいました。サロンもとっても素敵で、今回はロミロミ90分でしたが次回は120分をお願いしたいくらい本当に気持ち良かったです。技術はもちろんのことクライアントに寄り添いながらの愛が溢れる施術で身体も心も軽くなりデトックスされました。
2017/06/08
先日、仕事が続き、急遽決まったオフに、どうしてもマッサージに行きたくて探しに探して見つけたお店で、
当日予約で初めて伺いました。
ハワイのマッサージ、ロミロミは初めてでしたが、とても良く、ハマりそうです。
対応も凄く良くして頂き、心身共に満足な時間でした!
ハワイのタロット、マナ・カードのメニューもあったので、仕事とかで行き詰まったら駆け込みたい場所になりそうです。
雰囲気も良く、通いたいお店です!
また癒されに行きます!

店舗名 LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロン
栃木県足利市八幡町2-1-22
  • 足利市駅(駅から1km)
  • 野州山辺駅(駅から1km)
  • 東武和泉駅(駅から1.4km)
アクセス 足利市駅から徒歩10分

090-8803-2547

• 最終受付19:00まで。その他ご相談ください。
  • その他、ホームページでお知らせします。
  • 店舗前の駐車場ご利用ください。
  • 手数料3.25%をお客様ご負担させていただきます。マナカードリーディングでは規定によりご利用いただけません。
座席 お一人様となります。
特徴 ハワイアンなお部屋とアロマの香り、ハワイアンミュージックを聞きながら贅沢なお時間をお過ごし頂けます。完全プライベートサロンでカウンセリングを重視し一人一人のお客さまに合わせた施術をしています。
ご予約について 完全予約制となります。ホームページよりスケジュールをご確認後、予約フォームよりご応募していただけますとスムーズです。当日のご予約の場合はお気軽にお電話ください。
所要時間 ご利用コース+30分程みてください。(すべてのコースにアロマフットバス、アフターティ付。)
お二人様でのご来店について セラピストが一人の為、お一人様ずつのご案内となります。お待ちの間は、美容室でお待ち頂いております。お二人のご予約もお気軽にお問い合わせください。
消費税 価格は税抜き表示になっております。
紹介文 栃木県足利市八幡町の住宅街にある小さな隠れ家サロンです。

小さな個人サロンだからできることを大切にし、
お客様ひとりひとりと向き合っていきたいと思います。
心地良いアロマの香りとハワイアンなお部屋のプライベート空間で、ゆったりとした時間をお過ごしください。
完全予約制の女性専用サロンです。

【ハワイアンヒーリングサロン】
LAUNA HAPPINESS ラウナハピネス
ロミロミとマナカードで
心と体がハッピーになれるサロン

【ラウナハピネス】のコンセプト
心と体は繋がっているという考えをもとに、
心と体の両面からサポートをし、
心身癒しと健康をサポート出来るサロン運営を目指します。
みなさまがハッピーで笑顔で過ごせる様に、
「ALOHA・愛」の精神を忘れないサロンを…。
そして、ハワイ生まれのロミロミをご提供しております。

★サロンのこだわり
サロンで使用するものには、
ベースオイルは「伊豆大島の高田製油所の椿油」、
精油は「aroma vera」、「Maggie Tisserand」、
タオル、リネン類は「良品集家」、
施術ベットは「FONTANA」製品。
お客さまに自信をもっておすすめできるものだけを使用しています。

【LAUNA HAPPINESS】の語源は…
・LAUNA(ラウナ)→出逢い、出逢う。
・HAPPINESS(ハピネス)→幸福
「わたしに出逢うまわりのすべての人が幸福になぁれ☆」
という意味で名付けました。

みなさまがハッピーで過ごして行けるようなサロン運営を目指します☆

☆こんな方におすすめ!
・頭痛や首、肩、腰痛。脚のむくみがお辛い方
・冷え性、不眠症やストレス、不安などの不調がある方
・マッサージや整体に良く行かれる方
・ダイエットや痩せやすい身体作りに興味のある方
・ハワイがお好きな方
・スピリチュアルがお好きな方
・アロマテラピーに興味がある方

みなさまがハッピーでお過ごしできますように…☆彡
心よりご来店お待ちしております。

■ご予約の前にお読みください。

・お二人でのご予約について
施術者が一人の為2名様同時は不可。
お一人様ずつとなります。

・当サロンは基本的に女性専用サロンです。
(男性はご紹介のみ受付いたします。)

・ご予約について
完全予約制です。
当日の場合はお電話にてご予約お願いします。
ご予約の2時間前まで承ります。

2日後以降の場合はメールご予約が可能となります。
こちらからのご予約確認メール(返信)をもって、ご予約確定とさせていただいております。

・施術中はお電話に出られない為、
留守電にお名前とご連絡先をお話ください。

・キャンセルについて
前日までにご連絡お願いいたします。

急な体調不良やご家族の諸事情など、
ご予約をキャンセルせざるを得ない場合もあるかと思います。
その場合はお客様のお気持ちを察しし、
キャンセル料はいただいておりません。

但し事前連絡がなく無断キャンセルの場合には
他のお客様へのご迷惑と考慮し、キャンセル料を頂いております。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

エキテン マッサージ 栃木県 足利市 足利市駅 LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロン
エキテン エステ 栃木県 足利市 足利市駅 LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロン
エキテン 整体 栃木県 足利市 足利市駅 LAUNA HAPPINESS ハワイアンヒーリングサロン