リラクゼーションサロンSUAI スアイ

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見しこちらに行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
タイ式と書いていたのでどんなマッサージなのか、、、。不安になりましたが実際して貰うと凄く気持ちいい!!
オススメのマッサージでした。
また行きたいなと思います。

雰囲気もサービスも最高でした。

リラクゼーションサロンを初めて利用しました。
店の雰囲気も凄く良かったし男一人でも気軽に入れました。
タイ式マッサージを受けましたが普段のばせない筋などを伸ばしながらほぐしてもらい気がついたら気持ちよすぎて寝てしまってました。
月に1度は癒されに行きたいと思います。

mamaにもとってもオススメです!!

facebookからご連絡してお店にお邪魔させて頂きました!!
子連れOKとの事でしたので遠慮なく連れて行きました。かなりのやんちゃ息子ですがスタッフさんと遊んでもらい上機嫌でしたので私はエステを満喫できました!
ダイエット中とお伝えすると私にあったコースを提案してくるました。すごく良心的な方なのでこれから通いたいと思います♪

店内の雰囲気最高!

お店の雰囲気は、凄くリラックス出来る雰囲気でとても気に入りました!
マッサージも、凄く上手くて凄く癒されました!スタッフさんも、明るくて喋りやすい方でした!駅からも近いし、駐車場もあったので電車でも車でも行けるのも、気に入りました!また、癒されに行きたいです!

アロマトリートメントを受けました

チラシを見て行ってみました。
アロマトリートメントを受けたんですが気持ちよくて、とても体がスッキリしました!次の日体が軽くてびっくりしました。
スタッフの方の対応も良く店の中も落ち着いた感じで良かった。
定期的に通いたいと思います☆

落ち着いた雰囲気の中

店内はとっても落ち着いた雰囲気。
施術を受けた前日は体がバキバキで眠れないほどでした。アロママッサージを受けましたが体も軽くなぐっすり眠れました。staffさんも気さくで一人でも躊躇なく通えるお店だ思います。次回はリンパマッサージをしよぅかと楽しみです。

とっても癒されます

お店の内装も素敵で、落ち着いた雰囲気もよかったです。
マッサージも本当に気持ちよく、心身ともに癒されました。
施術のレベルの高さを感じます…!
担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客にも好感がもてました。
また近々行かせていただきたいなと思ってます♪

技術も良く体も楽になりました。

営業で回っている時にたまたま通りがかりで見つけました。

開店祝いらしきお花が置いていたので最近OPENしたのかな?

annという美容室の横にあったので系列かなと思ったのですが全然関係ないみたいです。

丁度 1時間位あったのと新規OPENキャンペーンやってるみたいだったので施術を

うけることにしました。

雰囲気的にはタイっぽいお店。 案の定タイ式のマッサージやっていますと。

痛いのが苦手な僕は他のメニューを選ぼうかなと思ってたのですが、どうやら

タイ古式マッサージではないので そんなに強く押しませんよ?と

タイ王宮式マッサージ? 元々 王宮で流行ってた施術だそう。

なるほど!! 確かに王様たちがそんな痛いマッサージはしなさそうだ。

スタッフは女性の方が2人。 元々 同じお店で働いていた様で流石に息がぴったり。

若いスタッフなので大丈夫かな?と半信半疑でしたが なるほど これは中々

いい感じの力加減です。  気が付いたら寝てしまいあっという間に終わってしまいました(笑)

他にもフェイシャルなど女性が喜びそうなメニューが色々ありますよと。

僕には関係なさそうですが(笑)

個人サロンは値段は安いけど全体的にショボイメージだったのですが 個人サロンでも

こういうお店もあるんだなぁと。

自宅みたいなお店は嫌  でも大手は行きづらい

そんな人にはお勧めかもしれません

以上  たけはんでした★

とっても綺麗なサロンだった!

先日ご利用させていただきました!
美容院のアンさんの横並びにあり、看板にタイ式マッサージと書かれており、気になってはいりました
内装はとてもきれいで、スタッフはとっても気さくな方で気がねなくリラックスできました!
また利用したいと思います!

大阪府堺市北区長曾根町3079-18ギャラクシーウィル中百舌鳥1F

なかもず駅から徒歩5分、車で美原ICから10分

• 蟻ヶ池から510m (徒歩7分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩4分 (300m)

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

みずの鍼灸整骨院

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩8分 (600m)