柳瀬川カイロ整体ルームの口コミ/志木市館

柳瀬川カイロ整体ルーム

住所 埼玉県志木市館2−6−11ペアクレセント2F

048-475-8396

2018/09/30
最近肩こりがひどくやっと時間が取れて整体に行ってみる事にしました。自宅から近い所を探し、エキテンで予約し早速出向きましたが何故か開いてない。電話すると勉強会で休みとのこと。せっかく出向いたのにあんまりです。
2017/04/15
外観もおしゃれで入りやすい雰囲気でした。
施術のほうも、身体が腰や首の痛み等もなくなり全身が軽くなってとても良かったです!先生もとても話やすく身体について詳しく説明されて、勉強になりました。今後も通いたいと思います!
2017/04/11
以前、お世話になっていた先生が移動されたので、新しく通うことになりました。とても広くて清潔感があって気持ちよく受けることができました。抱えている悩みに対して、詳しく説明していただいて納得することができました。駅の目の前で通いやすいと思います。
2017/04/07
駅目の前で立地もよく店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

目的の骨格矯正ですがカイロというとバキバキというイメージがありましたが、何故肩こりや腰痛がおこるのか根本の原因を教えてくれた上で自分に合った施術をしていただけてとてもよかったです。
こころなしか筋肉もほぐれ身体が柔らかく楽になりました。
2016/09/09
とても清潔な店。価格もリーゾナブル。以前 都心でカイロをしたことがあるが、価格は倍以上で効果がなかった。首の痛みも取れスッキリ。
アクセスは駅から数秒で便利。あと揉み返しを軽減するため、サプリを毎回もらっている。
2016/07/22
駅近くで夜遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れちゃうし、お店の雰囲気も接客態度も価格も問題ないのですが、いったタイミングが悪かったのか、翌日からだんだんと痛くて、歩けないほどになりました。今回だけで判断は出来ませんが、あまり悪くなる前に来ていればと少し後悔しています。
2016/07/19
店内はアジアンテイストで、小綺麗です。

完全な個室タイプではありません。
カーテンで仕切られるタイプです。

カイロプラクティックは、最近流行りのソフトな感じではなく、痛かったりもしますが、効果は抜群です。

五十肩が酷く、寝ていても痛かったので、エキテンで探して2箇所へ行きましたが、納得がいかなかった。

別のサイトからお試しで施術を受けたが、直ぐに効果が出たので、通っています。

今は14時までならば使える回数券を購入し、1回あたり2,500円でたっぷり1時間施術を受けています。

かなり改善され、毎週通う事は減りそうですが、良くなっても月に1回は通いたいと思っています。
2016/05/22
腰痛で辛く見てもらいました。検査してもらったら、骨盤がズレているって言われてビックリでした…
骨盤の調整をしてもらったら腰の痛みが取れて、不思議な感覚ですね。でも、こんなに楽になるなら根本的に良くしたくなりました。
お店が駅前って所も気に入りました。
2016/05/21
肩のこりがひどく伺いました。
骨盤や骨格の矯正で全体のバランスをとっていただきとても楽になりました。
台湾式足つぼマッサージも体験しました。どちらもすぐに効果があらわれている気がします。続けてみます。
おすすめです。
2016/05/21
柳瀬川駅前のビルの2階、もともとマッサージと針の店があったところが院長が代わりリニューアルしたとのこと。通りがかりにカイロ整体の看板に惹かれて入店してみました。
マッサージや足ツボは良く行きますが、カイロプラクティックとか整体は、興味はあれども下手な施術をされるとちょっと怖いな、と思って今迄勇気やったことがありませんでした。
でも今回は丁寧な説明を聞いてチャレンジしてみました。
施術はとても丁寧で、心配無用。無理やり何かする、みたいなことはもちろんなく、快適の一言でした。おまけに料金も極めて良心的です。
私の場合、長年の体の歪みがあるそうなので、定期的に通って直してもらおうと思ってます。

店舗名 柳瀬川カイロ整体ルーム
住所 埼玉県志木市館2−6−11ペアクレセント2F

東武東上線 柳瀬川駅より徒歩1分

• 柳瀬川駅から65m
  • みずほ台駅から1.3km

• 柳瀬川駅バス停から110m

048-475-8396

• ペアクレセントビルの駐車場をご利用ください。
座席 ベッド3台
特徴 原因を追求し、最適な方法でアプローチします
女性スタッフ 2名在籍。女性特有のお悩みにもお答えします!
技術 カイロプラクティック、オステオパシーなど多彩なテクニックを有しています
経験年数 スタッフの平均経験年数は5年!安心して施術を受けて頂けます!
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
スタッフ全員7年以上の経験者! コリ・不調はカイロプラクティックが最適!
        多彩なアプローチ法で、1人1人にベストな施術をご提供

冷えや、むくみに足裏リフレクソロジー
さまざまな不調に
       ◎土曜も施術  ◎ 予約優先

東武東上線【柳瀬川駅】より徒歩1分。
 白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の店内。
 広々とした空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。

■┓
┗┛カイロプラクティック

『あちこちカチカチ』
『慢性の腰痛に悩んでいる』
『どこにいってもよくならない!』

それなら! 柳瀬川カイロ整体ルームで、そろそろ根本的なアプローチを目指しませんか?
あなたのコリ・不調は、骨格の歪みが原因かもしれません。
柳瀬川カイロ整体ルームで歪みを正し、自律神経を整え内臓の働きも活発になります。す。

┏こんなお悩みに──────────────────────────┓
 ◎頭痛・肩こり・五十肩・腰痛・膝痛・座骨神経痛・股関節痛・ぎっくり腰
 ◎手足のしびれ・むくみ・冷え・めまい
 ◎便秘・下痢
┗─────────────────────────────────┛

■┓
┗┛スタッフ、7年以上の経験者

施術経験豊富なスタッフが揃っています。
カイロプラクティック、オステオパシー、ストレッチング等、
様々な技術で一人一人にあった対応が可能です。
年齢・性別を問わず幅広くお越しいただいています。

カイロのコース、
骨盤矯正コースが人気です!
産後の骨盤矯正もご相談ください。

足裏リフレクソロジー
現役心理カウンセラーが、対応!些細な悩みでも、
お気軽に、ご相談ください!