美腸&エステ心心cocoの口コミ/山口市楠木町

美腸&エステ心心coco
ビチョウアンドエステココ

美腸&エステ心心coco

美腸&エステ心心cocoのその他の写真

住所 山口県山口市楠木町2-22アーデント湯田ツインタワー703
定休日:祝

080-6303-2383

2016/08/06
エステ
もう5回?くらいわ通ったと思います‼
私わ不規則な仕事をしていて突然休みになることがあり、その時にエステをお願いするのですが突然のお願いも快く受けてくださり助かります❤
エステわとても気持ちよくて力加減もちょうど良くて寝てしまうくらい気持ちいいです‼
体重も少し減って疲れもとれて身体もすっきりしてきました(^O^)
ぜひ一度体験してみてください‼
2016/07/25
落ち着く…
雰囲気も、エステもどちらも心地よく、あっという間に時間が過ぎて行きました。身体も程よい倦怠感に包まれ、スッキリしました^o^
エステの前後にいただいたドリンクも身体に良いものをいただき、心遣いが嬉しかったです。
2016/06/23
ママの癒しの場
アットホームで子連れで安心していけるお店です。

私はいつもリンパマッサージを受けてますが、終わった後は体がポカポカ。
疲れてる体が軽くなりスッキリします。
施術もとても丁寧にしてくださるので気分ははすっかりお姫様。
定期的に受けることを自分へのご褒美にしています。

子育てで疲れてるママ、ママでなくてもお疲れの方にはおすすめです。
2016/06/01
リンパマッサージしてもらいました!
自宅でしているサロンなので、ゆったりした気分で受けれました(о´∀`о)
オーナーさんも、いい感じで親しみやすいですよぉ(^^)

今、酵素ドリンクも飲んでいて体調もよくお肌の調子もすごくよくなりました(*^^*)
週一の、リンパマッサージで、つまってた毒素も流れたのか、体も楽になって、痛かったリンパマッサージも、2回目から心地よくなっちゃいました(*^^*)
美脚リンパ!やった方とやってない方を比べると・・・・ふくらはぎの形、高さ、太さ?(笑)膝の位置!すべてパーフェクト(о´∀`о)
ほんまに美脚にしてもらっちゃいました(*^^*)

リンパマッサージもおすすめなんですが、生コラーゲンもすごくよかったです♪

2015/11/13
アットホームなエステサロンさん
なんといってもオススメは生コラーゲンパックです。すぐに実感できて大満足なので毎回リピさせてもらってます^o^

リンパマッサージも毎回全身ゴリゴリの私の身体をほぐしまくって頂いております。

美脚リンパもされているので今度はしてもらおうかと思います(^_^)
ご自宅でされているのでゆったりとできるのもいいですね(*^_^*)

湯田温泉駅から徒歩20分。ニトリ横のツインタワーです。