アミノエガオノモリセイコツイン

阿見のえがおの森整骨院

平日は20時まで受付。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい♪

美容矯正

小顔矯正と骨盤矯正を受けました。
久しぶりに会った友人に、あれっ、痩せたっと言われて、とても嬉しかったです。
何したの?と聞かれたので、実はこういうわけでと矯正を受けた事を説明しました。
1回でも結果が出るので、オススメです(^∇^)

Aさん
最初と最期では、かなり差が出ていましたね(#^.^#)
喜んでいただけて、私たちもうれしいです!

だいぶ落ち着いてきていますので、現段階では、1か月に一度くらいでOKかと思います。
違和感を感じるようになってきましたら、遠慮せず、いつでもいらしてくださいね。

体も心もラクになります!

あんなに辛かった肩こり 頭痛がうそのようにラクになりました。腰痛治療での臀部のコリをほぐしてもらったおかげか お尻が小さくなり ダブルでうれしいです。
交通事故のケアもとても良くしてくれます。
院名の通り とても居心地の良い整骨院です。スタッフもみんな優しいです。
オススメです!!

Oさん
口コミありがとうございます(^^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので、安心してくださいね。
私たちもOさんの笑顔に元気をいただいております!

痛みがなくなり姿勢も良くなりました!

入った感じパステル調の黄緑とオレンジでさわやかなイメージがありました。先生も笑顔の素敵な方だったので、不安な気持ちでしたが一瞬で払拭されました。
腰痛で通いはじめましたが、今ではいろいろなところを診てもらっています。治療は少し痛かったけれど診ていただいた後はスッキリしました。おかげさまで最近は猫背も解消して背筋も伸びて姿勢も良くなり、周りの人からもほめられました。

阿見のえがおの森整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
症状がスッキリということで、とてもうれしいです。
猫背矯正も効き目があったようで、何よりです(^O^)

しっかりサポートしていきますので、安心してくださいね(^_-)

速攻で効果を感じました。

施術は痛いです。でも施術後、曲げるのも辛かった腰や首が、すっかり軽くなっていることが驚きでした。患部がほぐれると、痛さもなくなるそうなので、それまで通います。ガチガチの肩が少し緩み、眠りの質が良くなったのもありがたいです。

阿見のえがおの森整骨院からの返信

jamjam123さん(^O^)
書き込みありがとうございます!
硬さがとれてきて、私たちもしあわせです!
睡眠の質も変わってきます(o^^o)

一緒に頑張っていきましょう^_^
最大にサポートさせていただきますね(^O^)

寝違えて・・・

アットホームで暖かい雰囲気です。とっても居心地がいいです。
今回は寝違えて、首がロボットのようになりましたが、おかげさまで、すぐに楽になりました!!!
院長先生、いつもありがとうございます!!!またよろしくお願いします!!!

阿見のえがおの森整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
寝違い、楽になって、良かったです(^^♪
寝違いは、首から肩にかけての筋肉の緊張が強い状態の時になりやすいので
日ごろからストレッチなどをして、ほぐしておくと良いですよ(#^.^#)
っと言っても、なかなか難しいですよね。

いつでもお気軽にいらしてくださいね〜(^^)
しっかりサポートさせていただきますm(__)m

u_tan
u_tan さん

えがお森整骨院

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良い整骨院です!
最初は、スポーツの怪我やケアで通い始めましたが、いまは妊娠中で肩こりや足の浮腫みで通っています。
先生は良く話を聞いてくれ、その人のその時の症状や状態に合わせて治療をしてくれるので、すごく助かります!
これからもよろしくお願いします!

Kちゃん
出産までしっかりサポートしていきますからね(#^.^#)
また、スポーツにも復活することと思いますが、その時も、しっかりとケアをしていきます。
元気なお子さんが産まれるように、心から祈っております!

みんなを笑顔をする森

医院長とは学生時代から、身体の治療をしてもらいながら、スポーツを通じてかれこれ10年以上のお付き合いをさせてもらってます。人柄がとても良く治療法に関してもピカイチです。また、老若男女すべての人達から愛される力の持ち主。
文句なしの整骨院なので、是非足を運んでみて下さい。

A君
まだまだ現役でスポーツしていけるように、しっかりサポートさせていただきます。
頚や膝の状態はいかがですか?
気になるポイントがあったら、遠慮なく言ってくださいね(#^.^#)

初めての方にもおすすめできる整骨院

産後の育児疲れで肩から腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました。
初めての整骨院でしたが、明るく丁寧な対応をして下さるので通いたくなる場所だと思います!
しっかり診察をして説明もしてくれるので安心して治療を受けられました。
施術は少し痛いけど終わった後は身体が軽くなり痛みがとれてる!!笑顔で帰ることができますよ。
出産で歪んでしまった骨盤も矯正してくれます(*´꒳`*)
これからもよろしくお願いします!!

Sさん
腰、肩の調子はいかがですか?(*^▽^*)
育児大変かと思いますが、適度に頑張っていきましょう。
この前は、かわいいお子さん、見せにきていただき、スタッフ一同、
ほっこりさせていただきました。
一緒に来ても問題ありませんから、遠慮なくいらしてくださいね〜(^^♪

本当にいい病院

えがおの森の名前の通り笑顔がとてもたえません!
そしてよく治ります!
少し痛いですが、凄く効きます!
説明などもわかりやすく、とっても安心します!
迷ってる人は一度行ってみたほうがいいと思います!
後悔は絶対しませんね

Kさん
膝の症状、手のしびれ、息苦しさいかがですか?
落ち着いていますか?(#^.^#)
いつでもいらしてくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。

えがおの森整骨院

とても外見からして綺麗で中も綺麗で対応がとても丁寧で治療もすごく痛いけど効く!
先生も優しくとても居心地がいい!
悩み相談でも聞いてくれてかなり助かるー
先生がバスケ経験者だからバスケのことだったらアドバイスもくれる!

R君
ふくらはぎ、肩の症状はいかがですか?(*^▽^*)
ずっとバスケを続けていけるように、しっかりサポート
させていただきますね(#^.^#)

困った時は、いつでも来てくださいね!

行きつけの整骨院!

高校の頃からお世話になってる先生の整骨院。
そのおかけでインターハイまで行けたしタイムもめっちゃ伸びた!
今も通って治療してもらっているけど治療してもらった時はめっちゃ痛いけど治療しない日とした日だと全然疲労の溜まり具合が違う。
これからもずっと行きたいと思う!!!

N君
調子はいかがですか?(*^▽^*)
トレーニング頑張っているようですね。
違和感が出たら、早めにメンテナンスしていきましょう。
頑張っていけるようにしっかりサポートしていきますね!
インターハイ行った時、すごく感動したね(#^.^#)

気分爽快

院内はとても綺麗で先生方も優しく
痛い場所だけではなく体全体をほぐしてくれます。
先生方とコミュニケーションもとれるようなところです。
治療受けてるととても気分がよく終わると爽快な気分になります。
おかげで痛みも今ではだいぶ治まっています。
とてもオススメです。

Yちゃん
腰の症状落ち着いていますか?(*^▽^*)
頚・肩辛い時は、いつでもいらしてくださいね。
勉強・レポートと頑張ってくださいね(#^.^#)

腰の痛さ、朝起き上がる時の苦痛の5分

先生が、話を良く聞いてくれて、不安を取り除いてくださいました。
腰の痛さが無くなり、グッスリ眠れるようになりました。膝の痛みも無く、耳鳴りも無くなりました。今は以前の身に戻り、安心して生活出来るようになりました。

阿見のえがおの森整骨院からの返信

書き込みありがとうございます( ^∀^)

症状が無くなり、良かったですね^_^
眠れないのは辛かったですよね(T-T)

元気になって良かった良かった( ^∀^)

不安になったら、いつでもいらして下さいね^_^

頭痛が消えた。

2ヶ月間頭痛になやまされて、夜も眠れず、ご飯も食べられない状態でした。
病院でMRIをとってもらい、首や脳に異常がないということで、阿見のえがおの森整骨院に来院しました。
夕方、頭蓋骨調整をして、首、肩のコリやハリの治療を受けると、その日の夜、眠ることができました。
驚きでした。

Sさん
2か月間、頭痛のため、食事もあまり摂れなず、4キロも痩せてしまったのですね。
眠れたようで良かったです。ご飯もしっかり食べて、体調を整えていきましょう!
どんな事でもよいので、困った時は、相談してくださいねっ(#^.^#)

茨城県稲敷郡阿見町大字阿見4281-7

荒川沖駅から車10分、土浦駅から車で15分。

• 中郷から72m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ(*^。^*)