ホグシマセンカ シラカワテン

ほぐしま専科 白河店

☆★ さん

マッサージ店

白河市4号線沿い、白河病院の近くにあるマッサージ店です。
一軒屋がマッサージ店になっていて看板が目立つので分かりやすいと思います。

店内は清潔感があり、施術台(ベッド)が5台くらいあります。
店舗前に駐車も可能です。
リフレクソロジーも、整体も相場より安い設定(例:ボディ30分1920円、リフレ30分2350円)なので、通いやすいと思います。
女性スタッフも在籍しており、皆さん親切でした。

安くて、丁寧。うまい

安くて、上手い。気持ちが良い。
丁寧な対応で、安心できるお店。
いつでも予約ができる。
店内綺麗。
近いし、ゆったりできる。
ただ、地域柄、21時には終了してしまうのが、残念です。もう少し、遅くまで営業してもらえると、うれしいかな?
これからも、通います。

ほぐされました

雰囲気が良く、安心してほぐされました。強いて言うなら、ミュージックも癒してくれるようなものをかかっていると、又一段と癒されるのではと思います。終わった後に出してくれる飲料水は、健康茶みたいな物だともっといいかな。

安いけど

安いけど、施術中に全く会話無し。
あまり話しかけられるのも困るが、少しは会話が欲しいかな。
暗い店のイメージになってしまう。
店内はキレイ。
夜に行ったが冷房が効いていて肌寒かった。
施主台には冷房の風が当たらないように工夫して欲しい。

リフレッシュしました!

万年肩こりで悩んでいましたが、肩こりがとても楽になりました。
落ち着きのある店内で、スタッフさんも皆さんもとても良い方ばかりです。
1時間コースですが、全身気持ちよくほぐしていただきました。
また行きたいと思います。

安い

駐車場は狭いですが、この辺のリラグゼーション店の中では最安値だと思います。店の雰囲気もよく、店員さんの対応もいいです。指名料が別途かかるのが、ちょっと残念です。でも、今まであたった方たちは、皆さん上手でした。

上手い、安い。

値段の割りには、しっかり疲れを取ってくれます。
疲れが溜まった時の神頼み。
スタッフが若いのもいいですね。
私が指名してる方は、口臭にも気づかってくれていて施術する前にマウスウォッシュしてマスクかけてくれてる。
距離が近いから臭い気になりますよね。
そんな些細な事まで気づかってくれるのは、彼だけかな?
おすすめは90分コースです(笑)

いつも60分コースで、あっという間に終わってしまいます。リラックスして

従業員の応対はとてもいいです!
お店の雰囲気も落ち着きます、リラクゼーション効果もあるのかな?
突然の来店者は、すぐは出来なくて予約が必要です。何人かのスタッフがおられるのですが、指名すると指名料がかかるようでえります!指名料が無くてもいいのではないかとかんがえます!

入り易いお店(^^)

知り合いからこのお店を聞いて、利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気の店内と、スタッフの方々の対応も、気さくに笑顔で接して頂いて感じ良かったです。マッサージは申し分ないですが、自分で出来る簡単な方法なども教えて頂きました。スピードくじ、当たると良いなぁ(笑)

低料金で、雰囲気の良いお店

長年の肩こりに悩まされ、福島県内色々なお店を巡っていました。なかなか肩こりが良くならず、会社の同僚に紹介されご利用させて貰いました。
お試しで60分の整体のコースを受けましたが、今まで苦しかった肩こりが楽になり、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気にとても癒されました。
低料金なので、通いやすく、次は長いコースを受けてみようと思います。

東京方面へ向かい4号線沿い左手。厚生病院の近くにあります。

• 金勝寺から49m (徒歩1分)

女性スタッフ対応になります。

リラクゼーションサロンgood

• 白河駅から徒歩12分 (940m)

☆ 定休日は 毎月 1日、10日、20日 ※曜日に関わらず

和・治療室

• 白河駅から徒歩64分 (5km)