ニコユリセイコツイン ナカノシマイン

にこゆり整骨院 中野島院

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院さん

肩が凝りすぎて、頭痛はするしで、調子が悪かったときにお世話になりました。
辛い所をほぐしてもらって、身体を整えてもらうような施術をしてもらいました。
割と丁寧に見てもらいましたし、その後は比較的調子もよくなりました。

とても効きました!!

眼精疲労と腰痛の症状で来院しました。
鍼治療とマッサージが効果抜群でした!

治療が終わった時の体が来る前と全然違ってビックリしました!

女性スタッフの対応がとても明るく親切でした。
こんなに丁寧で親切な整骨院は初めてでした!
また宜しくお願い致します。

美容鍼

初めて美容鍼を経験いたしました。
想像してましたよりも全然痛くなくて、逆に気持ちいいくらいに思えました♪鍼を取りました後は、顔が軽くなってる事にとても不思議で、鏡を見てみますと気になっていたほうれい線と眉間のシワがかなり改善されてたことに驚きました!一度でも変わることに大感激です!有難うございました!

スッキリしました

店の中は清潔でとてもきれいでした。
先生も親切で丁寧でとてもよかったです。
終わった後はスッキリしました。
痛みのあったところを集中的に施行してくれ、痛みが思っていた以上に取れました。
体の痛みと歪みが無くなるようにマメに通いたいと思います。

親切

何ヶ月か、続けて行かせてもらっております。毎回親切、丁寧にやってもらい、肩こりがかなりひどかったですけれども、通い続けてみると、始めよりはかなりラクになりました!!これからも、通い続けたいとおもいます。

初めての整体

中野島のサミット前にある整体です。以前から骨盤矯正に興味があり、近所に開院したので、おそるおそる行ってみました。
院長先生は知識が深く、丁寧に説明しながら施術して下さいます。前後の身体の変化を写真で撮って見せてくれるのですが、自分でも分かるくらいの効果を自覚出来て、とても嬉しいです。またストレッチを指導して頂きたい、整体後の状態をキープ出来るようフォローして下さいます。金額も保険適応になれば少し安くなるし、まずまずお手頃だと思います。
受付のスタッフさんは、若くてイケメンです。しばらく通ってみようと思いました。

にこゆり整骨院 口コミ

JR 南武線中野島駅近くにあるのでアクセスが良い。
とても長身の先生は、バイクとピアノを愛し、そして整体も上手い。
アシスタントの若先生はイケメン!
とてもアットホームな暖かいお店です。
料金もリーズナブルである。

寝違えを良くしてもらいました!

朝起きたら首が回らず激痛が走ったので家の近くの整骨院を探してこの院に行きました。

今までの寝違えの中でも一番痛みが強かったので、すごく不安な気持ちを抱えて整骨院に行きましたが、丁寧に対応していただき気持ちが少し和らぎました。
その後の治療中にも日常生活での注意点などとても分かりやすく教えて下さり、安心して帰る事が出来ました。
何回か通院して首の痛みも落ち着いたので、今後は寝違えを再発させないようにお世話になろうと思います。

運動をしている方にオススメ

毎週、健康の為にジョギングをしていたのですが、先日お尻に痛みが走り、にこゆり整骨院を訪ねました。

整骨院が初めてで不安がありましたが、院長先生が詳しく話しを聞いてくれ、どうして痛みが出たか、今後どうしたら良いか、ケア方法など詳しく説明してくださり、安心して治療を受けることができました。

現在、痛みは落ちつき私生活には問題ないので、来週あたりから少しずつジョギングを再開しようと思っています。

今後も痛みなくジョギングがしたいので、定期的に通おうかと思います。

にこゆり整骨院は、運動をしていて痛みなどで不安がある方オススメですよ。

膝がとても楽になりました!!

膝を痛めて歩くのもやっとでしたが、数回の治療でとても楽になりました。
痛みがなくなるのか、歩けなくなるのかと不安でしたが、治療や今後のことについて丁寧に説明してくれるので、前向きに治療に取り組めています。

今ではなんでも相談してしまう、頼れる存在です。

親切でした

ギックリ腰でどうしようもなく、近所に新しく出来たにこゆり整骨院に行きました。

院内はまだ新しく、明るく清潔で、気分良く治療出来ます。
電気をかけながら問診をした後に少し腰を触られたくらいでしたが、その日の夜にはかなり楽になりました。腕はとても良いです!

これから固くなった筋肉を柔らかくしていかないとまた痛くなるとの事なので、これを機に完全に良くしたいと思います。ありがとうございました。

スポーツの怪我

スポーツで腰を痛めて行きました。
痛んでいる体の状態やセルフケア、注意点など丁寧に教えてくれました。先生の手による治療も的確で、電気治療も前後で違いが分かるくらい効きました。
これから定期的に通いたいと思います。

にこゆり整骨院 中野島院
にこゆり整骨院 中野島院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
初診から3度施術しましたが状態はいかがでしょうか?体の状態に応じてセルフケアをお伝えして行きますので、完全に良くしてしまいましょう。
また来週お待ちしております。よろしくお願いします。

神奈川県川崎市多摩区中野島6-25-10-102

南武線中野島駅より徒歩1分

• 中野島多摩川住宅から710m (徒歩9分)