にこゆり整骨院 中野島院の口コミ/川崎市多摩区中野島

にこゆり整骨院 中野島院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

044-322-9030

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

ニコユリセイコツイン ナカノシマイン

にこゆり整骨院 中野島院

住所 神奈川県川崎市多摩区中野島6-25-10-102

2018/03/14
眼精疲労と腰痛の症状で来院しました。
鍼治療とマッサージが効果抜群でした!

治療が終わった時の体が来る前と全然違ってビックリしました!

女性スタッフの対応がとても明るく親切でした。
こんなに丁寧で親切な整骨院は初めてでした!
また宜しくお願い致します。
2018/02/25
初めて美容鍼を経験いたしました。
想像してましたよりも全然痛くなくて、逆に気持ちいいくらいに思えました♪鍼を取りました後は、顔が軽くなってる事にとても不思議で、鏡を見てみますと気になっていたほうれい線と眉間のシワがかなり改善されてたことに驚きました!一度でも変わることに大感激です!有難うございました!
2017/02/27
店の中は清潔でとてもきれいでした。
先生も親切で丁寧でとてもよかったです。
終わった後はスッキリしました。
痛みのあったところを集中的に施行してくれ、痛みが思っていた以上に取れました。
体の痛みと歪みが無くなるようにマメに通いたいと思います。
2016/06/02
何ヶ月か、続けて行かせてもらっております。毎回親切、丁寧にやってもらい、肩こりがかなりひどかったですけれども、通い続けてみると、始めよりはかなりラクになりました!!これからも、通い続けたいとおもいます。
2015/12/25
中野島のサミット前にある整体です。以前から骨盤矯正に興味があり、近所に開院したので、おそるおそる行ってみました。
院長先生は知識が深く、丁寧に説明しながら施術して下さいます。前後の身体の変化を写真で撮って見せてくれるのですが、自分でも分かるくらいの効果を自覚出来て、とても嬉しいです。またストレッチを指導して頂きたい、整体後の状態をキープ出来るようフォローして下さいます。金額も保険適応になれば少し安くなるし、まずまずお手頃だと思います。
受付のスタッフさんは、若くてイケメンです。しばらく通ってみようと思いました。
2015/12/01
JR 南武線中野島駅近くにあるのでアクセスが良い。
とても長身の先生は、バイクとピアノを愛し、そして整体も上手い。
アシスタントの若先生はイケメン!
とてもアットホームな暖かいお店です。
料金もリーズナブルである。
2015/11/29
朝起きたら首が回らず激痛が走ったので家の近くの整骨院を探してこの院に行きました。

今までの寝違えの中でも一番痛みが強かったので、すごく不安な気持ちを抱えて整骨院に行きましたが、丁寧に対応していただき気持ちが少し和らぎました。
その後の治療中にも日常生活での注意点などとても分かりやすく教えて下さり、安心して帰る事が出来ました。
何回か通院して首の痛みも落ち着いたので、今後は寝違えを再発させないようにお世話になろうと思います。
2015/11/28
毎週、健康の為にジョギングをしていたのですが、先日お尻に痛みが走り、にこゆり整骨院を訪ねました。

整骨院が初めてで不安がありましたが、院長先生が詳しく話しを聞いてくれ、どうして痛みが出たか、今後どうしたら良いか、ケア方法など詳しく説明してくださり、安心して治療を受けることができました。

現在、痛みは落ちつき私生活には問題ないので、来週あたりから少しずつジョギングを再開しようと思っています。

今後も痛みなくジョギングがしたいので、定期的に通おうかと思います。

にこゆり整骨院は、運動をしていて痛みなどで不安がある方オススメですよ。
2015/11/28
膝を痛めて歩くのもやっとでしたが、数回の治療でとても楽になりました。
痛みがなくなるのか、歩けなくなるのかと不安でしたが、治療や今後のことについて丁寧に説明してくれるので、前向きに治療に取り組めています。

今ではなんでも相談してしまう、頼れる存在です。
2015/11/27
ギックリ腰でどうしようもなく、近所に新しく出来たにこゆり整骨院に行きました。

院内はまだ新しく、明るく清潔で、気分良く治療出来ます。
電気をかけながら問診をした後に少し腰を触られたくらいでしたが、その日の夜にはかなり楽になりました。腕はとても良いです!

これから固くなった筋肉を柔らかくしていかないとまた痛くなるとの事なので、これを機に完全に良くしたいと思います。ありがとうございました。

店舗名 にこゆり整骨院 中野島院
住所 神奈川県川崎市多摩区中野島6-25-10-102

南武線中野島駅より徒歩1分

• 中野島駅(130m)
  • 稲田堤駅(1.3km)
  • 生田駅(神奈川)(2km)

• 中野島多摩川住宅バス停(710m)

駐車場 あり
  • 近隣の駐車場をご案内いたします。
  • その他、UCカード・セゾンカードもお使い出来ます。
特徴 独自の手技をメインとし、一人一人にあったオーダーメイドの施術を行っています。
健康を継続するために 自宅で出来るセルフケア、トレーニングをお伝えしています。
お子様連れでも安心してご来院できる キッズスペース、施術中のお子様のお預かり。ベビーカーでの来院も可能
交通事故施術にも対応 交通事故の施術の方は、20時まで受付しております。
その他 予約優先
紹介文 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

2015年10月末にオープンしました!!おかげ様で2周年になり、鍼灸や美容鍼・EMS
など皆様に大変評判をいただいています。

百合丘の皆様にご愛顧いただいている「にこゆり整骨院 」の分院です!
親切丁寧な施術と、わかりやすい説明でご対応します!

痛みへのその場しのぎの対処ではなく、不調の原因にアプローチすることが大切です。
そのため、毎回お体の状態にあわせて施術メニューを変えていきます。
お一人おひとりに対して適した施術を決めていきますので、安心してお任せください!

人気のあるメニューは、「にこゆり式」猫背矯正、骨盤調整です!
歪みを正して体をスッキリさせましょう!
ご自身のメンテナンスとして、定期的に施術される方が多いです。

施術後には、ご自宅でできるセルフストレッチやトレーニングも指導します。
痛みが再発せず、心も体も元気に生活していけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

小さなお子様連れの方も多く来院されています。
施術中、スタッフがお子様を見させていただきますのでご安心ください。
産後の骨盤の歪みなど、しっかり調整させていただいております。

皆さんの待ち時間を少なくする為、【予約優先】としております。
ご予約の上、お越しくださることをオススメします!

■□その「痛み」あきらめていませんか?□■
────────────────────────
◎手技を中心に、物理療法もうまく使いながら患者様の症状を緩和し、
 施術後の状態維持も含めた上での施術プランを決めようと努めています。
 また、独自の骨盤矯正・猫背矯正なども行っております。

◎健康維持のお手伝いができますよう、患者様それぞれの症状に合わせ、
 適した施術を行っていきます。
 症状に合わせた技術的なマッサージもご好評をいただいております。

◎手技療法・物理療法を行い、早期回復また機能回復訓練もご指導し、
 あなたが「笑顔」あふれる毎日になるようお手伝いができたら幸いです。

■□こんな方は「にこゆり整骨院」へ!□■
────────────────────────
◇たくさん整骨院があって、いったいどこに行けば良いのか分からない。

◇親切、丁寧、症状をしっかり説明してくれるところを探している。

◇肩のコリや痛み、腰の痛み、頭痛で悩んでいる

◇交通事故後の施術を希望されている方

◇産後の骨盤がゆがんで腰が痛む・全身の調整をして欲しい。

◇猫背、姿勢が悪くて困っている。

◇腰・膝がつらく長く座っていられない。

◇整形外科ではレントゲンを撮って薬、湿布しかもらえなかった。

◇早期に症状を良くしてくれる所を探している。

中野島でも、地域の皆様に心身ともに元気になってもらえるよう、
当院スタッフは日々技術の向上に努め、ご来院される患者様と真摯に向き合っております。
お体でお悩みがある方は、ぜひご連絡ください。
精一杯サポートさせていただきます!