大変助かりました

引っ越しをするにあたりリサイクルショップを探していたところエキテンで発見する事が出来ました。商品の見積もりは普通でした。スタッフの皆さんが親切にしてくださったので良かったです。また引っ越しの時はお願いしたいと考えてますありがとうございました。

感謝しています^ ^

部屋をしっかり見てから見積もりをし
片付けと買取をしていただきました。
片付けは追加費用もなく、とっても安心しました。
いまは気持ち良くキレイな部屋に住めて
本当に感謝しています。^ ^
今後もぜひ利用したいと思います。

本当に助かりました。是非知り合いにも紹介したいと思います。

沢山の業者に問い合わせをして、迷っていたところ、こちらの口コミ評判を見かけました。
電話の対応がとっても良かったので、すぐここに決めました。
一戸建てまるごとのお願いで費用面が心配でしたが空き家の片付け定額パックを提案してもらえホッとしました。本当に助かりました。是非、知り合いにも紹介したいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。

エキテンの口コミを見てこちらに決めました。
電話対応もスムーズでやり取りも丁寧です。
ソファとガラステーブルとメタルラックを引き取りに来ていただきました。
こちらの要望に応えていただきありがとうございました(o^^o)

リユース マーケットからの返信

お客様のお悩みは私たちのお悩みです。
解決をするのが私たちの仕事です。
またのご利用心から楽しみにお待ちしております。
是非よろしくお願いいたします。

安心しておすすめできるリサイクルショップです

引っ越しをするにあたり、リサイクルショップを探していたところ、エキテンのホームページで口コミ等を見て、この店を選びました。

出張買取に来てくださった方は本当に気さくな方で、商品の見積もり中も、楽しくさせていただきました。

また、商品買取伝票はもちろんいただけました。

もし知人がリサイクルショップを探していたら、お勧めできるくらい安心できるお店です。
この度は出張買取に来ていただきありがとうございました。

リユース マーケットからの返信

ありがとうございます。信頼をしていただき本当に感謝しております。是非お友達にもオススメください、またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。

お世話になりました!

先日、引っ越しの為、ベッドと机を引き取っていただきました。急に引っ越しが決まったため、近日中にとお願いしたところ、快く対応してくださいました。初めての利用だったので、とても不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださったので、嬉しかったです。また引っ越しの際はお願いしたいと思っています。今回は、お世話になりました。ありがとうございました。

おすすめできる便利屋さんです!

本日は、寒い中有難う御座いました。一軒家の不用品を買取り、処分をやって頂きました。昨年、5社ほど見積りをお願いした中で1番安くて、すごく親切、丁寧でしたのでお願いしました。電話だけで見積りするところ、相場もしくは、相場以上の金額提示するところ、連絡をしてこないところ、などなど、いろんな業者さんがいます。その中でも1番オススメできる業者さんでした。何かあれば、また、お願いしたいと思います。

リユース マーケットからの返信

ありがとうございました。ご利用をしていただき本当に心から感謝しております。もし何かありましたら、是非まだすぐにお電話ください、お客様の為に一生懸命頑張りますので、またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。

お電話して 迅速に対応して頂きました。

こちらのサイトの口コミを見てお電話してみましたがとても迅速な対応で 感じも良かったです。
価格的には 相場が良くわからないのですが
こんなものかなと 納得しました。

また 何かありましたら お願いしたいと思います。

来るのが早い

はじめてりようしたが電話して次の日の来てくれた…が午前中にお願いしていたがゆうがたの4時に変更になったのがちょっとマイナス。忙しいのはわかるが午前中に来てくれればもっと評価を高くした。でも対応とかはよかったのでまたなにかあったら頼みたい。

リユース マーケットからの返信

ご理解ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした、3月は引越しピーク時で、それぞれのお客様に確実なサービスを与えることが出来るために、少々の調整が必要でした。今回リユースマーケットをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同心から感謝しております。まだ次回のご利用を心からお待ちしております。是非、よろしくお願いいたします。(^^)

対応がスピーディーです

引っ越し繁忙期にもかかわらず、スピーディーに対応いただきました。
応対もとても丁寧でした。
買い取り価格もきちんと説明していたしましたし、買い取れないものについては、引き取り処分の提案をしてくれますので、安心です。

リユース マーケットからの返信

こちらこそありがとうございます。まだ是非ご利用ください、心からお待ちしております。

すぐに対応していただきありがとうございました

急に転出することになり、引き取りと買い取りを依頼しました。他店舗では、一週間先の訪問と言われて困っていた所で、ダメ元で電話をしたら、調整して後でもう一度連絡するとの回答をもらいました。再度の電話で、来てもらえることになり、武士に引き取り完了しました。本当に助かりました。-0.5は、機会があれば、今度は購入で訪問した際の評価です。
本当に、素早く対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

リユース マーケットからの返信

とても良いお客様で、楽しいお話をたくさん聴かせて頂きました。スタッフも大喜びです!またお会いできる日を楽しみにしています。是非よろしくお願いします。(^-^)/

今回、家具家電の引き取りをお願...

今回、家具家電の引き取りをお願いさせてもらいました。

その際、自社の利益を求めず、客である私達のことを最優先に考えてくださいました。
おかげでスムーズに引っ越しできそうです。
すばらしい業者さんだと思います。
ありがとうございました

リユース マーケットからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。とっても楽しいお客様でしたので、スタッフも喜んでいました。これからも是非是非よろしくお願いいたします。(^^)/

超ラッキ!本当にありがとうございました

先日ありがとうございました。引越の不用品処理は本当に助かりました^o^!
何点かの買取もありましたので、メチャメチャラッキで感じです!私にとっては無料で取りに来てくれただけでもかなり嬉しかったですか!
引越先のリフォームと草刈りの見積りもお願いしました。リフォームの相談が出来て!超ラッキ!
(^^)是非リフォームもお願いしたいです。夢が広がりました。^o^
ちなみに便利屋さんは料金高いと言うイメージがありますか、リュースマーケットさん見積りはかなり安かったです!専門の業者よりも安かったです、仕事もかなり綺麗で、プロ級でした!(^○^)
電話一本ですべて解決しました!

安心して任せられる便利屋さん。

先日、チラシを拝見して、所有している土地の雑草が伸びきっていいたため依頼しました。

非常に丁寧な作業をして頂き大変満足です。

またお願いしたいと思います。

スタッフの方も感じが良かったです。

幅広いサービスをされてるみたいですから、次回は、雑草の草刈りだけでなくメンテナンスとリフォームも相談させて頂きます。

※ 庭の草刈りをお願い致しました。

・ 見積→草刈り と 敏速かつ丁重な対応でした。
・ 他社と比較して格安でした。
・ 来年の草刈りもついでにお願い致しました。
・ 大変信頼のできるお店です。
・ 綺麗に成り家族みんなで喜んでいます。
今回は、ありがとうございました。 感謝!

オススメのお店です

お店は少々見つかりにくい住宅街の中にあります。
だからこそ他よりも高い金額で買い取ってくれたと思います。
不用になった液晶テレビと旦那の電動インパクトを高額で買取してくれました。
対応はとっても良かったです、スタッフの方はすごく親切な方でした。
熱心で誠実!
まだ是非使いたいお店です!
今度はエアコンの取り替え工事をしてもらおぅーかな!
10000円から出来るらしい!かなり安い!びっくり!
春の草刈りも予約しました。草刈りもかなり安かったので!
(リュースマーケット)はお気に入りのお店です!
皆さんも是非使って見てくださいね!

安心して通えるリサイクルショップです!

不用品じゃんじゃん買取してくれるお店です!
悩まず、気軽に相談ができます。
便利屋さんの部門もあります。
住宅総合リフォームも不動産管理もスタッフがみんなちゃんとしたプロの方です!
何より信用が出来ます。
安心して、お任せが出来ます。
不用品になった電動工具、原付バイクまで買取相談が出来ます。
皆様是非リュースマーケットを利用してください!

福岡県北九州市小倉北区大畠1-7-3 1Fグッドライフ大畠ビル

小倉駅から車で20分、城野駅から車で10分、小倉北区熊本4丁目2-26 サンキュードラッグ駐車場並び横

• 神岳一丁目から1.1km (徒歩15分)

〜北九州最大級の売り場面積で営業中〜

生活喜来楽館小倉中央店

• 香春口三萩野駅から徒歩33分 (2.6km)

〜北九州最大級の売り場面積で営業中〜

生活喜来楽館小倉中央店

• 香春口三萩野駅から徒歩33分 (2.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや チャチャタウン小倉店

• 香春口三萩野駅から徒歩18分 (1.4km)