アソウセイタイイン

初!整体

初めて整体に行きました。
場所は、ちょっと分かりにくい所です。
地元の方なら大丈夫かと思いますが、事前に調べた方がいいかも。
一階が整体で二階が居住スペースの様な建物でした。多少、うるさいですが音楽をかけているのでそこまで気にならないレベルでした。
施術がどんなものか知らずに行きましたが、意外と良かったです。
お店の人も若くて温厚そうな人なんで、安心出来ました。

あそう整体院からの返信

貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
居住スペースの方に小学生と保育園児、合わせて3人の男の子がおり、時折ケンカが始まってしまい騒がしくしてしまう事があり、ご迷惑をお掛けして心苦しく思っております。改善出来ますよう努めて参ります。
また、初めてご来院の方に少しでも分かりやすくなるように、この度、国道2号からも見える大きな看板を二階部分に設置する運びとなりました。
この度は、初めての整体に当院をお選びくださり、また貴重な口コミまで投稿して下さりありがとうございました!
健康維持にお役立て頂けるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

丁寧な対応でいつも元気になります

ギックリ腰の治療を機会に通い始めました。
歩くのも難しいぐらいの痛みを、迅速で丁寧な対応ですぐに楽にしていただき、本当に感謝しています。
いつも辛いところをきちんと聞いて、丁寧に施術をしてくださいますので、ギックリ腰が治った今も、定期的にお世話になっています。おかげで、心身ともに調子のいい毎日を過ごせています。
院内は、清潔感があり、施術中も心地よく受けられます。先生は、優しい雰囲気で話しやすく、いつも本当に丁寧にしっかり施術してくださいます。
からだの不調がある人には、一番にオススメしたい整体です。

あそう整体院からの返信

大変丁寧な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お辛い症状を乗り越えて頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
今後とも日々を笑顔で過ごして頂けますよう、健康面のサポートにお役立て頂ければ幸いです。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。

腰の痛みが楽になりました。

腰の痛みがひどくて仕事をするのがつらくて悩んでおりました。ネットで見て行ってみようと思い、治療してもらいました。治療後は腰の痛みが大変楽になり、体が軽くなりました。こんなに良くなるものなんですね。また行かせてもらおうと思います。

丁寧な施術

目立たない場所にありますが逆に安心して通う事ができます。小さな空間ですがお掃除が行き届いており周りも静かで落ち着けます。先生は穏やかで優しく笑顔が素敵です。
4年程通っています。今や中高年となりハードなお仕事がこたえる年頃ですがそれでも趣味のスポーツはかかせません。その時の症状に合わせて丁寧に施術してくださいます。凝りがほぐれ躰の軸が整うことにより快適に過ごせるし施術後は確実に可動域がupし怪我の予防にも繋がっています。
月2回程お世話になっています。自分的にはクオリティは高いと思われ価格についてはとても良心的だと思います。
本当はあまり人には教えてたくないけど、サークルの仲間とかが本当にツラそうだったら速攻教えてあげます。

あそう整体院からの返信

大変丁寧な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ハードなお仕事をこなされながらも、趣味のスポーツへ全力で取り組まれるお姿は、とても素敵です。
しかしながら無理はなさらず、不調を感じた際は休息とメンテナンスを行いましょうね♪

任せて安心できるお店です

開店以来ずっとお世話になってます。何より人生初のぎっくり腰を即座に直してくれたことに感動して通い続けています。肩凝りからの頭痛や、重くなった腰も、帰るときにはそうだっけ?って感じですよ😃またうかがいますね😃

あそう整体院からの返信

S.Iさん、口コミの投稿ありがとうございます!感謝いたします。返信が遅くなり失礼致しました。今後ともS.Iさんのご活躍に、健康面でのサポートにお役立て頂けたら幸いです。

アットホームな整体

いつも訪ねると、良い笑顔で優しく話しをして下さる店長さんで、楽しくリラックスしながら整体を受けることができます(o^^o)心地よいBGMと、確かな整体の技術のおかげで、いつもスッキリした身体で、とても楽になりました!また行かせていただきたいと思います(^○^)

寝つきが良くなった

寝つきが悪く、疲れが抜けない感じがあり、行ってみました。
首、肩、背中、腰など全身しっかりほぐされた後、少し矯正もしてもらいました。
からだが軽くなり、スッと寝れてる感じがします。また凝ったら行こうかな。

すっきり❗からだが、楽になる⤴

最初は、更年期時期で、吐き気もあるぐらいの偏頭痛が良くなって、50肩で、服を着るのも痛みがあるのが、治り、腰痛ベルトをしないと、仕事が出来ないのが、良くなり、パートだったのが、常勤で働けるほどになりました‼おかげさまで、人生が楽しく過ごせてます‼開院以来ずっと通っています❗

広島県福山市今津町4−10−19

松永駅北口より徒歩13分。青色の看板が目印です。

• のとテック前から170m (徒歩3分)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 松永駅から徒歩162分 (12.9km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 松永駅から徒歩154分 (12.3km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 松永駅から徒歩162分 (12.9km)