あそう整体院の口コミ/福山市今津町

あそう整体院

松永にオープンして10年。多数のお客様にリピート頂いてます!

アソウセイタイイン

あそう整体院

住所 広島県福山市今津町4−10−19

084-934-7858

2018/02/26
ギックリ腰の治療を機会に通い始めました。
歩くのも難しいぐらいの痛みを、迅速で丁寧な対応ですぐに楽にしていただき、本当に感謝しています。
いつも辛いところをきちんと聞いて、丁寧に施術をしてくださいますので、ギックリ腰が治った今も、定期的にお世話になっています。おかげで、心身ともに調子のいい毎日を過ごせています。
院内は、清潔感があり、施術中も心地よく受けられます。先生は、優しい雰囲気で話しやすく、いつも本当に丁寧にしっかり施術してくださいます。
からだの不調がある人には、一番にオススメしたい整体です。
2018/03/20
初めて整体に行きました。
場所は、ちょっと分かりにくい所です。
地元の方なら大丈夫かと思いますが、事前に調べた方がいいかも。
一階が整体で二階が居住スペースの様な建物でした。多少、うるさいですが音楽をかけているのでそこまで気にならないレベルでした。
施術がどんなものか知らずに行きましたが、意外と良かったです。
お店の人も若くて温厚そうな人なんで、安心出来ました。
2018/02/26
ギックリ腰の治療を機会に通い始めました。
からだの不調がある人には、一番にオススメしたい整体です。
2017/08/12
腰の痛みがひどくて仕事をするのがつらくて悩んでおりました。ネットで見て行ってみようと思い、治療してもらいました。治療後は腰の痛みが大変楽になり、体が軽くなりました。こんなに良くなるものなんですね。また行かせてもらおうと思います。
2017/07/19
目立たない場所にありますが逆に安心して通う事ができます。小さな空間ですがお掃除が行き届いており周りも静かで落ち着けます。先生は穏やかで優しく笑顔が素敵です。
4年程通っています。今や中高年となりハードなお仕事がこたえる年頃ですがそれでも趣味のスポーツはかかせません。その時の症状に合わせて丁寧に施術してくださいます。凝りがほぐれ躰の軸が整うことにより快適に過ごせるし施術後は確実に可動域がupし怪我の予防にも繋がっています。
月2回程お世話になっています。自分的にはクオリティは高いと思われ価格についてはとても良心的だと思います。
本当はあまり人には教えてたくないけど、サークルの仲間とかが本当にツラそうだったら速攻教えてあげます。
2017/05/03
開店以来ずっとお世話になってます。何より人生初のぎっくり腰を即座に直してくれたことに感動して通い続けています。肩凝りからの頭痛や、重くなった腰も、帰るときにはそうだっけ?って感じですよ😃またうかがいますね😃

2016/12/21
いつも訪ねると、良い笑顔で優しく話しをして下さる店長さんで、楽しくリラックスしながら整体を受けることができます(o^^o)心地よいBGMと、確かな整体の技術のおかげで、いつもスッキリした身体で、とても楽になりました!また行かせていただきたいと思います(^○^)
2016/12/07
寝つきが悪く、疲れが抜けない感じがあり、行ってみました。
首、肩、背中、腰など全身しっかりほぐされた後、少し矯正もしてもらいました。
からだが軽くなり、スッと寝れてる感じがします。また凝ったら行こうかな。
2016/12/07
最初は、更年期時期で、吐き気もあるぐらいの偏頭痛が良くなって、50肩で、服を着るのも痛みがあるのが、治り、腰痛ベルトをしないと、仕事が出来ないのが、良くなり、パートだったのが、常勤で働けるほどになりました‼おかげさまで、人生が楽しく過ごせてます‼開院以来ずっと通っています❗

店舗名 あそう整体院
住所 広島県福山市今津町4−10−19

松永駅北口より徒歩13分。青色の看板が目印です。

• 松永駅(830m)
  • 東尾道駅(2.2km)

• 末広大橋バス停(170m)

084-934-7858

• (ホームページ)
  • ◆恐れ入ります、ご予約無き場合18:00に閉店となります。((最終受付18:00)
  • 祝日は不定休のため完全予約制です。通常は予約優先制です。 お越しの際は、【電話予約】または【LINE予約】をお願いいたします。
  • 2台駐車スペースあります
座席 ベッド数1 お一人様ずつの施術となります。
特徴 リラックスした雰囲気で、施術を受けて頂けるように、プライベートな空間とお時間を確保出来るよう努めております。
◎手ぶらで行ける整体院 そのままの服装で大丈夫♪ご希望により施術着(無料)のご用意ございます。
◎LINEでも簡単気軽にご予約できます QRコードか、ID【teruteru-a】で登録してご予約頂けます。
その他 【初回に限り割引き特典があります】+当院では初診料を頂いておりません。
紹介文 **・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
  カラダへの負担が少ない指圧法をご提供!
  いつもがんばる身体に優しさをプラス♪
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
患者様をいたわり、一日も早く辛い症状を癒すために
豊富な経験、知識、高い技術力を駆使いたします。

◆一回の施術時間を長く設けます◆
—…—…—…—…—…—…—…—
・慢性的な頭痛
・寝違え、肩こり、首のコリ
・寝ても疲れが抜けない
・眼精疲労が酷い
・長時間の立ち仕事・デスクワークで
背中や腰に痛みがある
・スポーツや旅行の為に、カラダを整えたい

このような時は、当院にお任せください。

【骨盤矯正】を始めとする矯正技術を同時に受け、
"しっかりとほぐし"ながら
"コリと歪みを同時に解消"へと導きます。

◆独特の指圧法『流動圧法』でじっくりと癒します◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
指の腹を使い、指圧点をリズミカルに押す『流動圧法』は
指を離した時の振動する力を利用し、
コリ固まった筋肉をやさしくほぐす施術方法です。

「辛い揉み返しもほとんどない」
と多くの方から好評頂いております。

便秘をはじめとする内臓の不調にお悩みの方も
指圧法を、是非オススメいたします。

また症状によっては矯正も行っております。
筋肉をしっかりほぐしていますので
痛みはほとんどありません。

……………………………………………………
●《 初めてご来院する方へ 》
当院では初診料を頂いておりません。
痛みや症状が出る前の身体メンテナンスとしても
多くの方にご利用いただいております。

●《通常は予約優先/祝日は不定休のため完全予約制です》

お待たせしないように施術いたします。
……………………………………………………

常に患者様の立場に立ち、早期改善に努めます。
カラダの不調を我慢せずに、何でも当院にご相談ください。