ボディケアサロンオヒアレフア

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

こちらのサロンには、毎月お世話...

こちらのサロンには、毎月お世話になっています。
今まで色々な施術を受けてきましたが、雰囲気が合わなかったり痛かったり体感が出来なかったりと、なかなか自分に合ったサロンを見つける事が出来ませんでした。
こちらのサロンでは、しっかりした技術で要望通りの施術を、その日の体調や状態に合わせて行って頂けます。
施術前と施術後の違いも毎回体感出来、満足度がとても高いサロンです。
やっと出会えたゴットハンド、お気に入りを見つけられました。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)
ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)からの返信

いつもありがとうございます。
とてもうれしいご感想、本当にありがとうございます。
今後とも、ご期待に添えるように頑張りますね。

癒されました!

ロミロミ初体験でしたが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。凝っているところと今の状態がリンクしていることを教えていただいて参考になりました。すごく話やすい方で楽しかったです。
また癒されにいきたいです。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

ご来店、ありがとうございました。
一番気持ちが良かった・・・、
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございますっ!!
感激です。
また、是非お越しくださいね。

まったり癒されます。

セラピストさんは話しやすく安心できました。施術も気持ち良く、終わった後体が軽くなりました。サービスでプチリーディングもして頂いた上に、自宅でのケアの方法も教えて頂きました。また是非伺いたいと思います。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
日ごろケアをされているとおっしゃられていたので解れるのも
早かったのでは無いかな?と思います。
気に入っていただけましたら、また是非お越しくださいませ。

とてもいやされましたぁ(✿❜◡❜&#10049

アットホームなお店でした。

出張先だったので、出先のホテルから、最寄りの駅をお電話で問い合わせましたら、とても、丁寧に教えていただきました。

マンションの一室をサロン風にアレンジされていて、ハワイにまつわるような雑貨があって、完全に一対一のご対応なので、自分だけのスペースを味わえ、リラックスできました!

力加減も配慮頂き、わたし自身に合ったちょうどいい按配で、いつの間にか熟睡していました。

疲れがたまっていたところに、とても、癒された事と、人生初のロミロミが、とてもいい思い出になったという事で、総合点5のパーフェクトでした♪

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

ご感想、ありがとうございます。
ご縁を感じずにはいられない出会いでしたね!!
ロミロミを気にいってくださり嬉しい限りです。

またの(もうご来店頂きましたが(笑))ご来店を
心よりお待ちしております♡

癒されました

ロミロミは初めてでしたがとてもリラックスできて癒されました。肩がとても重かったのですが、ロミロミを受けた後はとても軽い感じになり良かったです。
リーディングの方も受けたかったのですが、私の都合で後日リーディングの予約をして帰ってきました。次回リーディングが楽しみです!
ロミロミもまた行きたいです。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

お越しいただきまして本当にありがとうございました。
肩が軽くなったとの事、嬉しいです。

また、是非お待ちしておりますね。

よかったですー♡

初めてお伺いしましたが、セラピストの方がとても気さくで、最初からすぐうちとけてお話することができました。
お店も駅から徒歩3分ほどで、行きやすかったです。
最初に対面リーディングセッションをしていただきました。とても丁寧に詳しく教えてくださり、いろいろ迷っていたことがクリアになりました。とても前向きな気持ちになれました。
また、ロミロミは強さもちょうどよく、もっともっとうけていたかったです。
また行きたいです。ありがとうございました!

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

コメントありがとうございます。

未来の目標がとても明確になさっていたので、リーディングの結果と
マッチしていて鑑定させていただいた側としてもとても参考になりました。

ロミロミ気に入って下さって嬉しいです。
またお待ちしておりますね!!

心も体もホッコリ(*´∀`)

閑静な住宅街のマンションの一室でホットストーンロミロミと対面リーディングを受けました。

まず対面リーディングは数秘術、占星術、手相、マナカードというボリュームたっぷりの内容で大満足でした!他人のフィルターを通することで新たな発見や自分にはない発想を教えてもらえたので鑑定してもらった価値はありました。個人的な事で後押しをもらえたので、すごく嬉しかったです。

ロミロミの感想は、もともと整体とかマッサージが苦手な私でもロミロミは大丈夫でした。とても丁寧で優しい施術で良かったです。

ホットストーンは以外と石が熱くて最初は驚いたけど、慣れてくると気持ちよくて、気に入りました!おすすめです!!終わったあともずっと体がじわじわ温かくて効果が続いてるのがわかります。
奮発してスペシャルコースにして大正解!
また絶対受けに行きます!

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

遠方からのお越しで、当サロンを見つけてくださり本当にうれしかったです。
ご縁って感謝だなぁと、しみじみ感じました。

マッサージがニガテとの事でしたが、お身体はとてもスッキリされていましたね。
ハワイアンロミロミの魅力をこれからもたくさん感じていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

最高!

癒し系な美香さんの雰囲気と知識と技術の虜になってしまい、今回で4度目の施術です。
年末からの飲みすぎ食べ過ぎのデトックスの為に全身のアロママッサージとフェイシャルをしてもらいました。
フェイシャルは初めてだったのですが、コルギみたいな少し痛いマッサージが終わったら、目はシャキッ、リフトアップした元気な顔になってました♪
あと、価格がかなりお値打ちになっていたので、もっと頻繁に行けそうです♪

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、ステキなお時間は過ごせましたでしょうか??
お正月はどうしても、いつもよりも飲んだり食べたりが増えて
身体も重たくなりがちですね。
そんな時にハワイアンロミロミとフェイシャルエステをお受けくださり
循環も良くなられ、顔色もバラ色に変化されていましたね。

また是非お待ちしております。

気持ち良かったです(*^_^*)

マンションの中なので、少しわかりにくいかもしれないですが、1度行けば覚える感じです。私は90分のコースにしました。
施術師の手がとにかくふわふわで気持ち良い! 90分はあっという間で、すごくスッキリしました(((o(*゚▽゚*)o)))
看板犬のマナちゃんかわいかったです。
私は犬が大好きなので、奥にいたのを連れてきてもらいました。また行きます!

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
エレベーターが4基ほどあり、迷いやすいため
初回にお越しくださる場合は、エントランスまでお迎えに上がります。
お車でお越しのお客様には駐車場までご案内をしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

安心して通えるサロン

マンションの自宅サロンということでしたが、サロン部屋は玄関のすぐ横にあり、生活スペースとは区切られた、落ち着ける雰囲気でした。
私もマッサージの仕事をしていますが、自分の体のケア、特に肩から腰にかけてのセルフケアは難しく、今回は肩と腰を重点的にお願いしました。施術の力加減が調度よく、そして私が思うより早くほぐれていくのがわかりました。施術後は肩とおしりのこりがとれ、背中全体が軽くなりました。
全身のマッサージと、足浴も付いて満足の内容です。
セラピストさんは明るく感じのいい方で、安心してまた次も行こうと思えるサロンでした。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

先日はご来店くださりありがとうございました。
同じ仕事をしているものとして、日々のケアは本当に大切ですね。
またのご来店、お待ちしております。

癒しのゴッドハンド

向日葵を思わせる笑顔が素敵なセラピストさんが、本格ハワイアンロミロミを中心としたメニューで癒してくれます。
自宅の一室がサロンでアットホームな雰囲気で、ロミロミ以外にもホットストーン、腸モミなど、マッサージメニューが充実でした。
ハワイアンタロットのマナカードなどもあり色々楽しめました。
かなりのゴッドハンドで、体中ほぐれます。また、面白い方でもあるので、心も解れますよ!
技、癒し、満足度全ての面でリーズナブルだと感じました。月一はメンテナンスに行きたいサロンです。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

とても嬉しいご感想ありがとうございます。

たくさんの方に気軽にボディケアを受けていただけて
心も体も喜んでいただけるサロンになりますよう
今後とも頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

nemvd256
nemvd256 さん

ロミロミマッサージ

ハワイアンロミロミに加え、精神的な安らぎを得られるようなコースが充実しています。身体だけでなく、心のヒーリングもというコンセプトは新しいですね。アロマの香りが心地良く、手技も丁度良い圧で身体がほぐれました。ホットストーンも気持ち良かったです。

ボディケアサロン OHIALEHUA(オヒアレフア)

ご来店、ありがとうございました。
ホットストーン気にいっていただけて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。

愛知県名古屋市中区富士見町14-15

東別院駅から徒歩5分

• 大井町から250m (徒歩4分)

フルケア整体院

• 東別院駅から徒歩26分 (2.1km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 東別院駅から徒歩24分 (1.9km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 東別院駅から徒歩23分 (1.8km)