セイタイイン リュウカ

整体院 柳華

最後まで私のカラダに向き合ってくれました

私は5年くらい長く歩くと痛くなる腰痛に悩まされていました。

5年間の中に何個も治療院にいきましたが、どの治療院も最初はこれぐらいやれば
良くなってくると言われ、通ってもよくならず雰囲気で変わらないという感じが
にじみ出ていました。

けれど柳華さんでは症状がなくなってきたことも凄い驚いているのですが、
症状が変わらない時期でも少しも諦める姿勢がみられず、安心して通院が出来ました。

5年も我慢してきた腰痛がよくなったのは凄い技術の先生だと思いましたが、
私が一番感動したのは先生の患者さんに対する思いです。

本気の方は一度会いに行かれてみてはどうでしょうか?

百聞は一見に如かず

いろんな整体を受けた方いると思います。
ここの院を見かけた方は一番最初に思うのがかかる費用の高さかと思います。
高いから良い、安いから良い。
どれも自身の感じ方かとは思いますが、
この院の院長がどういったコンセプトで独立して整体を始めたのか、なぜそう言う方針なのか?
そこに着目して整体を受けに行く事は少ないと思います。
でもこう言う想いを持って整体に携わってる人もいると思うとここの院の整体を受けてみたくなると思います。
もちろん自分がそうでしたので笑
百聞は一見に如かずといいます、
是非1度足を運んでみることをお勧めします。

親切丁寧

柳華は最高
膝を傷めてから腰痛になりどこの病院に行っても良くならず友人の紹介で柳華さんを知り行ってみると、若くてイケメンな先生。
今は腰痛も治り、趣味の軽スポーツも楽しんでやってます。
浜口先生はこちらが生活面やスポーツをやるとき何に気をつけてやったらいいのか質問すると親切に色々教えてもらい感謝です。
柳華は親切丁寧で最高です
一度行ってみてもいいかも損はしない

素晴らしい!

趣味でスポーツをしていて、膝の痛みと腰痛が悩みでした。
知り合いの紹介で柳華に行くことにしました!
店はカフェの一室の中にあり、とても落ち着いてて、オシャレな感じの店です!

先生はとても親切で、丁寧にわかりやすく説明してくれます。
柳華に通ったら膝と腰痛がスッキリなくなりました!
是非オススメのお店です!

施術してもらいビックリしました‼

自分は、柔道を中学〜高校と6年間やっていました。膝と腰を怪我してしまい、社会人になった今、正直学生時代にちゃんと治療しておけば良かったと後悔しました。
自分は院長の濱口先生とは幼い頃から仲良くして頂き、学生時代は共に柔道に励みました!
そこで、濱口先生に膝と腰の痛いので相談をしました。
他の整骨院、接骨院とは違う治療でとてもリラックスした状態で腰痛を治してもらいました!
過去に通ったどの治療よりも確実に痛みをなくしてくれました(^-^)

少しでも身体に負担がない様に私生活でのアドバイス等も頂き、本当に感謝しかありません!

長年、腰痛の悩みを抱えている方がいましたら、柳華さんの治療をオススメします♪

親身な施術

建物は小振りなビルのような、中に入るとカフェと他にも教室のような
いくつか部屋のある1つが柳華さんでした(*^^*)

私はいくつも整骨院を渡り歩いてたんですが、ヒドイ腰痛がとれず生活を圧迫するほどで悩んでた時に柳華さんを知りました。

柳華さんはblogで知り初回は安くなるとあったのと腰痛専門とあり、半信半疑でしたが行ってみることに
若い先生ではありましたが、親身な対応で私がする質問にも全て答えて貰え腰痛で抱える不安も払拭してもらえました!
1度の施術でもビックリするほど腰は軽くなりました!
今まで私は整骨院をいくつも行きましたが、私自身誤解してたこと勘違いして理解してたつもりでいたことが山程あったこともわかりました。

私の場合、腰以外に原因があったことも教えて貰え改善する方法も詳しく教えて頂けました。

まだ数回通っただけですが、腰痛で生活にストレスを感じることがなくなるとこまで来ています!
長年腰痛を抱えどこに通っても思うように改善出来なかった人には通ってみる価値はあると思います(*^^*)

千葉県浦安市猫実1-17-16カフェBran樹

浦安駅から徒歩15分、おさんぽバス医療線 中央武道館前駅から徒歩10秒

• 消防本部前から150m (徒歩2分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院