ホグシマセンカ オリエントパークヒワダテン

ほぐしま専科 オリエントパーク日和田店

マッサージとリンパマッサージ

初回はマッサージをしてもらいました。
肩と腰が痛くて、揉んでもらったところ、その日のうちに改善しました。
その時に頂いた割引券で、今回はリンパマッサージをしてもらいました。
老廃物が溜まっていたので、身体中ゴリゴリ。すごく痛かったのですが、浮腫は改善して、身体が軽くなりました。
また疲れが溜まったら伺います!

肩こりがひどい

肩こりがひどくて、いきました!全身もみほぐし、コースだったんですが、肩を中心にやってくださいって、いったら、ほとんど肩をやってもらいました!足の方もこっているって言われて、筋肉のほぐしをしてもらって、よかったです!

接客もいいです

仕事帰りに施術して頂きました。
担当の方の対応、施術共に申し分ありませんでした。
肩、首のコリが取れてだいぶスッキリしました。
ネットで簡単に予約できるのもポイント高いですね。
また、利用させていただきます。

おすすめです!

初めて行きましたが接客も丁寧でお店も清潔感があって良かったです。ボディ60分とリフレ40分のコースを受けてきました。夜も遅くまで受け付けているそうなので、行ける時間帯が選べて助かります。料金も5,000円ちょっとでリーズナブルなので、月に何回か行けそうなお店です。また利用させていただきたいです。

手際がよく接客もいい!何より癒されます!

初めての利用していました。
スタッフは全員女性の方で、とても優しい雰囲気でした。スタッフの数はそう多くないのに、受付から施術開始までスムーズでした!施術用の服もサイズが多く助かりました!
施術自体も、スムーズに手際よくやって頂き(今回はマッサージ30分/リフレ30分の60分コース)寝てしまうほど気持ちよかったです!また、こまめに強さの確認をしてくれたので部位によっては弱めてもらえます!私の個人的な所で言うと、マッサージ中よく話を無理に弾ませようとする(一方的に)スタッフさんが苦手ですが、ほぐしま専科のスタッフさんは黙々とマッサージをしてくれました!!(必要最低限の会話はもちろんあります!)
休日は、早い時間の方がすいていて静かな店内で施術が受けられます!トイレも綺麗で、スタッフも優しい!これからも通おうと思いました!!

丁寧な施術

自宅から近いのでいつも利用してます。広い間取りでゆとりの空間と静かな環境で大変リラックスできます。
ベテランのスタッフさんが多いので、誰に施術してもらっても凝りがほぐれる為頼りになります。駐車場も広いのでおすすめします!

癒されます

とても癒されます。

スタッフは親切で丁寧で
お店もゆったりして
とても良いです。

スタッフさんの腕がとても素晴らしく
どの方に施術していただいてとても上手です。

駐車場も広いので心配なしです。

皆さんも癒されに行ってみれば、
その良さがわかるはずです。

リラックスできますよ

外観はきれいで室内も広々としていてまわりを気にする必要もありません。着替えも準備されており揺ったりと落ち着いてマッサージを受けることできます。マッサージ師さんもベテランが多く、接客は親切丁寧、施術は揉み返しありませんでした。値段もお手頃でオススメいたします。

リラックス

近々の出来事等
お話しも聞いてもらい
ココロのリラックスにも
繋がる
素敵なお店です(^^)

丁寧に

お店自体は落ち着いた感じでよかったですね。対応してくれたスタッフさんも丁寧でした。また施術もしっかり押してくれました。価格も手頃でよかったですね。
駐車場も広く、他のお店もあるので便利でした。また利用したいと思いました。

おすすめします。

お店の雰囲気はいい感じです。BGMが良くて眠たくなっちゃいます。スタッフの方々が丁寧に接客してくださる上、施術中も力加減など気に掛けてくださるのでかなりおすすめです電気毛布があるのが地味に嬉しいです。

いい先生がいると聞いて

いい先生がいると母の紹介で行きました。
受けている途中で揉まれた所からポカポカして来て途中で寝てしまいましたが、終わった頃にはスッキリしていました(^_^)
説明も細かく分かりやすかったです!
これから通いたいと思います。

オススメです♪

首肩が辛く時々お世話になってます。スタッフさんの対応や技術にも満足してます。どのスタッフさんも力加減だったり空調だったり気付いが細かく毎回ワガママを聞いてくれます。なんと言っても23時まで受付しているので仕事帰りに寄れるのが嬉しいです!ひどくなる前にまた行きたいと思います!

福島県郡山市日和田町字西中島12-1 オリエントパーク日和田内

4号バイパス日和田方面のフェスタ(ジャスコ)さんの向かい。オリエントパーク日和田内にあるダイソーさんの向かいです!

• フェスタから450m (徒歩6分)

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

咲田リフレ整骨院

• 日和田駅から徒歩62分 (4.9km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 富田店

• 日和田駅から徒歩52分 (4.1km)