ジンデン

Jin-den

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。桑名市の隠れ家美容室。

とにかくいいです✨

パサパサでパリパリ…ずっと自分の髪質に悩んでいた私の髪が、Jin-denの髪エステで、キューティクルが蘇りました!サラサラと風になびく髪にツヤが!目からウロコです!
もうめちゃくちゃ嬉しい〜〜♫
髪を根本的にケアしてくれるし、丁寧だし、一度体験してみるとわかります!是非、オススメです(≧∇≦)

納得のヘアエステ体験でした!

私は白髪もあるので、美容院では必ずカラーをしてもらっていました。
色はそこまで不満はなかったのですが、何回かカラーを繰り返していくと必ず髪が
傷む感じがするのが悩みでした。
毛先の色も明るくなる感じで、パサパサした触り心地になります。
どこの美容院でカラーをしても、初めはキレイになりますが、だんだんとトリートメントが取れたようになるので、そういうもんなんだと諦めてたところにJindenさんのHPを見て
「ここだ!」と思って伺い初めて、今日で3回目くらいかな?
外観は南欧風?といった感じでとても可愛いです🎵
スリッパに履き替える美容院は初めてなので戸惑いましたが、全然快適です。
個室でリラックスできるのもよかったです。
美容師のオーナーさんは人柄がよくて、初めてでも話しやすい感じです^ ^
カウンセリングもカラー中も、髪で悩んでいるところなど毎回詳しく説明して
いただけます。
毎回技術がとても丁寧で、軽いヘッドスパも気持ち良い(^-^)
しっかりと栄養?と色を入れている感じで安心感がすごくあります。
仕上がりは色もキレイに入って、何よりも傷んだ気がしないくらいしっとりサラサラ
しています♪ツヤが一番すごいかな?
美容院で髪が痛む理由や、ホームケアの大事さ、アドバイスもしてもらってます。
いい美容院を見つけて、私はとても満足しています^o^
価格は私は高くは感じません。私に必要なこと全部込みですので。
自宅からは離れてますが、今まで見たことがない美容院で気に入ってますので
さらなる艶髪のために、頑張って通います!

ムーンライト
ムーンライト さん

艶髪になりたくて

くせ毛でまとまりが悪く乾燥しがちな艶のない髪にずっと悩んできました。ある日入ったチラシの“髪質改善美容室”の言葉が気になり訪ねてみました。これ迄は数日で気になりだした乾燥、手触り感。今回はそれが有りません。
シャンプーや薬剤を天然の物にこだわって使ってみえるので人の髪を痛めることなく健康的になっていく感じです。
シャンプーの仕方も教えて頂け、アドバイスシートをくれるので自宅での手入れの参考になります。南仏風のお店もステキでとってもゆったりと施術していただけます。

サラサラヘアーまっしぐら!

髪の傷みが気になっていた時に、jin-denに通う度びに髪 がサラサラになると言う広告を見てここだ!と思い行きました。店長さんがとても感じが良くて丁寧に自分の髪に合うシャンプーなどを調合してくれます。お店もとっても素敵で個室なので周りを気にせず、落ち着いて
リラックスして施術が受けられます。サラサラヘアーになるのが楽しみです。

三重県桑名市矢田磧77番地

1号線のガストさんを曲がってすぐです!お電話ください。ご案内いたします!

• 相川町から190m (徒歩3分)

消費税増税に伴う料金改定のお知らせです。

当店のエステメニューはすべてフルコースになっております!

当店のエステメニューはすべてフルコースになっております!の写真