ココチエ

CoCoChie Blue音楽塾店

はじめてのマッサージ‼!大変心地良かったです

背中にあった硬いかたまりがなくなって、メチャ軽くなって、脱力感半端ないです!昼寝から目覚めたら、すごく楽で、10年前の体にタイムスリップした感じです。自分では気づかなかった日々のこりや、力を抜くことの大切さが、このはじめてマッサージで、感じました。知らず知らず、体に力が入ったまま、ONとOFFされていなかった事、気づきました。セルフケアでも、体をリセットできるんだと、感心しました。また、教えていただいた小顔セルフケアは、主人にも、息子にも、すっきりしたねと評判でした。年齢関係ないですね。自分を見つめ直せて良かったです。いい経験できました。私にやる気が湧くチャンス下さって、ありがとうございました〜。ちえこさん、素晴らしい。ありがとうございました。

体が楽になりました!

2年ぶりにチエコさんの施術を受けました。初めはコリ固まっていた肩周りが終わる頃にはスーッと軽くなって楽に動かせるようになりました。自分でできるエクササイズも教えてもらえて良かったです。チエコさんと話せて癒されました。

スッキリ

私は寝れないほど全身が痛くなるので、そういう時にちえこさんにお願いしています☺︎ちえこさんにお願いしたら、そこそこー!って所をすっきりしてくれて、ぐっすり寝れるようになって本当に助かっています。
気持ちよすぎて寝てしまう時もあれば話が楽しくてついついしゃべってしまうことも…
家でできること簡単なことも教えてくださるので嬉しいです♡またよろしくお願いしまーす!

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

先日は久しぶりのケアだったので、全身のあちこちが硬くなっていましたが、だいぶ柔らかくしなやかになりましたね!翌朝調子が良くなったとご連絡いただけてホッとしました。しばらくの間は、カラダをリセットするためにしばらく詰めて通ってもらうことになりましたが、その後は定期的なメンテナンスだけでしんどくならずに過ごしもらえるように、お家でのケア方法も少しずつお伝えしていきますね。
次回も楽しみにしています〜!早速の感想メッセージありがとうございました♪

ありがとうございました😊

久しぶりにちえこさんに施術してもらいました。
ガチガチの身体を一生懸命ほぐしてもらって、心も身体もホッコリです。
何も言わなくても、ちえこさんは私の疲れている場所をわかってくれているので、とてもありがたいです。
リラクゼーションはちえこさんの施術しかダメみたいです。
感謝です

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

久しぶりにお元気そうな顔を見れてうれしかったです!
カラダに触れると日頃どれほど一生懸命頑張ってお仕事されているかが感じられて
今日ここに疲れを全部置いて帰ってもらえたらという思いで一層気合が入って
夢中になり過ぎて思わず私の口数が減ってしまうことがありますね笑
また疲れ溜まったら限界前にお越しくださいね♩
メッセージありがとうございました!!

最高の癒し空間!

出産、子育てを経て あちこちに痛み、
つらさをかかえた身体でしたが、ちえこさんの施術のおかげで、毎日の生活が うそみたいに とても楽になりました。
簡単にできるセルフケアも、しっかり教えて頂けるので、自己メンテナンスにとても役立っています。
自分の身体がどんどん変わっていくのが実感でき、暮らしの質も上がりました。

居心地のいい空間で、いつも癒されています。次回もよろしくお願いします!

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

思わず笑みがこぼれるような、嬉しいメッセージをありがとうございます。
初めて施術させていただいた日のことをよく覚えています。
出産や子育てを私はまだ経験していませんが、身体と心に触れて、本当に頑張ってこられたんだなぁと染みるように感じて、ありったけの労いの気持ちでケアさせてもらいました。
それからみるみるうちに身体が良くなり、表情がどんどん柔らかくなられて、その姿を拝見するたびに、今度は私のほうが元気をいただいているくらいです。またお家でのケアの様子、教えてくださいね!

安心して任せられます。

以前はちえこさんに時々マッサージをしてもらっていて独立されることになりしばらく離れてしましたが、やはりゴッドハンドが忘れられず再びお世話になっています。
優しく包んでくれる雰囲気をお持ちで、痒いところに手が届くという感じでいつも身体がフワッと軽くなって帰れます。今の私の一番癒される空間ですね。

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

うれしいコメントありがとうございます!左肩の調子はいかがですか?痛いと動かすのが億劫になってしまいますが、mieさんの場合は傷めた肩ではないので、少し意識的にゆっくりと大きく動かすようにしてくださいね。背中と腰は前回だいぶ緩めてあるので、次回は腰のストレッチも入れていきます。体質は3ヶ月ぐらいのスパンでゆっくり変化していくので、経過を見ながら施術を変えていきますので、お家での身体の変化にも少し注目してあげてくださいね。
来年もよろしくお願いします!

体もココロも癒されました‼

こんばんは!今回、はじめて
ちえこさんにマッサージをして
頂きました!!!数多くの店で
マッサージを受けさせて頂いてきましたが、今回、最高に気持ち良かったです。残念だったのは、私に時間がなかった事くらいです!次回は、更に
長い時間うけてみたいです。
本当にありがとうございました!

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

早速のメッセージありがとうございます!その後揉み返しはありませんか?腰回りのお疲れが溜まっていたのでストレッチやお風呂で日々のお疲れがたまらないようにしてくださいね。身体に少しだけ向き合って、無理をせず頑張ってください。次回はまた新しい施術をしますのでお楽しみにー(✻´ν`✻)

こんなに素晴らしいセラピストに会ったことがないです。

いつマッサージしてもらっても、その時の身体の状態に合わせてマッサージをしてもらえて、必ず全身を疲れから解放してくれます。
最高に気持ち良いです。
今までいろんなマッサージ店に行きましたが、ちえこさんに出会ってからは他に行けなくなりました。まさにゴッドハンド。多い時は週1でケアしてもらっています。

CoCoChie Blue音楽塾店からの返信

これ以上ない褒め言葉をありがとうございます。しんどいとき、なんとかつないでいこうって、一緒に頑張ってこられた気がして、私まで元気をもらいました。こちらのほうこそ、ありがとうございます!写真もthanks!

滋賀県守山市吉身2丁目1−18Blue音楽塾

守山駅から徒歩13分。Blue音楽塾の白い看板が目印です。

• 吉身公民館前から310m (徒歩4分)

女性目線で寄り添います

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)

女性目線で寄り添います

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)