あしつぼせんもん たいわんふっと

足つぼ専門 台湾foot

本格足つぼでスッキリ❗日頃のストレス、疲労からも解放❗

最近通い始めた、市内にある台湾footは、本格です。介護施設で仕事をしていますが、施行後は1週間は余裕で仕事が楽にできます。店内も清潔で落ち着いて受けられます。予約の電話を入れた時に、施行中で電話が繋がらない場合は、折り返しの連絡もあり親切です。ライン予約もでき便利です。なかなか出会えなかった本格足つぼに、台湾footには感謝、感謝です❗

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
足つぼは、しっかりほぐすと効果も長続き。
それだけ足には老廃物が溜まりやすいのですね。 1週間、仕事が楽になるように、またしっかり揉ませて頂きますm(_ _)m

「痛い!」と言うよりもほぐされます。

足ツボ30分と手もみ30分のセットコースを体験。
足ツボはもだえるほど痛いですが力加減は調節してくれます。
足ツボ前後の左右の足の色が全く違くてビックリ!
痛気持ちい足ツボとは打って変わり手もみは手から肩までもみほぐされ、気持ち良いです。
肩甲骨周りもじっくりほぐされて体がポカポカになった1時間でした!

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

足つぼで反射区を刺激、血行を良くして、手もみで脳もリラックス。
セットコースはおすすめなんです(^_^)

足つぼ後は水分を多めに取り、早めに就寝すると身体も喜びます。

またお待ちしております(^^)

足も気分もスッキリ!

以前チラシがポストに入っていて、気になっていたお店でした。道路沿いで分かりやすい場所でした。お店の中は明るく清潔感があって安心出来ます。
施術は丁寧で、押して痛いところについて尋ねると、とても親切に解説してくれました!
はじめて施術してもらった日は寝つきがよく、深い眠りにつくことが出来たので、翌日の体がすごく軽くなり、気分もスッキリしました!!
痛いところがたくさんあるので、これからも時間を見つけて通いたいと思ってます。

ご来店&口コミありがとうございます!

足全体を揉みほぐすのが前提ですが、更に両足の親指はしっかりと解してあげると睡眠不足、ストレスに効果があります。

”生活の質”を上げるのに足つぼは効果的なんですね(^^)

またお待ちしております(^-^)

家の近くに足マッサージはないか...

家の近くに足マッサージはないかしら?と探していたら、意外に近くにあるこちらの治療院を見つけました。
こじんまりした清潔感のある治療院で
車でも通えます
スッキリします
オススメです
時間を作って
ちよいちょい行きたいなと思っています

ご来店&口コミありがとうございます!

足揉みは足の疲れを取り、スッキリするだけではなく、足に64箇所あると言われている反射区も刺激します(o^^o)

続けてゆくと、体質も徐々に良い方向に変化して行きます。

本格派の足つぼマッサージ

都心でしか味わえない、本格派の台湾式足つぼマッサージが多摩地区で受けれます。ドクターフット経験者とのことで、技術は折紙付きです。店内も清潔感があり、可愛らしいインテリアで落ち着きますね。
連れは汗ダラダラ絶叫したそうな位痛がってましたが、私は痛気持ち良い位で今は全身ポカポカしてます。肩甲骨はがしもお願いしましたが短時間でこれだけ楽になったのには驚きです。
暫く通わせていただきます♪

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます!

足つぼは全身の血流が良くなり、体の熱、体温を作り出す内臓をも刺激します。

なので全身ポカポカするのですね(^^)

初めての経験

アクセスも良く、色々説明してもらいながらの施術で分かりやすかったです。お店の雰囲気も、明るく、一階にあるので入りやすかったです。あちこち悪い所があるということが改めてわかりました。スッキリしました。近くに足つぼ店が今までなかったので、良い店ができてまた、お願いしたいです。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。

当店は初めての方には少々痛いですが、その分施術後の効果を実感できると思います。

”良薬は口に苦し” ですね(^^)

またお待ちしております。

毎週通ってます。

歩くのがきつい、長くは歩けないくらい体力がなくなっていたとき、ここに来るようになりました。気付くと、歩いてる私!!長時間歩けてるんです!それからというもの毎週通うようになりました。ここに毎週来ることによってリセットされる感じです。

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ&定期的に通って頂きありがとうございます(^^)

効果を実感して頂き嬉しく思います。 カラダのリセット、大事ですね。

定期的に足を揉まれると、徐々に体質も変わられると思います。

気軽に足つぼ

数回通っています。

お店は、道路沿いで気軽に入りやすい雰囲気
。室内も清潔感があって、落ち着けます。

足つぼはTVで見て前から興味あったのですが、一度やるとはまる!!
先生曰く、私の足は硬めだそうで2割位の力加減だそう。
痛みがあるところは「肩の反射区ですねー」とやさしく教えてもらい、アドバイスも頂けました。
継続すると足も柔らかくなるそうなので5割目指してまたおじゃまします。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

始めはほとんどの方が2割前後の力で痛いですが、足が刺激に慣れてないだけ。

慣れてくると5割前後で ”痛気持ちい〜い” となります。

当店は、1人1人の ”痛気持ち良すぎる〜” を目指しています(^^)

ほぐされました。

何でこんなところに足つぼ?という場所にありますが、お店の中は綺麗でおしゃれで雰囲気は良いです。

足つぼ専門だけあって、施術中に反射区を教えてもらいながらやっていただけました。

強さは様子を見ながら調節して頂けて、物足りなさや痛すぎるという事もありません。

本当に気持ちよくて、しばらく寝てから帰りたいって感じでした。

また時間を作って行きます。

ご来店&口コミありがとうございます!

施術中、施術後は副交換神経が優位になり眠くなる方も・・

ご自宅でゆっくり疲れを取って下さい(^^)

またお待ちしております。

テレビで見たあの足ツボ!!

テレビで芸人があまりの痛さにもだえる、あの足ツボマッサージが近所に開店したというので行って来た。
やさしそうな院長先生に、「最近、胃の調子が悪い」と言うと、それに対応した足裏の”反射区”と呼ばれるツボを、指の関節でぐいぐい揉まれ、お約束通り「痛−−−っ!!」という感じだったのだが、揉まれる間に胃の痛みが引いていくようだった。
今回は足ツボ30分+手肩首もみ30分のコースだったが、施術が終わって靴を履いて歩き出したら、足の裏が柔らかくなっていてびっくり!!
足ツボ30分でこの違いだから、60分ならもっとほぐれるだろうと思うので、次回は60分コースをやってもらおうと思う。

ご来店&口コミありがとうございます!

あの有名店の技術をリーズナブルに・・都会に出なくとも地元で・・

とても親切でした

足つぼとハンド、肩、首のコースをお願いしました。
足つぼ初心者なので、ものすごく痛かったらどうしようかとドキドキでしたが、上手に加減してくださって、程よい痛気持ちよさで大満足。とても楽になりました。

施術用のジャージを貸してくれるので、女性でも行きやすいと思います。
ポイントカードもあり、お得です。

足つぼ専門 台湾footからの返信

雨の中のご来店&口コミありがとうございます!

”とても楽になった“ と言うお言葉が何よりの励みです(^-^)
足つぼの後は水分補給を忘れずに!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

あの刺激が忘れられなくてまた行きたくなる

村山団地の近くにある夫婦二人で経営している『本物』の足つぼ専門店。
店内はさわやかで落ち着く感じ。

強めで希望したら途中でこっちが参っちゃうギリギリくらいの強さでしっかりやってくれました。その後スッキリ!!
重くてだるかった足が軽くなり、デスクワークで疲れた目や頭のどんより感が晴れやかになった気がしました。

もちろんやさしくもできるそうです。
しっかりやってもらわないと気が済まない!って方には特におすすめです。

ご来店&口コミありがとうございます!

デスクワークの仕事には、手揉みコース(手つぼ)もオススメ。

足つぼ専門店なのに、手のひらも揉むんです。

ぜひご検討ください(^^)

東京都武蔵村山市大南2丁目47-14

桜街道駅から徒歩18分 玉川上水駅からバス 団地南下車徒歩3分

• 団地南から140m (徒歩2分)

オイルで全身と心の緊張をほどく。疲れもケアして自分本来の笑顔と元気を取り戻せる場所

アロマリラクゼーション Luminous

• 桜街道駅から徒歩19分 (1.5km)