キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

こむら返りが出なくなった!

最近寒さのせいかこむら返りが起きる様になりました。まだまだ先の事かと思っていたのになるとは想像もしていませんでしたし、もの凄い痛みでした。次の日も歩くのも痛いので紹介して頂き治療してもらうと、次の日から無くなりました。あんなに痛かったのに本当に助かりました。鍼灸が本当に効いたと思います。また明日からもお願いします!!

整骨院にいきました。

首、背中、腰に痛み出たので気楽鍼灸整骨院に通わせて頂いてます。 治療を受けるのが初めてな私に丁寧に説明して下さり大変助かりました。 気楽鍼灸整骨院のスタッフの方の雰囲気がとても明るく元気に話を聞いて下さります。 今後も身体のケアをお願いします。

元気

気楽さんに行くと、身体だけでなく、心も元気にしてくれます。鍼でお腹の痛みも治療してもらいました。今も頼りにさせていただいてます。
スタッフの皆さんが明るく元気なので初めは声が大きく感じましたが今では行くだけで元気を分けてもらえます。

膝がスッキリ!

昔から膝が悪く、少し前に手術をしてから膝がとても曲がりにくくなってしまい日常生活でも膝を庇ってしまい腰を痛めていました。
マッサージをしてもらったり針をしてもらってから膝が少しづつですが曲がるようになってきました!
生活が少し楽になりました!

楽になりました。

首、肩、腰に痛みがあり来院しました。
自分では気づかなかった骨盤の歪みや両脚の左右の長さの違いなどがあったようで施術で体のケアをしてもらいました。生活での注意点やアドバイスもあり姿勢を正していこうと思いました。

ここでお願いしていきます。

慢性の腰痛でした。どこで治療してもあまり変わらないから諦めていたけど、今回はマシになったかもしれない。ここの前の整骨院にも行ったことあったけど、気楽さんが一番いい感じだった。鍼の治療も良く効いたと思う。

腰の痛み改善

普段からデスクワークが多く腰痛が酷かったので来院しました。最初の診察で話を聴いてもらい丁寧に身体の状態を教えてくれたので治療の大切さご分かりました。治療後は腰痛はかなり楽になり、仕事中の辛さもほぼ無くなりました。

はじめまして受けました!

前々から気にはなっていましたが、肌美鍼という顔に針をしてもらう美容鍼をしてもらいました!
気にはなっていたのですが顔に針を刺すことに抵抗があったのですが、針の細さを見せてもらってこれだけ細かったら大丈夫だなと思ったのでしていただきました!

顔のむくみやフェイスラインがスッキリしました!
またしようと思ってます!

親身に接してくれます。

今回で、二回目ですが、首がしんどくて通い始めました。治ったとまではまだ言えませんが、マッサージと針をした後はだいぶ楽な感じになります!スタッフの方々が明るく親身に接してくれるのでしっかり通って治して行きたいと思います。

丁寧で気持ちの良い対応。

丁寧な会話で、体の状態原因を伝えてくれて、今何をしたらいいのか教えてくれました!家での予防法や普段の生活の気をつけることも聞くことができ、充実した時間を過ごすことができました!今後もよろしくお願い致します!

仕事の疲れがスッキリとれました!

仕事でずっと立ちっぱなしなので足のだるさや腰痛がずっとあり少し諦めていたのですが、マッサージと健脚矯正というのをしてもらい初めて続けてしてもらっていたらかなり身体が楽になってきました!
疲れやすいのもあるのでケアを続けていきたいと思います!

肩のつまり

肩に詰まった感があり日常生活で肩の違和感が酷くなって日常動作が出来なくなることが不安になり整骨院に行きました。初めに話をしっかりと聴いてくれて、施術後には詰まった感がへり上がらなかった肩が上がるようになり、すぐ効果が現れて驚きました。また悪くなった時はお世話になりたいと思います。

はじめての鍼

初めて鍼をやってもらいました。はじめは、怖さと不安しかありませんでしたが、よくテレビでもすぐ治るとかよく効くという声があがっているので、興味はあり説明もわかりやすい、安心して受けることができ、体もとても楽になりました!

背中の痛み

背中の急な痛みで行かせてもらいました。
2、3日前から急に痛みがキツくなりなにをしたっていう記憶はなかったのですが、気づいたら痛みがありました。

痛みを早く取るためのハイボルテージという機械をしてもらいほとんど痛みがなくなりました!
今はすごく楽です!

楽になりました

先生たちの元気いっぱいなところがまず良かったです!身体の状態を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。鍼とマッサージをしてもらいました。終わったあとは身体が楽になりました!また通いたいと思います!!

気楽鍼灸整骨院

治療するにしっかりとお話を聞いてくださり丁寧に対応してくださいます。身体に合った治療方法を提案してくれているので、わかりやすかったです。先生方も元気があり雰囲気も入りやすいです。親切で明るく身体もよくなります。

腰痛の頻度が減ってきました!

元々あった腰痛が出産後から痛みがキツくなり、子供を抱っこしている時が特に痛くなってきていたのでヤバいなと思い行かせてもらいました。
トムソンベッドというので骨格の矯正をしてもらい始めてから痛みがキツくなる頻度が減ってきました!

朝がスッキリ!

疲れが溜まって身体が怠くて行きましたが、鍼とマッサージをしてもらうようになってからだるさが少しずつ無くなってきました!
また、朝が弱いのは昔からだったのですがだるさがマシになってからはスッと起きれる日が増えました!

本当に助かってます!

気楽鍼灸整骨院にきました。

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院が潰れてしまい気楽鍼灸整骨院さんに来ました。
スタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
身体の悪いところの説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおして良くしたいと思います!
これからもよろしくお願いします^^

エネルギーがもらえる

膝を痛めてはいったら元気の良い挨拶をもらった。
治療も分かりやすく説明してくれて鍼とマッサージをしてもらい痛みが改善された。続けて通うことが必要と言われたので暫く通ってみたいと思う。先生方が元気でエネルギーを分けてもらえた。

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)