キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

原因不明でも大丈夫。

整形外科等でも全く異常が無かった原因不明の体の痛みに困っていました。
ですが鍼治療を受けてから、だんだんと良くなってます。
色んな病院や治療院に行っても原因が分からない、治らないなどで困っている方は、ここで治療を受けられると良くなってくるのではないかと思います。

首や肩が楽になった。

長年の肩こりに悩んでいたところ、チラシをいただいたので来院しました。
マッサージと矯正治療をして頂きました。矯正治療にはボキボキ音を鳴らす怖いイメージを持っていましたが受けてみてそこまで怖くなかったです。
終わってみると肩や首がとても軽くなりました。
丁寧に話も聞いてくださるので安心して治療を受けられると思います。

安心できます

肩のこり、腰痛で通っています。
施術後はすごく楽になります!
今まで整骨院って男性の先生のイメージだったのですが、初めて女性の先生もいて優しいのでリラックスして受けています!
またこれからもお世話になります!

初整骨院

朝起きると首の痛みがあり、動かすことが出来ず辛い状態でした。初めての接骨院だったのですが、会社の知り合いに聞き行ってみました。
丁寧に説明もしていただき、会話もしながらだったので、リラックスしながら施術を受けることができ、痛みもやわらぎました。

初めて

今回初めて来院しました。今まで整骨院に行ったことがなく緊張していましたが先生たちがとても話しやすく院内の雰囲気も良かったのですぐに緊張が取れました。問診がとても丁寧で不安もありませんでした。マッサージも最高!

首がスッキリ

院内は綺麗で清潔感がありスタッフの方々は、明るく元気な感じです。
肩の痛みで来院したところ骨の歪みがあるとのことで矯正を受けました。ボキッと音なり矯正されました。首のスッキリ感がいい感じです。
良い癖をつけないといけないようなので暫く通います。

初めて行きました!

初めて鍼灸整骨院に行きました。
とても初めは緊張していましたが、院長先生をはじめに他の先生方もとても気さくな方達だったのでだんだんと緊張が逸れていきました!
肩凝りも治療が終わった後スッキリしていたので、続けて治療に行こうと思います!

良くなってきてます!

腰痛が通う度に少しづつ良くなっているのが、実感できます。
毎回症状を聞いて下さり、悪いところを重点に施術してもらえます。
体操や生活で気を付ける点なども、教えてもらえるので、自分でも治したい気持ちがキープ出来ています。

肩コリ解消

肩コリで悩んでいて、どうすればいいか考えていときにチラシが入っていた気楽さんに行くことにしました。話を色々としていただきマッサージと鍼治療をしてもらいました。すごく楽になり、とても癖になりそうです。また通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

口コミとインターネットを見て行きました。
2人目の出産後に骨盤矯正を受けにいきました。
1人目であまり何もケア的なことしてなかったので、早くしとけばよかったと思うぐらいに良かったです。
出産してから入らなかったズボンも入るようになりました!!

肩が楽になった

肩が痛くなり以前あった整骨院に行こうしたら、なくなっていたのでネットで調べて来院しました。
初めは色々と話を聴いてくれて、その後施術をしてもらいましたが、痛みが随分と楽になりました。
疲れが出たときや、痛みがある時はすぐに通うようにします

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。今では夫婦でお世話になってます、骨盤矯正の他に首肩腰周りもほぐしてもらえるので、抱っこおんぶでガチガチになっていた身体も楽になってきました。
スタッフの方々も話しやすく、赤ちゃんもみてくれるので、しばらく通院させていただきます。

ギックリ腰

私はぎっくり腰になり来院しました。マッサージと鍼また、ハイボルテージという電気の機械を私の腰に当ててくださって、一回でずいぶん痛みが取れて、1週間も経つと、症状は完全に良くなっていました!
ギックリ腰に昔からよくなるので予防の為にも通わせて頂いています!

肩が上がるように

肩が上がらなくなっていて、たまたまチラシを渡されたので体験会にに参加しました。
問診を通して自分の状態を教えて貰いマッサージと鍼治療を行いました。一回の治療でも身体の変化を感じる事ができました。暫く通ってみようと思います。

リフレッシュ!

以前は腰痛を治す為に通っていましたがあまりにも気持ちよくて今では体のメンテナンスを兼ねて通っています。何度か整骨院に行ったことはあるのですがこの院のマッサージがナンバーワンです!!来ると元気がもらえて体もリフレッシュできるのでとてもおすすめです。

腰が楽になった

腰の痛みが辛くなり整骨院を探してたのですがチラシが入っていた気楽鍼灸整骨院に来院しました。マッサージで身体が随分と楽になった後に鍼をしてもらい身体の軽さを体感して通うことを決めました。日に日に腰の痛みが出なくなってきました。

心も体も楽に

丁寧に治療して頂いて体がものすごく楽になりました!先生も笑顔で対応してくれて話をしに行っているような気もします。治療後は身体も動き易くなりとても頼りにしています。
明るく元気な先生方です!
体だけではなく心も癒されました

慢性的な肩凝り

慢性的な首コリ肩コリに悩んでいたため、初めて鍼治療を体験させていただくことに。
状態を丁寧に聞き取り、相談して頂き、治療コース、治療方針を丁寧に説明して頂けたので納得できました。
とても親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けられました。
とりあえず初回の治療は良かったです。
身体の反応を見つつ、またお願いできたらと思っています。

仕事での身体のケアのために

仕事柄常に体がキツイのでこまめにメンテナンスが必要だと言うことで通っています!!
些細な事でもコミュニケーションを取って日常のストレッチなども相談に乗って貰ったりアドバイスもしてくれます!
国家資格を持った柔道整復師、鍼灸師の先生もいるので安心です!

友人からの勧めで

友人から話を聞いていたので、初めてこの院に行きました。
悩みをしっかりと聞いていただき解決方法をわかりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けれました!
治療を続けて行くうちに頭痛はほぼなくなり肩こりもだいぶ楽になりました。
整骨院探している方は是非行ってみてください!

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)