ネットをみて通い始めましたが、スタッフや受付の方皆様親切で良かったです。通い始めて、姿勢がすごく良くなりました。その時々により、今の身体の現状を聞いてくれて、それに準じて施術してくれます。予約も取りやすいです。
指圧での治療をいつも最強の力でやってもらってます。
毎日行くと痛いこともなく、慣れてきて気持ちいいです。
その後は骨盤矯正と猫背矯正をやってます。
これも毎日行くと、なんか身体が伸びるような気になり、姿勢を気にして毎日過ごせます。
オススメです。
はじめて治療していただきました、施術もしっかりと話を聞いて、根本の治療をしていただけました。
予約方法もラインと連携していて長期的に通うことができる医院です。
どの様になりたいか、どうしていくかを説明いただき、安心してお願いできそうです。
背骨や骨盤の歪み、肩と首の凝りをみてもらっています。丁寧にどこか痛いか、その日の状態を聞いてくださるので安心して通えています。痛みや凝りも、だいぶん楽になっているのを実感しています。これからも通い続けたいです。
1ヶ月程通っていて状態がかなり改善されました。特に肩凝りで頭痛がでることもありましたが、今はほとんどでなくなり、矯正で姿勢も良くなったので今後も通っていこうと思っています。治療してくださる皆さんも優しく良い気分で通うことができています。
腰痛で通っています。
数回の通院になりますが随分痛みがマシになってきました。先生方の説明は丁寧にしっかりとはなされます。ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。ストレッチの指導なども教えてくれます。もよろしくお願いします!
いつも保険治療と鍼治療をしてもらっています。
毎回終わった後はかなりすっきりした気分になりますし、徐々に身体も良くなってきました。
予約優先制でLINEで手軽に出来るので行きたい時すぐ行けますし、スタッフさんの対応もいいところもおすすめです。
明るく入りやすい雰囲気で、先生たちもお若いのですが、しっかり親切な説明と治療をしてくださいます。鍼や骨盤矯正も全然痛くもなく身体が少し楽になりました。これを機に治療をしっかりと受けて姿勢を治して、元気な身体作りをしようと思います。
肩から首にかけて肩回りが辛く頭痛も出ていることが悩みで、治療してもらっています。数回で頭痛が無くなってきて、楽になってきました。スタッフの皆さんとても元気に挨拶をして下さったりして、いつも活気がある雰囲気のとても良い整骨院です。
急な腰の痛みがきっかけで来院させていただきました。スタッフの方が明るく、治療内容についてもとても丁寧に説明してくださいます。マッサージと鍼の治療で楽になります。また待ち時間も少なく、スムーズにおわりました。
骨盤の歪みが気になったのと肩が痛くてチラシの入っていた気楽鍼灸整骨院さんに行かせてもらいました。
最初は説明をしっかりして頂き、先生の治療があり鍼をしてもらいました。
始めは回らなかった首や腰も回るようになり、大満足です。
腰痛、頭痛が酷くチラシが入っていたので通院しました。
丁寧な説明、親身になって対応してくれる治療に感激。
ストレッチ、矯正としてもらい、かなり楽になりました。
頭痛も減ってきたように思います。
簡単なストレッチも習ったので、家で継続していきたいと思います。
骨盤の広がりと腰や股関節の痛みが気になって、骨盤矯正をしてもらいました。
また姿勢もみて頂き、肩の位置や腰の反りなど、自分が思っている以上に問題があるという事を教えてもらえました。
生活の中で簡単に出来るトレーニングも教えて頂いたので続けてみようと思います。
突然の背中の痛みに困り、インターネットで調べて口コミが良い医院ということで予約を決めました。
電話の対応も丁寧で、実際の施術、説明もわかりやすく良い感じでした。
身体の調子も良くなってきたので、今後維持できるように通わせていただきます。
長年、ひどい腰痛に悩まされていました。
どこでみてもらってもあまり変化がなく、半ば諦めていたところネットでこちらの院を知りました。
丁寧に話を聞いてもらい、身体をみてもらったところ、マッサージだけでは変わらないと頂き鍼もしていくことになりました。
数回やってもらうとけっこう身体が良くなってきた実感があり、続けていきたいなと思っています。
週一で利用しています。仕事やジムでの疲れを改善していただいています。毎回今の状態から確認して治療に入ってくれます。これからも利用させていただきたいです。身体に疲れを残さない様に、身体のケアを心がけていきます。
風呂掃除でぎっくり腰になり診てもらいました。
歩くのも辛いほど痛みが強かったのですが、マッサージと鍼治療でかなり楽になりました!
暫くは動けないかと思っていましたが大丈夫です。
助かりました。ありがとうございました
腕に痛みしびれを感じ治療に行くようになりました。鍼灸とマッサージをしていただき腕の痛みは和らぎました。身体の仕組みなど丁寧に説明しながら施術してくれます。治療が終わるとスッキリするので最近のいちばんの癒しです😌
肩と腰の痛みがひどくて、通わしてもらってます。
長年、腰の痛みで悩んでいましたが、骨格矯正という治療を受けてから痛みがやわらいできて、いつも帰りはスッキリとします。
値段もしますが、長い間悩んでいたのにこんなに簡単に改善するので全然良いです!
痛みがなかなかとれない人には、行った方がいいと思います。
腰の痛みがあるため、こちらへ来院しました。スタッフさんの丁寧な説明により、自分の体の悪いところなどがすぐ知ることができました。通院しているうちに、体の調子がすごくよくなって嬉しかったです。すごくお勧めできます
大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分
- 小路駅(大阪メトロ) から230m (徒歩3分)
- 布施駅 から500m (徒歩7分)
- 新深江駅 から830m (徒歩11分)
- 地下鉄小路から240m (徒歩3分)