キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

すごくオススメです!!

すごく元気でパワーがありすぎるくらいの院長先生とスタッフさんも
常に元気でとにかく明るい雰囲気の整骨院です!
それだけでなく、治療技術も素晴らしく痛みのあった箇所も
今ではすっかり気にならなくなり痛みもでていません!

整骨院の雰囲気と確かな治療技術、本当にオススメのお店です!

全てがいいです!

私はあんまり病院等は好きではないのですがこのお店は院長をはじめ、スタッフの方々が明るく親切でとても通いやすいです。

身体も悪くしていた所は熱心な治療で
すごくよくなりました。
本当に治療の技術も接客も素晴らしいです!!

すごくいいと思います!

接客態度も体へのアトバイスも適切で、診察してほしいところ以外も何かと親切にしてくれます!!
これからもお世話になりたいです。そして、近くの人にはオススメしたいと思います!!値段もリーズナブルだと思います。

良いです

スタッフの方も明るくて、初めての方も行きやすいと思います。
院内も清潔感があります。今の時期、足が冷えているので遠赤外線で足を温めていただいています。
帰りには体がすごく楽になります。
多いときは週二回通ってます。
いつもありがとうございます。

おすすめです

先生方やスタッフさんの対応が丁寧で優しくとても治療所の感じがgoodでした。スポーツなどの運動して疲労や捻挫などの怪我をした際にはまた行かせてもらおうと思いました。患者さん一人一人に真面目に接してくれますしオススメです。

背骨矯正をしてもらいました!!

腰の痛みが強く色々なお店でマッサージをしてもらいましたがなかなか良くならなかったのですが、気楽鍼灸整骨院に行き、5回ほど矯正をしてもらいましたがみるみるよくなりました(^^スタッフさんも優しくて楽しいので通いやすかったです。こらからも宜しくです(*^^*)

助かりました

腰を痛めて、通ってます
矯正もしていただき楽になってきました
先生方も親身になってくださり
ほんと助かりました
翌日から仕事にももどれました
ありがとうございます…感謝です
中のふいんきもよくて、通ってる方たちともお話ししたり、先生の話でみんな笑ったり…
リラックスして見ていただけましたよ
次回の予約で鍼もしてもらう予定です
また、感想投稿します

気楽に行こう☆

転倒して右腕が上がらなくなった時
友達に気楽を紹介してもらいましたっ
鍼治療をして頂いたのですが、
思ってたところと違うところに刺され
あれ?これで治るのかな?っと
思ったのですが二日くらいで不思議と
痛みがとれ
腕も上がるようになってて
びっくりしましたっ!!
それからは、何かある度に
お世話になってますヽ(*´∀`)ノ
院長先生は、おもしろくて常に
元気のある方で、いつも元気を
頂いてますっっ自然と笑顔になり
心のケアもしてくれますっ
とても頼りになる先生ですっ
是非足を運んでみてください(●´ー`●)

オススメの鍼灸整骨院

その人その人にあった治療をしてくださいます!!養生法なども教えてくれて生活に取り入れやすいです!
鍼では鍼灸のすごさを知り柔整ではそこそこと言うところをマッサージしてくれて大満足です!

元気とパワーのある院長とすごく笑顔の似合う素敵な先生で院の雰囲気もすごくいいです!!

口コミ以上!!!

腱鞘炎をみてもらいに行きました。
綺麗な院内、明るく元気な院長先生とニコニコの女性スタッフさん、患者さんとの楽しそうな会話なども聞こえてきて、待っている間から気持ちが良かったです。
治療の前、院長先生は痛みの症状だけでなく生活環境なども聞いて下さり、私に合わせた治療を提案して下さいました。今回は鍼1本と軽いマッサージをして頂きましたが、半年以上付き合ってきた痛みが、たった一本の鍼で嘘のように消えてしまいました!!しかも痛くない!!!本当にビックリでした。
0歳の子供も一緒に連れて行きましたが、治療の間はスタッフさんだけでなく、待ち合いの患者さんにまでお世話になりました。院内にいるみなさんが本当にあったかくてありがたかったです。
口コミでもとても評判が良かったですが、行ってみると口コミ以上!!!でした( ´ ▽ ` )ノ

とってもパワフルな先生

仕事で腰が痛くなり、頻繁にぎっくり腰をしていました。そして、痺れもでるようになり仕事もセーブしないといけないと悩んでいました。
通勤途中に整骨院がオープンしているなぁと思い入ってみると笑顔と元気が溢れる先生ですが症状をしっかり聞いて頂けて、どういう事をしていくか説明もしてくださいました。
針をしていただいたのですが刺す数も少なく怖くありませでした。終わった後は、腰が軽く感じてその後の生活面の指導もしてくださいました。通って3ヶ月になりますが痺れもなくなり、からだの疲れも違う感じがします。院長先生に出会えて良かったです。
これからも通い続けます。

すごい!!

先生方はとても明るくいつも元気をもらっています!!

初めて行く所でどんな事をするのか不安でしたが、先生方、受付の方が親身になって明るく接してくださったのでとても嬉しく、安心して通わせていただいています!!

即効性抜群!

朝起きた時から首が回らなくなり、友人の紹介で駆け込みました。背骨矯正をお願いさせていただきましたが、最初は半信半疑でした。でも1回の矯正で、回らなかった首がほとんど痛みがなく回るようになりました?何回かの治療で完全に痛みもとれ、働く僕にはとても有り難かったです。何か困ったら「気楽」、またお願いしたいです。

鍼灸ってスゴイ!!

毎年、悩まされている湿疹を鍼灸で治して頂きました。そして、鍼灸だけでなく食事で気をつけたらいいことなど、丁寧に教えて頂きました。話もしっかり聞いてもらえました。
明るくて楽しい院長に、素敵な女性の先生もいて話しやすくて笑顔になれるところです。受付にいてる方もいつもニコニコされていて、入った瞬間から気持ちが良いです。
他にも、首を寝違えた時には矯正で治して頂き助かっています。

安心して任せられます‼

いつも元気な院長先生にお会いするだけでこちらも元気になれます。
治療についても細かく説明をしてくださるので、すごくわかりやすく納得して受けることができます。
腰に痛みが出やすいのですが、ここで治療を受けてからは痛みが出る回数も減ってきて、すごく助かっています。
ここでなら、安心して体を任せられることができます。

速攻で効いた

店内は新しく清潔感があり凄く良かったです。また細かい配慮で寒くないか等よく聞いてくれて嬉しかったです。

鍼に関しても今までのイメージとは違いとても小さな鍼で傷みもほとんどなく、安心して受けることが出来ました。それでいて腰の傷みも凄く緩和されてとても良かったです。

ビックリです!!

首が痛くて友人の紹介で気楽鍼灸整骨院さんに行かせて頂きました。
伊勢院長先生から鍼灸治療をススメられましたが鍼灸治療をした事がなく不安でしたが針は全く痛くなく針一本で首の痛みをとって頂きました!!
気楽鍼灸整骨院さんを紹介してくれた友人に感謝しています。
もちろん気楽鍼灸整骨院さんの先生方には感謝で一杯です!!

気楽鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうざいます。
現在、院長が伊勢から土井に変わりましたが、施術方法に特にかわりなく、安心して施術を受けてもらうことができます。
1人1人の患者さんが気楽に日々の生活を送れるようにこれからもがんばっていきます。

灯
さん

優しい温かみのある場所

私は中学生の頃から腰痛を持っていました。
今も授業を受けている90分ですらずっと座っていられないくらい酷いので、困っていました。
そこで、家の近くで新規オープンしたこちらの整骨院に通い始めました。
最初の印象は明るく、ナチュラルな雰囲気でその場にいるだけで癒されるような空間でした。
院長先生はパワフルな男の先生なのですが、悩んでいる事を凄く親身に聞いて下さり、モヤモヤした心で行ったとしても、帰りには明るく前向きな気持ちでいつも帰っています。
悩んでいた腰痛も徐々に良くなり、今では90分の授業を苦痛無く受ける事が出来るようになりました。

いつもお世話になっていますが、
本当に感謝しています。

気楽鍼灸整骨院からの返信

コメント ありがとうございます。
若い頃から腰痛を抱えていて、部活や授業でもつらい思いをされた方と思います。
少しでも楽になってもらえたのでよかったです。
これからも痛みがきつくなるようでしたら、すぐにご相談ください。

げんきいっぱい

入った瞬間に開放的な空間が広がってキレイです。なんといってもアットホームで非常に明るい人達だなと感じました。特に院長はパワフルな人で行く度に元気を分けていただいてます。
施術も確かな技術があり、他ではあまりない中医学を用いた施術、矯正もあって、お世話になっています。いつもありがとうございます。

気楽鍼灸整骨院からの返信

かじさんさん コメントありがとうございます。
アットホームで気軽になんでも相談していただけるような空間を目指しています。
気持ちが楽に、気楽に日々を過ごせるように施術させてもらっています。不安などがありましたら、なんでもご相談ください。

たった1本??1回で??

不眠で困っていました。どんなに寝てなくても3時間、ひどい時には1時間おきに起きていました。
いろんな病院にも行きましたが、薬をもらうだけで、その薬も効かないときもありました。
なかば諦めていたところ知人から、気楽さんを紹介され一度行くことにしました。
しっかりと話しを聞いてくれて、初めから安心できました。
そして針をお願いしました。それが一箇所に刺すだけなんです。たったそれだけだったので話しを聞いてくれた時は安心していましたが、少し夜が不安になりました。
ところが!!!
寝れました寝れました
朝まで一度も起きずに!
何が起こったか理解できませんがとにかく10数年の苦しみから解放されたことは事実です。

本当に感謝します。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

気楽鍼灸整骨院からの返信

FairyPeachさん コメントありがとうございます。
不眠で辛い思いをされて、とてもしんどい時期が長かったと思います。
鍼灸を続けていくことで心の不安、身体の不安を取り除いていくことができます。
症状ではなく、その人に合ったツボに施術するため悩みを取ることが出来たのだと思います。
何かありました、気軽くご相談ください!

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)