キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

姿勢が良くなりました!

長年悩んでいた姿勢の悪さ、大学も春休みに入って通いやすくなることもありネットで検索して気楽鍼灸整骨院さんへ行きました。姿勢の悪さを写真を上からや横から撮ってビフォーアフターを示してもらい、矯正で良くなったのが一目でわかって嬉しかったです!まだまだ良い状態をキープしていく段階なので定期的に通っていきまーす。

長年の痛みがスッキリ!

長年悩んでいた腰の痛みがありました。近所に住んでいる方の評判で気楽さんに伺いました。
スタッフの皆さんは明るく元気で、入るなり緊張していた気持ちが緩みました。施術は背骨の矯正と鍼灸をやりましたが、自分自身がビックリするほど翌日の腰の痛みが楽でした!
根本的に治るまでよろしくお願いします!

良かった

愛想が良くてお灸も熱くなくて安心しました。肩が凝り固まっていたのですが、だいぶほぐれていて、肩を大きく回せるようになっていました。首も固かったのですが、ほぐれて頭痛も治りました。その日は寝付きも良くて、深い眠りでした。

鍼のちからすごいです。笑

鍼をしてもらうようになってから
身体の調子がすごくいいです。
花粉症で鼻水が出てたんですけど
花粉症も改善されて
もちろんマッサージのおかけで肩こり、腰痛も無くなりました。
顎がガクガクなってたのも
矯正で治してもらいました。

熱心な先生

家族がお世話になっていますが
気楽鍼灸整骨院の先生は

とにかく熱心にみてくれます。

問診から他の院とは明らかに違う。

問診をあそこまで丁寧にしてくれたのは
気楽鍼灸整骨院だけです!

そしてずっと取れなかった足のしびれが
取れたと言ってました!

鍼灸のよさ、マッサージ!
全ておすすめ!

ぜひ一度行ってみて!

長年の悩みがきっと良くなります!!

気楽鍼灸整骨院
気楽鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます。
長年の悩みを取ることができて本当に良かったです!

その方の症状やそれに至るまでの経緯を詳しくお聞きすることで、出来るだけ早く治していきます。これからも何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

優しい先生

優しい先生が、話をしっかり聞いてくれます。それがまず嬉しかったです。
体調が良くなった自分を想像する事が出来て、心が軽くなりました。
鍼灸も丁寧に治療して下さるので、とてもリラックスしました。院内も広くて清潔です。

元気満点!

院内は、にぎやかで知り合いができたり、親身に関わってくれたり、いい先生ばかり!3周年?ってもう通い始めて1年半。今は予防と健康のために、ときどきいかしてもらってます!食事のことも教えてくれたりと、たよりにしています!体の不調は、これからもお願いしむす!

ひさびさに!

3周年記念のイベントが!
ということと腰痛も最近でてたので、、いってみました。
先生たちもいつも元気で力をいただけます。
八月は、休みも多くしっかりと通って楽にしてもらいました。
今後もまた頼りにしています!

治す力!

腰、肩の痛みやコリが酷かったので行ってきました!!!

院内は緑で揃えられていてとても清潔感があって綺麗でした!!!

施術してくれた先生はとても明るく、腰肩共にとても楽になりました!
ありがとうございます!!

今後も通いたいと思います!!!

最高

布施駅周辺にあります!!
ここの鍼はすごいですね!
今まで私はぎっくり腰、口内炎、吐き気、頭痛などに悩まされて来ましたが、すべて院長に面倒みてもらいました!!
布施の人たちにも愛される院だと思います!!
これからも私の体をどうか宜しくお願いします笑笑

とても優しい

とても優しい雰囲気の鍼灸整骨院でした。肩が痛くて行ったのですが、とにかく話をよく聞いてくれて、心も体もとても軽くなりました。とにかく悩みを聞いてくれるので本当に通って良かったなと思いました。おススメです。

良かった✨

ここの院はとにかく先生達がいい人達ばかりで、行くといつも元気をもらえます✨
マッサージや鍼治療のレベルも高く、とても満足しています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ラジオ波も気になっているので、次行った時にやってみようかなと思っています!

五十肩?

仕事で無理してバカり。
肩があがらなくなってから、気付きます!

調子が、悪くなる前にいかないとという気持ちはあるのですがいつも先生に怒られます!
本当にからだを思ってくれてるのだと思います。
行ったら、しっかりと話を聞いてもらえて丁寧にマッサージや鍼をしてくれます!
頼りにしていますよー!

肩が痛くて

今までずっと肩が痛くてマッサージに通っていても全然変わらなかったのですがここの鍼灸治療を受けてすごく変わりました。
最初鍼灸治療は痛かったり熱かったりするイメージだったのですが実際に受けてみるとそんなことは一切なくおまけに症状も改善されたのでとても嬉しかったです。これからもお世話になります!

いつでも対応!

肩の痛みが急にでてきて、これが五十肩か、歳を感じていました。というより、痛すぎて痛み止め飲みまくっていたのですが、落ち着かずとりあえず電話をかけ、いってみました!

痛みが少しでも落ち着くのならと、鍼やマッサージなどをうけてみることに。
マッサージのお店では、お手上げだった痛みもだいぶとれ、痛み止めなくても、なんとか生活できるようになりました。
あともう少しよろしくお願いします!

行くだけで楽になる。

気楽鍼灸整骨院へ通いだして約半年。

以前ここは違う整骨院だったのですが
新しくなっていたので
いかさてもらいました。

ずっと腰痛で悩んでいて
転々としてきましたが、
ここの鍼と矯正で
良くなりました!!

先生も元気はつらつとしていて
いつもパワーをもらっています!

これからもずっとよろしくお願いします。

はり?

自分は、昔から腰痛持ちで、整骨院によく通うことが、多くそのころは、鍼がとても苦手でした。スッキリするけど、なんとも言えない怖さがありました。

ここでの鍼初体験のとき、これが鍼なの?って、ぐらい、驚きました!
そして、腰の楽さもすごい覚えています!
今までの鍼への考え方がガラッとかわりました!
これで本当にきくの?というのが内心でしたが、動かしてみると明らかに動きが違いました!!
とてもうれしかったです!

悩みのタネ

今まで、悩み悩んで来た、吐き気。
お医者さんにいって、薬をもらっても飲んでる時は大丈夫だけど、結局ご飯食べる時にでてきたり、朝起きる時から、体がだるく、吐き気もしてました。

友だちに鍼がいいよ!って聞いたので近く鍼灸院を探していってみました!

週3回通って、朝の吐き気が、でなくなりました。
体のだるさはあるのですが、吐き気は?というぐらいでてなくて、本当に長い時間、あんなに悩んでたんだろうと思うぐらい、スッキリしています!

親身に話を聞いてくれるのもあるかもしれません。
これからもよろしくお願いします!

悩み改善!

先生にすすめられ、体幹の弱りによって、足膝の痛みがでてるとここで、EMSという機械を体験してみました!
使った後は、片足あげのバランスが、めちゃくちゃよくなってて驚きでした!

怪我しにくい、身体づくりのためにとこれからも続けていきます!

スッキリ寝れた!

気持ちで落ち込んでおり、体の疲れもマックスなとき、エキテンで高評価だった気楽さんにいってみました!

夜なかなかな寝れないことが、増え、ぜんぜん疲れが取れない毎日でした。

休みは、一日中ぐったりしていることが、多かった。

体の疲れが取れればと思い、いってみたところ、鍼をした方が良いということで、藁にもすがる思いで、鍼をうけることに。

するとその日から、睡眠が徐々に取れるようになり、いまでは、しっかりと寝れ疲れもあまりたまらなくなりました!

定期的な疲れをとりにいまでも通ってます!

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)