キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

マッサージ!

私は肩の凝りがきつくて来院しました。マッサージで肩の凝りを診ていただいたのですが、すごく気持ちが良かったです。先生方も説明をすごく丁寧にしてくれるし、気さくな先生が多いので、なんでも相談できますよ!!

鍼灸!

私は、肩の凝りで最初来院していたのですが、のぼせの様な症状もありました。ある時、先生にのぼせの症状があることを伝えると、鍼灸で治せると言っていただいて、治療してもらいました。すると日に日に良くなってきていてうれしいです。

よかったです。

私は腰が痛くて来院しました。先生方は鍼とマッサージをしてくれているのですが、鍼は全然痛くないし、マッサージはすごく気持ちが良いです。また、腰が痛くなる原因などを丁寧に教えてくれるので、信頼して体をあずけれます。

長年の腰痛

長い期間、腰痛に悩まされてきました。
今まで、何ヵ所か、治療してきましたが、治療した後は、良かったが、すぐに痛くなるの繰り返しでした。
こちらの整骨院に、来るようになって
腰の状態の説明もわかりやすく説明してもらいました。
少しずつですが、良くなっていくような感じがあるので、継続的に治療に伺います。

バイトで体調を崩した時期から通っています。
最初は体の軸がずれ、足の長さも違っていて本当に改善されるのかなと不安でしたが
今は疲れやだるさも取れ体調管理も楽になりました
スタッフの皆さんも優しくとても丁寧です。

肩凝り、頭痛

肩こりが酷く、ずっと悩んでいました。
酷い時には頭痛と吐気もあり寝込む事も…
常に頭痛薬を持ち歩く毎日でした。
毎回その日の体の状態を聞いて自分にあった施術をしてくださるので安心して通うことができ、通うのが楽しくなりました!
今では肩こりと頭痛が軽減し、薬を飲む事も少なく本当にこちらに通って良かったと思います。

家族で通っています!

息子の薦めで受信しました。整骨院に行くのは初めてだったので最初は不安でしたが先生方全員丁寧でいろいろ教えていただきました。中でもマッサージがとても気持ちよく是非皆様にも受けてみ欲しいと思いました。体がとても軽くなりました。

いろいろな相談にのってもらえました!

最近お酒の飲む量が多くて、お腹の張っている感じがしていました。
そのせいかあまり食欲がありませんでした。
友達に紹介されて鍼を受けてみるとすぐに胃の張っている感覚が薄れていきスッキリしました!
食生活などの相談にものっていただけたのですごく良かったです!!

EMSって凄い!

最近筋肉が落ちたかもって自分でも思っていて筋トレも中々続かなくどーしよかなって思っていた時にEMSに出会いました。寝ているだけで筋肉が動いているのが感じこれだったら3日坊主の私でも続けれると思いました!!
これからが楽しみです!!

気持ちよかった!

腰の痛みで来院しました。昔から中々取れなかった痛みがここで見てもらい凄く楽になりました!!!
してもらったのがマッサージとハイボルテージという痛みに特化した電気を当ててもらい本当に辛かった痛みが楽になり良かったです!!
また来ます。

本当に助かっています!

何回かお世話になっております。初めて行った日は予約なしで行ったので待ち時間が長かったです。事前に予約をしてから行くことをオススメします!人気の整骨院だけあって混んでることが多いですが、一人一人丁寧に接してくれます。少し待ってでも行くことに価値ありです!頭痛、アレルギー、原因不明の症状など、なんでも聞いて治してくれます!

身体のトータルケアができる

初めはぎっくり腰でいったのがきっかけ。

まっすぐ立てないくらい
痛かったのですが、
とても丁寧に問診してくれて
鍼とマッサージをしてもらいました。

まず、あそこまで丁寧に問診をしてもらったのは初めてでした。

マッサージも他院と比べて
どの先生も上手くてとても気持ちいい。

鍼は刺さったことにも気づかなかったですが
一本だけなんです。

なのに起き上がれるくらいになる
驚き。

鍼に関してはその後もずっと受けていますが
花粉症、アトピーも、めまい。

いろんな症状をよくしてもらってます!

今は耳鳴りをみてもらっていますが
明らかに良くなっています。

たくさん書きたいことがあるくらい
いい先生、間違いなく地域No.1です!

いつもいつもありがとうございます
これからも家族もろともよろしくお願いします。

頼りになります!

急なぎっくり腰で来て寝転ぶのも大変でどうすることも出来なかったが、ここで鍼とマッサージをする事で痛かったのが嘘のようになくなりました!!!!
これからも困った時は頼ります!!
またよろしくお願い致します!

目がスカッと!

仕事柄目の疲れからの頭痛に悩まされています。初めはかなり緊張していましたが痛みはほとんどなく治療が終わったあと目を開けてみると見違えるほどスッキリしていました。
これからも目の疲れが気になるときにやっていこうと思いました。スマホなどを見る時間が増えているのでおススメです!

腰痛が良くなりました。

なかなか治らなかった腰の痛みがここに来て改善されました。
鍼を打って頂いたのですが、想像していた鍼とは違うくて少ない鍼で治してもらいました!!
先生の話を聞いていると胃腸内蔵が悪くてなっていたみたいです。
これからも通います!よろしくお願い致します。

腰痛!

腰の痛みがひどくて行きました。
鍼灸してもらい電気もあててもらい、家でもできるトレーニング方法も教えてもらいました。
お店の雰囲気も明るくリラックスしてて治療うけられます。
先生も優しくとてもオススメです。

すごく楽になりました!

昔からよくギックリ腰になっていて、また先週にギックリ腰になってしまい始めて行かせて頂きました!
ギックリ腰などの筋肉が原因の痛みのものによく効く「ハイボルテージ」という機会をしていただきました!
とてもよく効いて通い始めて5日でほとんど痛みがなくなりました!!

感動!!

整骨院は初めてだったのですが院長をはじめスタッフの皆さんとても明るく親切で安心して治療して頂けました(*´∀`)
受診前と比べて格段に体が楽になりました、来てよかったです!!!バキバキって音がすごく心地よかったです。
また通います!!

少し諦めていたのですが!

最近肩が痛みはないのですが、しっかりと上に挙げられず日常生活でも上にあるものが取れなかったりしておりとても不便でした。

ですが、気楽さんで鍼とマッサージをしていただきすぐにしっかりと腕があげられるようになりました!

楽トレ!!

昔からずっと腰痛があり、病院では筋肉をつけなさいと言われていましたが痛みで運動や筋トレが出来ずにいました。
ですが、寝ながら筋トレが出来るemsというのを始めてから今ではほとんど痛みを感じることはありません!!

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)