キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

背骨矯正

バキバキ矯正! 電気治療で気分爽快!!寝起きや立ち上がり等での腰痛で苦しんでいましたが、当院に通った甲斐ありスッキリしました! テニスも復活したし車の運転も苦にならなくなりました。今後はストレッチしながら腰痛対策をしていきます。

良い!

肩こりや頭痛がずっとつらくて施術をお願いしてみました!いくつか整骨院も行ってみたのですが今までで一番効果を実感してます!しっかり体を分析してくれたので安心しました。原因としては体の歪みを言われたのですが、私自身も猫背だなとずっと気になってたのでそこも合わせて施術してもらえたので良かったです!頭痛も諦めていたのですが定期的にケアしてもらおうと思います!

みんな親切!

スタッフの皆さんがとても親切で、説明もしっかりしてもらえるので安心です♪設備もとても綺麗なので、気持ちよくゆったり過ごせます。
首のこりがひどかったのですが、少しずつ体が楽になってきたので、ゆっくり続けていきたいと思います。

いい先生!

パソコンを使う仕事のため肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたが、通い始めてすぐに改善されました!1週間に何度も飲んでいた頭痛薬を手放せるように!!先生方も明るく親切な方ばかりです。これからも通い続けようと思います!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。今では夫婦でお世話になってます、骨盤矯正の他に首肩腰周りもほぐしてもらえるので、抱っこおんぶでガチガチになっていた身体も楽になってきました。
スタッフの方々も話しやすく、赤ちゃんもみてくれるので、しばらくは通院させていただきます。

リラックスできる場所

仕事がデスクワークで首肩が凝り、院長に以前お世話になっていた方ということもあり通い始めました。
施術をしてもらうと体がすごい楽になり、仕事だけでなく、趣味のスポーツも今までより思い切り打ち込めるようになりました。
スタッフさんは優しく、院内は新しく綺麗です。
心身ともにリラックスできる場所です。

初めての方でも安心

初めてでしたが、とても丁寧に診てくださり、身体も軽くなりました。身体中が固く凝り固まって歪んでいるのを治したく、続けて通おうと思います。

家族が二人通っており、強く薦められましたが、来てみて良かったです!

女性の先生が多い

なんと先生が4人中3人も女性の先生なんです!整骨院は男性の先生が多いイメージがありましたが女性の先生が多いということで女性の方でも行きやすいと思いました。マッサージも先生みんな上手なので誰がハズレとかもありません!

マッサージが最高

今まで何院か回りましたがこの院のマッサージが、一番最高でした。先生一人一人がとても上手く気持ち良かったです。自分は人と会話するのがとても好きなのでマッサージしてもらいながら話すのも楽しみにしています!

交通事故

先日不幸にも交通事故に遭ってしまい仕事場から一番以外この院を選ぶ事にしました。交通事故での通院は初めてで書類などややこしかったのですが親切丁寧に先生が教えてくれたのでとても助かりました。事故のことが解決しても通院しようと思いました。

いつもありがたい

ネットで検索してから行ったのに対応が早くて助かりました。
受付のお姉さんにはいつも6ヶ月の赤ちゃんを抱っこして貰って本当に感謝です‼
腰が痛かったのが大分楽になりました。
先生も話しやすいしちゃんと痛い所を毎回聞いて丁寧に対処してくれます。そこも有難いですし、意外と高くないところも良いです。

オススメしたい院です!

先生はとても熱心で院内も明るく、清潔感がある院です。
治療の方もしっかりされるので安心して体を任せられます(^^)
神業!まさにゴッドハンドだと私は思います!!
是非、オススメ致します!
体で困っておられる方は是非!

辛かった腰痛が楽になりました!

長年の腰痛で悩んでいました。いくつかの病院や整骨院で治療を受けましたが、症状は変わらずあきらめていました。
ここの整骨院で治療を受けると長年の腰痛にも変化がでてきて、仕事中の辛かった痛みがなくなりました。
腰の痛みであきらめてる方にお勧めです。

いい先生!

まず、はじめに感じたのはここの先生方はすごく雰囲気がやわらかく、またすごく元気な先生ばかりで、ここに来るとすごくスッキリしたいい気分で帰れます。また、先生はこちらの話しをすごく真摯に聞いてくださるので、頼りにしています!

東洋医学!

ここには、腰の症状で来院していました。鍼灸を行なっていたのですが先生が言うには、私の腰の痛みの原因は内臓の不調にあるということで、鍼灸で治療していただいていたら徐々に良くなってきました。東洋医学ってすごいです!

電気!

私はぎっくり越しの症状があったために来院しました。マッサージと鍼また、ハイボルテージという電気の機械を私の腰に当ててくださって、一回でずいぶん痛みが取れて、1週間も経つと、症状は完全に良くなっていました。
これからも通っていきたいと思います。

肩凝り

肩こりによる頭痛がひどく行かせていただきました。
その場ですぐに改善されたことがわかり、頭痛もすぐに治りました。次の施術まで再発することもなく、効果抜群です。
駅からも近いので通いやすく便利です。ストレッチも教えていただけたので、今の状態を維持できるように努力します。ありがとうございました。

すごく楽になりました。

今回背中を痛めて受診しました。
初めての診察では背中以外の場所も丁寧に診察して下さり、先生の説明もとても分かりやすかったです。私は普段の生活習慣、仕事で体をよく動かすこと、等から骨盤の歪みが出てしまいそれも原因にあったようで骨盤矯正もしていただきました。また治療だけでなく良い状態が少しでも保たれるよう家で出来るストレッチや筋トレも教えて下さりました。
今まで体が重たかったり痛みがあるのが普通になっていましたが、背中の痛みがとれ、本当に良かったです。

いい感じ!

行って良かったです、整骨院きれいだし雰囲気もいいですし、先生の施術も完璧です、首楽になりました!いままで首こりと肌荒れ最悪な状態でした、でも先生の施術がすごくよくて、やっと良くなりました本当に行って良かったです。

鍼灸!

まず院内が、清潔感があります
先生の丁寧で分かりやすい説明に安心いたしました。鍼灸は初めてだったので不安いっぱいでしたが、即効性と体調の良さが続きありがたいです。体質改善も兼ねしばらく通ってみたいと思います。

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

東部市場前駅から徒歩5分(390m)