キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

丁寧な施術

施術も説明も丁寧で、体の不調なところに合わせて治療をしてもらえます。院長先生はじめ、働く皆さんが楽しそうで親しみやすく、体のことを相談しやすい雰囲気です。施術後の変化が大きいので毎回通うのが楽しくなるような整骨院です。

歪んだ骨盤に

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
以前行っていた接骨院が合わなくて、こちらに変更!身体がとてもスッキリして良かったです!!
スタッフの方も話しやすくて
初回なのでこれからどう変化していくのかが楽しみです!!

交通事故で来院

交通事故のむち打ち治療でお世話になりました。とても親身に治療対応を考えていただき、平日も夜7:30まで受付で、土曜日も開いているおかげで、仕事帰りに行くことができ、事故後、集中的に治療に専念できました。その甲斐あって、当初感じていた首の痛みが改善されたと思います。

いろいろ試して

色々整形や整体を行きましたがここに落ち着きました。
整形では薬しか処方されず、他の鍼灸院や接骨院は痛過ぎ自分には合うところがなかなかみつかりませんでした。ここではまず先生の声かけからホッとしました。その時の身体の状態をみて鍼や灸など施工して下さります。痛いときもありますがもう行きたくないような痛みではなく、我慢できる範囲内で心地よい痛み?を感じます。なのでまた行きたいな、ここへ行くと身体が楽になるなと思い通っています。

清潔!

まず院内が、清潔感があります。
先生の丁寧で分かりやすい説明に納得です。
鍼灸は初めてだったので不安がありましたが、
即効性と体調の良さが続きありがたいです。
体質改善も兼ねしばらく通ってみたいと思います。。

綺麗!

行って良かったです、整骨院きれいだし雰囲気もいいですし、先生の施術も完璧です、首楽になりました!いままで首こりと肌荒れ最悪な状態でした、でも先生の施術に救われて、やっと良くなりました本当に行って良かったです

腰痛!

腰を痛めてしまいいきました。すごく親切丁寧な話で何が悪いのかどうしていくのがいいのかわかりやすく説明してもらってから治療に入りました。他の治療院と比べて体の芯まで効いてる感じのマッサージは最高です。定期的に通って体のメンテナンスしてもらいたいです。

脚腰が楽になりました。

初診で丁寧な説明を受け、安心して通院しています。

整骨院というと痛みを伴うイメージがあったのですが、痛みは全くなく、むしろ心地よいくらいです。

私の場合は全身が凝っているらしく、まずは下半身を中心に施術して頂いています。おかげで足腰が軽くなりました。

良かったです!

ギックリ腰になり家の近くだった野本鍼灸整骨院さんに行きました。たった1回の施術で痛みがうそのように和らぎ歩けるようになったのでびっくりしました。それから通院してますが日々良くなっています。1歳の子供がいますが一緒に通院できるのでとても助かります。今までギックリ腰に何回もなり悩んでましたが、先生が「必ず治します」と断言されたのでこの整骨院に出会えて良かったと思います。

頑固な腰痛

長い間、悩まされていた腰痛が最近特に酷くなり夜も痛みで目が覚めるようになりました。整形外科に通っても良くならず、そんなときこちらの整骨院を知ってお願いしました。通いはじめてすぐに朝まで眠れるようになりました。先生も優しくて『良くなりますよ』と言って頂いて頑張って通ってみようかな、と思えました。受付の方もとても感じの良い方達で安心して通える整骨院さんです。

ぎっくり腰の方に!

ぎっくり腰になってしまい、一人では歩けない状態だったのですが、のもコツ式の矯正治療をうけたその日に歩けるようになりました!!

なぜぎっくり腰になったのかや、再発しないための指導までしっかり教えて下さるので、とても安心できます。

これからもメンテナンスとして通わせて頂きます!

治療後のケア丁寧!

丁寧な問診で施術後も安心できます。
長年の痛みと痺れに悩まされてましたが数回の通院で日常生活に支障のない程度まで回復させてもらえました。痛みが完全に無くなるまでお願いします!
自費の治療でそれなりに金額がかかっても、数回で済むことを考えれば結局安上がりで、それでもって痛みも無くなるので嬉しいです!
ただ痛いところを揉んで終わりではない、ここの治療はとても良いです。

良いです!

首、肩、腰の痛みで、週2ペースくらいでお世話になっております。
いつもしっかりと時間をかけて身体の凝りやハリをマッサージしてくださるので、施術後は身体がスッキリします(^^)
急性腰痛の時も適切に対応していただき、助かりました。

いいですね!

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

最高です。

通院してすぐに効果が感じられました。
ずっと痛みがあってこまっていたので、もっと早く来ていればよかった。
先生達も親切で毎回楽しく通ってます。
猫背骨盤矯正もバキバキせずにすごく気持ちいいです。
施術後はいつも快調!

腰痛がマシに!

腰痛が酷くなったためこの整骨院に伺いました。
患者に対して症状の原因、治療の方法とその効果、普段からできるケアなどを詳しく説明してくださります。
先生方は皆優しく接してくださるので、とても通いやすいです。

ぎっくり腰が楽になった

これからもメンテナンスとして通わせて頂きます!

丁寧な問診

丁寧な問診で施術後も安心できます。

活気のある整骨院!

とても丁寧な説明や対応で気持ち良く治療を受けられます。
沢山お話しを聞いて頂けるので、自分の体の不調や気になる事をその場でちゃんと解決出来ました。それに応じたストレッチなども教えていただけました。
定期的なケアで、これからも通いたいと思います。

元気のある整骨院

寝違いで困っていた所たまたまチラシを頂いて来院しました。スタッフの皆さんがすごく活気があって対応もすごく丁寧でした。
施術も誰が行ってもムラがなく、患部の痛みにあったマッサージを行なってもらえます。お店の雰囲気も良いので気に入ってます。

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩39分 (3.1km)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩20分 (1.6km)