キラクシンキュウセイコツイン

気楽鍼灸整骨院

腰が楽になりました!

最近、腰痛がひどく朝にくしゃみをすると激痛が走っていました。
毎日がとても辛く何とかしたいと思っていましたが、どこに行くのがいいか迷っていました。
その時に院の前を通ったら、先生が声を掛けてくださり、診ていただくことになりました。
歩いている姿も辛そうに見えたみたいです。
ハイボルテージ という機械での治療をしてもらいましたが、かなりの電気刺激がありましたが終わったらものすごく楽になってびっくりしました。
今、続けて通っていますがかなり楽に過ごすことができています!

健脚!

私は足の張りや浮腫みがきつくて来院しました。すると先生方が提案してくれたのは健脚プログラムというメニューでした。足を中心としたストレッチで、自分ではできない様なストレッチもしてくれて、すごく気持ちが良かったです。

ハイボル!

私は肩と首がすごく凝っていて来院しました。
そこでマッサージをしていただいていたのですが、凝りがすごくきつかったので少し楽になった程度でした。ですが先生がハイボルテージという、電気の機械を使ってやってもらうとすごく良くなりました。色んな提案をしてくれる先生で信頼しています。

良いです!

私は首の凝りがきつくて、来院しました。これまでいろんな整骨院を転々としていて、もう治らないんじゃないかと思うほどでした。ですがここの先生方は、様々なメニューや高い技術で私の体を見てくださって、すごく良くなってきています。これからも通っていきたいと思います!!

初めての鍼灸治療!

初めて鍼灸治療をうけさせて頂きました。
最初はチクッとしたけどそのあとは何も感じずリラックス出来ました。
一番ビックリしたのが、お腹の張りが一瞬で取れて体が柔らかくなり痛みも取れました。
まだまだ体の不調は続きそうなので回数件で通います。

肩の痛みが!?

肩甲骨の痛みがあり、受診しました。初診の際に自分の骨格について詳しく教えて頂き、現在1ヶ月と少し通っています。通う前にあった肩腰の痛みが少なくなり、姿勢も少し良くなりました。これからの変化も楽しみです。

デスクワークの方にオススメ!

デスクワークが多く、肩こりがひどかったです。特に仕事中がつらくていつもマッサージ屋さんに通っていました。その場では軽くなったもののの、すぐに戻ってしまうのでネットで検索したところ「体の歪みが原因」と出てきたので、体の歪みをしっかり治せるここを知人から紹介していただきました。説明が分かりやすく安心しました。治療のその場で実感でき良かったです。今までに整骨院に行ったことがない人でも来やすいと思いますので是非!おすすめです!

鍼灸!

私は指の痛みがあり来院しました。鍼灸で治療していただいていたのですが、鍼やお灸で少しずつ良くなっている気がします。鍼はすごく痛いものだと思っていたのですが、そんな事はなく、鍼はすごく細いものなので痛みは少なく安心して治療を受けれます。

眼精疲労!

私は眼精疲労があり、ここの整骨院に通わせていただいています。鍼灸とマッサージをしているのですが、どちらもとても良いです。特に鍼灸は眼精疲労の鍼という、ピンポイントのメニューをしてもらっているのですが、してもらった後はスッキリしてサイコーです。

いい先生!

私は生理が来なくなって困っていて、薬も使いたく無かったので、悩んでいると、友達から針がいいよと勧めていただき、ここの院を受診しました。最初は不安でいっぱいだったのですが、女性の先生に診ていただいて、すごく安心して治療を受けれます。

腰痛が治った!

腰痛症状等に悩まされて来ましたが根気よく通ったら良くなりました!
院内も広くて先生達、受付さん皆さんの応対も良いので行くのが苦になりません。
自分的には、これからも体のメンテナンスを兼ねて通い続けて腰痛予防しようと思います。

デスクワークの方に

デスクワークで、首、肩がつらい日々でした。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い、通院し始めました。
こちらの治療は、肩や首の痛みを取り除くのはもちろん、普段の生活でどんなことをしたら良くなるかまでアドバイスしてくれるので、大変ありがたいです。

ぎっくり腰が治った

ぎっくり腰で行きました。予約も取っていない状況ですごく忙しそうでしたが親身になって改善へ向けて治療してくださりました。
説明の仕方もどの先生も非常に分かり易く良いと思いました。院内の雰囲気もとても明るくていいです!

スッキリです!

首、肩、腰の痛みで、週2ペースくらいでお世話になっております。
いつもしっかりと時間をかけて身体の凝りやハリをマッサージしてくださるので、施術後は身体がスッキリします(^^)
急性腰痛の時も適切に対応していただき、助かりました。

マシになってる!

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

気持ちいい!

通院してすぐに効果が感じられました。
ずっと痛みがあってこまっていたので、もっと早く来ていればよかった。
先生達も親切で毎回楽しく通ってます。
猫背骨盤矯正もバキバキせずにすごく気持ちいいです。
施術後はいつも快調!

EMS

私は腰の痛みがあり来院しました。腰痛を繰り返してしまう事から、体幹の筋力不足を先生方から指摘され、EMSという筋肉を鍛える機械をしてもらいました。寝転んでいるだけで勝手に電気が、筋肉を鍛えてくれるので楽チンでいいです。

よい!

私は足のしびれがあり来院しました。何をしても、効果はあんまり..という感じでここの鍼灸整骨院を受診しました。鍼灸とマッサージで治療していただいているのですが、徐々に良くなっている気がします。これからも通っていきたいと思います。

健脚プログラムで足スッキリ

前々から足のダルさ、浮腫があるので通っていましたが今回、健脚プログラムという治療法をしてもらうことにしました。ストレッチで筋肉を伸ばしていくタイプの矯正方法で全く痛くなくとても気持ちが良かったです。背術前と施術後で足の太さを測るのですが1.5cmも細くなっていました!

気に入りました!

引越しで腰を痛めて通院中ですが、思っていたよりこんなに早く痛みが和らぐとは思いませんでした。
ハイボルテージもやってもらった時からすぐ効果が出るので痛みがきつい時などやってもらっています。
本当はマッサージのようなものは苦手なんですが、ほんとにここに通ってよかったです。
オススメの整骨院です。

大阪府大阪市生野区小路東1-15-14-101リアーズ小路東

大阪市営 千日前線「小路駅」徒歩2分、近鉄大阪線「布施駅」北出口徒歩7分

• 地下鉄小路から240m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)

【施術時間変更のお知らせ】

【施術時間変更のお知らせ】の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

本日の養生法・予約状況

本日の養生法・予約状況の写真

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩20分 (1.6km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩39分 (3.1km)