りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)の口コミ/駿東郡清水町徳倉

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)
エキテン 整体 静岡県 駿東郡 清水町 大岡駅(静岡) りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)

病院勤務経験もある国家資格(鍼灸マッサージ師)有資格者のお店

055-994-9529

2018/01/21
最近、納得のいくマッサージに出会えない為、ネットで付近のマッサージ店
を探していたところ、このサボテンを知りました。仕事が立て込んで、休憩時間も取れないくらいハードワークの日々を送っていて、心身ともに疲れが溜まっていました。
少しでも楽になりたくて半信半疑で伺いましたが、施術中の対応や、何と言ってもその技術にビックリしました!特にふくらはぎのマッサージは手の動きが絶妙で、今までに感じたことのない心地よさでした。この技術でこの値段はハッキリ言って安いと思います。
先生が1人で営んでおられるので夫婦2人同時にはできませんでしたが、後から施術しでもらった妻も身体が軽くなったと大変喜んでいました。これからは定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
2017/05/21
静岡県駿東郡にあるリラクゼーションサロンのりらくぜーしょんまっさーじ さぼてんさんです。

静岡県駿東郡に出向していた際に、こちらの足つぼマッサージがとても痛気持ち良くてお気に入りでした。

もみほぐし60分3,500円とリーズナブルですし、もみほぐし&足つぼ90分5,500円とこちらもリーズナブル。
特に足つぼが好きで、足つぼを絡めたコースをよく利用させていただきました。
2017/01/30
近所で体がつらく事故の後遺症等があり時々利用させてもらっています。
時間が長くやっているので遅くてもマッサージしてくれるのがかなりポイントです!
値段も安いしかなりおすすめです!!
もし体がつらいなら一度試してみてください!!
2017/01/21
私の身体は疲れきっていてホント色々な整体、マッサージ、リラクゼーションのお店を渡り歩いてます。でも、なかなか時間帯が合わなかったり、満足できなかったりしていました。たまたま見つけた《さぼてん》さん。
まず、①夜遅くまで営業してくださっている=休みの日でなくても仕事が終わってからでも行かれる②マッサージ&リラクゼーションとの事で遅い時間でしたが伺って来ました。
今までにない施術。今までの所は何故か皆んな同じ様な感じというかきっとこうやって指導されているんだなぁーと思えるようなマッサージでした。でも、さぼてんさんは、私自身の辛い所を見抜いて下さり、今、本当に身体が楽です。そして、不思議なのは、施行中、胃が悪い?と聞かれ、自分では特に感じた事はなかったのですが、胃の部分(ツボ)を行なって頂き、内臓が軽くなってる事に気が付きました。マッサージ前はお腹が張ると言うか内臓が重い感じと言うか上手く表現出来ませんが、今、軽く感じているので悪かったんだなぁと思います。
料金もめちゃリーズナブルです。
夜遅くまで営業されてるし、辛い時にはいつでも行かれる安心感。だから、少し通ってみようかなと思ってます。きっと、体調、身体の変化があると思います。
また通った結果を載せさせて頂こうかと思います。
良いお店を見つけた!と、嬉しく思います。
さぼてんさんは、おすすめのお店だと思います。
2016/04/24
ご近所にあるお店で、身体が疲れた時、時々利用させていただいています。
普通のマッサージと、足つぼもセットになったコースがあります。
施術後にダイスを振って当たりが出れば次回500円引きです。
施術ですが、痛気持ち良い施術で、丁寧なマッサージという印象です。

店舗名 りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)
住所 静岡県駿東郡清水町徳倉1340−59

沼津駅から沼津市役所方向の県道139号線を東方向へ道なりに進み、香貫大橋を渡らず狩野川沿い、徳倉橋方向に進み信号を越え200メートル位右側 バス停、上外原と水神道の中間位です。

• 大岡(静岡)駅から3.5km
  • 沼津駅から3.7km
  • 三島広小路駅から4km

• 中徳倉バス停から290m

055-994-9529

• 2台駐車スペースあります。2台分内の1台分は狭いので軽自動車しか停められません。
座席 お一人様のみです、半個室となっております。
特徴 受付時間は13;00から24:00です。 24:00までに御来店頂ければ90分コースまで受け付けます!
ご連絡事項 施術者は鍼灸あん摩マッサージ指圧師の国家資格の有資格者です。ご安心ください。
御着替え等 御着替え用の個室あります。Tシャツ短パンではありますが、SからLLまで御用意してありますのでお気軽にどうぞ。

エキテン マッサージ 静岡県 駿東郡 清水町 大岡駅(静岡) りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)
エキテン 健康・美容サービスその他 静岡県 駿東郡 清水町 大岡駅(静岡) りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)