カレーハウスココイチバンヤキタクタイユウジテン

カレーハウスCoCo壱番屋北区太融寺店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

やっぱりココ壱!

全国にありますが住んでいる駅周辺にはなく、梅田に出たときに食事しました。
ややサラサラ目?なルーで、トッピングの種類も多くて満足です!持ち帰りは、電車はちょっと匂いがしてしまうので、勇気がいりますね。近くにもあったらいいのにとおもいます。

兄が好き!

カレーを食べに行こうとなってまず最初に出てくるのはCoCo壱ですよねー!!
お値段もリーズナブルでとても美味しいです!!

カレーの種類もたくさんあって飽きないようになっています!!
これからも通い続けるのでまたお願いします!!
また兄と行きます!

定番の(^^)/

カレーといえばココイチのカレーというぐらいここのカレーが大好きです(^_^)!
店内で食べることもありますがよくテイクアウトもします♩
種類も豊富でルーの辛さも選べるのでその日の気分で色々選べるので飽きません( ˆoˆ )!

ココイチのカレーが好き

ココイチのカレーが好きで梅田近辺でカレーが食べたくなった時にはよくいきます。
カレーもおいしいけど、トッピングもいろいろあって辛さも調節できるので頻繁に行っても飽きないんですね。カレー好きにはたまりません。

カレーといえばココイチ!

ココイチが好きでよく伺います。こちらは以前の職場から近くだったので何度か伺いました。チキンカツカレーのご飯多めで辛さを一つ辛くしています。辛さを足していくのも勇気が入りますがまた挑戦してみます。ご飯も多めにするとボリュームもあり大満足ですよ。

その日の気分で(^ー^)

カレーライスを欲した時にカレーハウスcoco壱番屋北区太融寺店に行っちゃいます(^ー^)
基本スタンダードのカレーライスかカツカレーを注文することが多いのですが期間限定メニューにも目が行っちゃいます。
すぐに目移りしちゃうんですよね♪
カレーライス好きには、いろいろたのしめちゃうのであきなくていいんです(^ー^)

カレーといったら

カレーといったらココイチ!!
だいたい行くのは仕事帰りで遅い時間でもやっているので利用しています。
無性にカレーが食べたくなる時すぐ食べられる(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
辛さも調節できるので辛いのが好きな方はいいのでは&#8265;&#65038;

近畿地区限定カレー

こちらはカウンター席
とテーブル席が4つです。
カレーハウス
COCO壱番屋で近畿地区限定
カレーを注文。
牛すじ煮込みカレー。

辛さは普通。
トッピングは牛もつをトッピング
もつはプリプリ
すごく美味しい。
こちらは24時間営業
です。
辛さが調節できるのは嬉しいです。

大阪府大阪市北区太融寺町5-8

• 太融寺町から160m (徒歩3分)