キラリ整骨院 博多院の口コミ/福岡市博多区博多駅東

キラリ整骨院 博多院
キラリセイコツイン ハカタイン

キラリ整骨院 博多院

キラリ整骨院 博多院のその他の写真 - お水も準備しております!

住所 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目15−11プチメゾン駅東1F
定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

092-471-6686

2017/12/11
行きました。
腰が痛くて行きました。
前に行った別な店でゴリゴリされてとても痛い思いをした経験があるので
最初にそれを伝えたところ、とても気を使っていただいて丁寧にしてくれました。

少し良くなったかな?通うとだんだん良くなるかも!
博多に行った時はまた行きます。
2017/12/15
りっくんのパパ さん。
この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
当院では問診を的確にしその方に合った施術を行うよう心掛けています。
来ていただいた方に満足して帰って頂けるように全力施術で日々精進していきます!
また博多に来られた際はご来院下さい( ^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
2017/11/19
癒されてます(^_^)
週に2回ほどのペースで通っています。
定員のみなさんは、とても気さくな方ばかりでリラックスした状態で施術を受けています。
毎回、疲れた身体と心を癒していただいており体のケアはバッチリです!
疲れた身体を癒したい方にオススメの整骨院です!
2017/11/29
takaさん

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
キラリでは一人一人の時期と症状を診て通院指導を心掛けています。
今後もも患者様を満足できるように日々精進していきますので宜しくお願いします!!
2017/10/27
心も体も癒されます。
いつも利用してます!
週に1回のペースで、仕事終わりに利用してますが、溜まった仕事の疲れがホントにふっとびます!

気になる部位を伝えると、丁寧に説明してもらいながら施術してもらえますし、安心して身体を任せられます!
話も聞いてもらって、とてもリラックス出来るので、日々の仕事の疲れやストレスも癒されてます!
ゲストさん
口コミへの投稿ありがとうございます!
有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
キラリでは、日々施術の質の向上と知識を増やし患者様に提供する事を徹底して取り組んでいます!
通院指導をしてまた来てくださったり、ストレッチや筋力トレーニングを提供して実行して患者様のお身体の変化がみられると、とてもやりがいをかんじます!

これからも日々精進して参りますのでまた近いうちにお待ちしています(^O^)
2017/10/20
文句なし!!
これまで多くの整骨院に通った経験がありますが、間違いなく1番でした。
ここまで温かみのある施術を受けたことがありませんし、1回通うだけでここまで身体が変わるのかと只々驚いています。
院内は清潔感に満ち溢れていて身体のケアをするにはもってこいの場所だと感じました。
スタッフの方々も明るく、身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
老若男女関係なくオススメです。
またよろしくお願いします!!
かきぴーさん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同うれしく思います。

院内の清潔さやいろんな面で患者様がストレスがかからないように気を配っています!!
これからも日々精進していきます<(_ _)>
またのご来院お待ちしています!!!
2017/10/16
オススメです!
紹介で通わせてもらいましたが凄く落ち着く雰囲気で治療も丁寧、治療の説明もわかりやすい!仕事の帰り道に通いやすいです!今まで色んな整骨院に通いましたが通った中で一番良い整骨院だと思います!どこの整骨院がいいか悩んでいる方はオススメです!
csnhg259さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います<(_ _)>

これからも満足して頂けるように全力施術で日々精進していきます!!
またお時間見つけてお越しください!!!
2017/10/16
身体を整えるにはうってつけです。
最近脚の調子が悪く、家からも近く通い始めました。
脚の調子はモチロンですが、脚以外の身体もメンテナンスしていただけるので、仕事などで溜まった疲れも取れるので凄く有り難いです。

場所も少し入った所にありますが、そこも通いたい所の一つです。
kjbyc266さん
口コミへの投稿、ご来院ありがとうございます!!
キラリでは施術前に問診をしっかり行い、その日にベストな施術を心掛けています。

嬉しいお言葉を頂き、これからも身体を通して多くの人の役に立つをモットーに日々精進していきます!!
またのご来院を心よりお待ちしています<(_ _)>
2017/10/15
また行きたいです
友人の紹介で行かせていただきました。
丁寧でしっかりとした施術が本当に良かったです。
とても癒されました。
個人的には駐車場があるというのは助かりますし、行きやすいなと思いました!
また機会があれば行きたいと思います。
mnmさん

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
当院ではお車でも通いやすいように駐車場を設備しています。

これからも患者様に満足して頂けるように、日々精進していきます!!
またお時間見つけてお越しください<(_ _)>
2017/10/06
通わせて頂いてます。
自宅は博多からは遠いのですが
駅から徒歩圏内なのでいつも利用させて頂いてます。
整骨院と言われると狭い空間で息がつまる印象ですが
こちらの整骨院は広くベッドも多いので
居心地が非常に良くリラックスできます。
様々な部分の痛みを告げても
1つ1つ解決して下さいます。

これからも通わせてもらいたいと思います!
2017/10/10
htnkさん
口コミへの投稿ありがとうございます。
キラリでは施術中になるべくリラックスしてもらえるよう努めています!
また近いうちのご来院お待ちしています!!!
これからも全力施術で精進して参りますので宜しくお願いします(^O^)
2017/10/01
おすすめ
博多駅周辺にも関わらず、駐車場があるので利用しやすいです。
施術は、強さ、場所など細かく聞いてもらえるので、その日の体調に合わせて臨機応変に対応してくれる。
また、子供がいるので連れていかざるを得ないときは、キッズルームはないものの、子供の相手をして頂いたりと親切です。事故で通っていますが、保険会社とのやりとりなど、親身に相談に載って頂いたりと助かってます。
2017/10/02
ゲストさん
口コミへの投稿ありがとうございます!
キラリでは毎回問診を行いその日の症状に最適な施術を心掛けております!
また親御さんが施術中にお子さんにストレスがかからないようにスタッフが可能な限り対応させて頂いています!
元気なお子さんばかりでいつもこちらが元気を頂いています(^-^)
これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので宜しくお願いします!!!
2017/09/18
通いたいと思います
整骨院は初めてで少し緊張しましたが、マッサージも良くて、普段の生活のアドバイスもしてくれて、待ち時間のスタッフさんの対応も良かったです。お財布にも優しいので通いたいと思いました!また、よろしくお願いします!
2017/10/02
abcdefghijklm95さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います<(_ _)>
またお時間見つけてお越し下さい!
これからも日々精進して参りますので宜しくお願いします!

博多駅筑紫口より徒歩8分

• 東比恵駅から430m