直営店でも品揃えがいい

イオンモールと同じ建物に入っているイオンの直営店です!
食料品売り場や紳士服、子供用品売り場も規模が大きくて良いのですが、国内外のお酒を販売しているコーナーや、オーガニックヘンプシードなど珍しい輸入品を扱っているコーナーもあるのでみてて飽きないです!

売り場面積が広い!

イオンモールと併設されている直営店の売り場です!
沖縄ではありえないほどの売り場面積で2階から4階までありますが、特に紳士服とキッズコーナーは品揃えが多くて驚きました!!
ちょっと広すぎて歩き疲れるのが難点ですが、買い物には困らないです!

めっちゃ歩きました!

イオンモール沖縄ライカムと併設されているイオンで、2階から4階まで食品や紳士、キッズコーナーと別れており広い売り場になってました!
2階の食品コーナーの中にイートインスペースもあり広くて疲れても休憩することができるので助かりました!

広いのでお子様連れにも良い

店内は広いので運動がてら(笑)に良いです。しかしエレベーターは2つのみなのでお年寄りの方は疲れると思います…
フードコートが広いので、友達や家族で行ってもお昼時等で無ければ大丈夫!場所が場所なので夕方は渋滞しますので、早めに行くのが無難です。

広い

とにかく広い!!洋服のお店が多いイメージ。なのでショッピングでどこ行こうか迷ったらとりあえずライカムに行くのがオススメ!広いからソファや、マッサージ機が置かれているのもありがたい!とりあえず最初は大体迷うと思います

お土産をまとめて購入

オープンしたての頃から沖縄に行くと立ち寄りますが、駐車場も広くお土産をまとめて買えるので助かります。
ジミーズやルピシア(沖縄限定茶販売)、1階のわしたショップや2階の美ら音.netは毎回利用しています。
フードコート他気軽に食事ができる場所も多いので、子供連れでも楽しめると思います。

広い!

初めて行った時の一言が、広いの一言に限りました!
店舗もとても多く充実していて、フードコートも美味しいお店ばかりでよかったです。
冬でも静電気が来ないのがとても良く感じました!
お客さんの数も絶えずとても人気のあるショッピングモールです

広大なショッピングモール

とても大きなショッピングモールです。
旅行中、子供の服が足りなくなり駆け込みました。服飾店もたくさんあり、レストランも数多く、選びきれないほどでした。
スーパーもあるので全ての用事が済ませられる感じです。
たいていの人が車だと思いますが、駐車場がかなり広いので問題ないです。
水槽があり、沖縄っぽいなーと思いました。

おっきい〜^_^

この間沖縄市にあるとても大きなイオンモールに行って来ましたー^ ^

すごく広くてビックリ‼️
いろんなお店が入っていて、見ているだけで満足できるくらい沢山ありますね!

内地のお店も出店しているので、嬉しい😆
ですね!

駐車場もすごーく広いので、何かを買い物する際は是非、ライカムで!!!

県内最大のショッピングモール

沖縄の最大ショッピングモールです。
駐車場もいっぱいあるのですが満員の時の方が多く感じます!
それでも店内は広く多くのお店があるのでついつい買い込んでしまうので車で来られた方がいいですね!
フードコートも充実してて食べたいものによっては階が違うので注意してください。

周りやすい!

店内は天井がとても高く広々としていて、とても周りが見えやすく回りやすいです!
駐車場も広くて止めやすいです!最近はいろんな店舗さんが入って来てくれているので沖縄にここしかない!って言うところもあるので便利です!

jooip560
jooip560 さん

広い!

沖縄で一番大きなショッピングモールかもしれません!
建物だけではなく、駐車場が広いです。停めた場所を忘れないようにしています。
いろんなテナントが入っているので、必要な買物は大抵済ませられます。広いので、気合を入れて、歩き回っています。

イオンモール沖縄ライカム

パーキングもとても大きいですが土曜日や日曜日それに祝日は満車状態です。
とても広い敷地で1つの街があるかのような大きい店舗です。

食事や買い物に映画鑑賞にカフェでお茶が出来たりスーパーマーケットもありますよ。
ただ一点気になるのは、エレベーターが少ないので上下の移動は大変です。

広い

駐車場、建物ともに、とても広くてビックリしました。店内には水槽があって、お魚が泳いでいましたよ〜!とっても綺麗で大人の私でも見入ってしまったので、お子様連れの方には喜ばれると思います。食料品フロアーが充実していて沖縄産のお土産を求めているなら是非寄ってみて下さい。限定のオリオンビールがあったり、一番搾りの沖縄づくりがあったりとお酒の品数も多かったです。

Aeon Drip cafe

入り口すぐのイオン ライカムのAeon Drip cafe がメチャクチャスゴいです⤴⤴
ドリップコーヒーやソフトドリンクが100円で購入出来てパンなども販売してます。
イオンで買い物したものをここでも食べれます

AEON MALLライカムです。

かたり尽くせないほど広くて大きなショッピングモールです。

沖縄では全天候型で遊べるところも少ないので本土からのお客様からの対応も含めてこのモールを利用してます。
ショッピングや食事はもちろんお酒を飲むことだって出来ますよ。

デスス
デスス さん

いいです!

イオンモール ライカムは良いです!
食品コーナーなどさきにはリカーショップ。
その先にはイートインコーナーやドリンクなどが有料ですが安価で飲めるサービス。
それに、売り場の節々に置いてあるソファー。
ショッピングカートごと預けられるロッカーや冷蔵機能付きのロッカーもあり最強店舗です。
でもエレベーターの数がもう少し増えると嬉しいです!

イオン

とても広くて食材がみやすいです!種類が豊富にそろってます。チーズやワインなどお酒の種類も豊富で世界中の食材がそろっているのでオススメです。探しているのが必ず見つかります。珍しい食材もあるので見ていて楽しいです

沖縄県中頭郡北中城村比嘉

• 中部徳洲会病院から140m (徒歩2分)