にこにこ歯科クリニック

いいですね

青森にいたときにこちらに行きましたよ、歯茎の痛みだったんですが結果おやしらずだったので抜歯をしました、抜歯が凄く早かったですね麻酔も絶妙で丁度いい加減だと思いましたね。家での腫れも少なくてビックリしました。おすすめですよ。

日曜も診察あり!女性スタッフの歯科医院

JR青森駅からだと、バスで10分位で行けるので交通の便は良いと思います。マエダショッピングセンターの中にあるので、初診の時でも気軽に入りやすいし、診察の帰りに買い物を済ますこともできるので便利です。
 日曜も診察があるので、仕事などの都合でどうしても日曜しか通えない人にとってはとても助かります。
 とても人気のある歯科医院のようで、早めに予約しておかないと希望の日時に診てもらえるのは難しいです。予約なしで診察希望で来院していた患者さんもいましたが、何時間も待つことになるかもしれないと言われていました。それでも特別困ったことなどあれば、電話などでも相談を聞いてもらえて対処してくれるので、良心的だと思いました。
 先生は2人いて、女医でした。歯科助手や受付のスタッフも女性です。初診の時に担当した医師がずっと変わらず治療を担当します。
 先生も助手のスタッフも腕がいいので満足です。
 インプラントもやっています。
 アフターフォローも良くて、通院が終了した後、3ヶ月後にまた来るようにと口頭で言われるだけでなく、自宅にお知らせのハガキまで届いたので、うっかり行くのを忘れずにすみました。

女医

何年も通っていました。スタッフの方も優しかったしマエダの中にあり、便利でものすごくお気に入りでした。三歳子供も一緒に通いたいと思い初めての歯医者はここに決め、女医の先生に相談し予約をとるのに三ヶ月かかりました。当日子供の治療になると子供と離され、女医の先生は子供を怒鳴り外まで声が聞こえるありさま。子供が嫌いな方の様です。
その他はいいと思います。

親切丁寧

現在通っているのですが、ブラッシングの正しい仕方を、実際に歯ブラシを当てて指導してくれます。とても解りやすかったです♪

先生が2人いるらしく、現在担当して下さってる先生は女性のとても感じの良い方です。親身になって相談に乗って下さいます。

以前通っていた方から聞いたのですが、とても親切で上手らしいのですが、通う期間がかなり長いそうです。

治療箇所にもよるとは思いますが、その方は3年通っても治療が終わらず、途中で通うのを止めたそうです☆

現在私も1本の歯に1ヶ月かかっていますが、まだ終わりそうにないです…☆

もう少し様子を見てから、先生に聞いてみようと思っています。

青森県青森市三好2丁目3-19

• ガーラタウン前から130m (徒歩2分)