中華料理
すごく餃子が美味しかった! 肉汁もすごくてジューシーでした! チャーハンとラーメン、餃子のセットを食べたらあまりにも量が多くて全部食べれなかった。すごくお腹いっぱいでボリュームがすごかったです。 けど、美味しかったのでよかったです!
サンエーメインプレイスの1階にある店舗です。 一人でもファミリーでも楽しめる店舗ですが、セットメニューはないので少し割高な感じがあります。 揚げ団子などのデザートもありますよ。 持ちかえりできるメニューが多いのもうれしいです。
いつ行っても人がいっぱいです! ですが、すごく美味しいご飯が食べれる! ラーメンも餃子も何もかもが美味しい! よく、メインに行くときはここで ご飯を済ませることが多いですね! 私のお気に入りの場所です! 是非、みなさんも行ってみてください!
大阪王将といえば餃子ですよね!水餃子はなかなか食べる機会がないので1番に注文しました!すごく美味しかったです!五目あんかけラーメンも具材と麺の組み合わせがお腹を満たしてくれて大満足でした!こんなに美味しいので、いつも人でいっぱいの理由がわかります!
サンエー那覇メインプレイスの1階にある餃子の王将。 出来たばかりで店内も綺麗ですよ。 ランチ時や休日は人気なので少しずらした時間で利用されるのがよろしいかと思います。 メニューにはセットメニューが多くお腹いっぱい食事ができますよ。
『新潟』の郷土料理とお酒を堪能できる珍しい沖縄料理居酒屋◆2軒目にぴったり☆毎日朝5時まで営業!
美栄橋駅から徒歩6分(410m)
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(290m)