ヨドバシカメラの中にあるここのカプリチョーザはいつ行っても活気があって、雰囲気がとっても良いお店です!
パスタもとっても美味しいですし、ボリュームもあって友達と分け合うのもいいかも!
種類も豊富で自分の好きなパスタが見つかると思います!
ヨドバシに行った際にこちらを利用しました。明るく活気がある。ライスコロッケがGOOD。他も美味しいけど、複数で行ってシェアして食べれば幾種か頼んで色々味を楽しめると思います。便利でなおかつボリューム満天なので有難いお店です。ヨドバシに行かれる方は立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
駅の近くのヨドバシカメラにあるので行くところに困ったらここに行きます!
パスタの種類も豊富で、量もボリュームがありしかも安い‼︎
店員さんの対応も良くとても満足のいくお店です。
ヨドバシに行った際は食べに行こうと思います。
どんな人とでも楽しく食べに行けるイタリアンだと思います(o^^o)トマトソースのパスタがニンニクが効いていてとってもグット〜(*^◯^*)量も、食いしん坊の私にぴったりの量でボリュームたっぷり(((o(*゚▽゚*)o)))また食べに行きまーす(^O^)
カプリチョーザはとても大好きなお店です!特にヨドバシのカプリはいつ行っても活気があり、どの店員さんも丁寧に接客してくれます!トマトとニンニクのスパゲティとライスコロッケが大好きでよく食べにきます(*^^*)
量が多いので複数人で来て、取り分けて召し上がっていただくのがおすすめです!
こちらは、ヨドバシ梅田にあるお店です。こちらのお店には、良く利用します。お値段も安いですし、メニューも豊富ですので、飲み会の時なんかは、いいと思います。こちらは、梅田にあって、便利ですので、良く利用をします。
他の県でカプリチョーザを知りましたがそれからハマってます。
梅田という場所もいいし、何よりみんなで気軽に美味しい料理を堪能できるのが大好きです。
ニンニクとトマトを使ったパスタやライスコロッケは毎回注文しちゃいます。
ボリューム満点のイタリアン
以前は、本当によく利用していたお店で、安くて美味しいイタリアンといえばこの店という感じでしたが、最近は他にも同じようなお店も多くなった分、あまり行ってないです。
基本的に何を食べても美味しいですが、ライスコロッケが美味しかったですね。包み焼きのピザも好きでした。
数人で行って、分け合って食べるのが良いと思います。
食べやすいイタリア料理店です。一皿の量が多いので家族でシェアして食べれるので色々な味が楽しめます。
子供がカプリチョーザが好きなので、ヨドバシの買物の時は利用します。
クリーム系のパスタとライスコロッケがお気に入りです。
ヨドバシ梅田のレストランフロアにあるイタリアンのお店です。
ボリュームがあるので、複数の種類を頼んで、皆で取り分けて食べるのがいいです。
トマトソースが美味しく、大好きです。
ライスコロッケもオススメです。

駅近便利!!
大阪市営地下鉄各線梅田駅からすぐ、駅前にあるヨドバシ
カメラの8階にあるカプリチョーザです。
梅田からすぐですごく便利です。店内も広いのですんなり
入れることが多い印象です。カプリチョウザはやっぱりトマト
ソースが美味しいのでよく注文しますね。
スパゲティとピザがセットになったのをカップルでつつくと
そんなにお値段も張りません!
いつまでも客足が途絶えないイタ...
いつまでも客足が途絶えないイタリア料理店。一皿のボリュームが多めなので、男性も満足できると思います。
ヨドバシカメラのレストランフロアは多くの店が、ご飯時には列ができるのですが、このカプリチョーザも例にもれず。できれば時間をずらして来店されるといいかと思います。
でも、たぶん回転率が悪くないし、座席数も多めなので、5分くらいで店内に入れることが多いです。
カプリチョーザはどの店舗でも味に差はないと思うので、説明不要かと思いますが、やっぱりトマトソースはカプリチョーザのが美味しい!トマトの酸味が旨みになっていて、食べやすい。
が、その分、ホワイトソースはやや残念な感じ。決してまずいということではないのですが、トマトソースのクオリティに比べると数段劣ってしまう気がします。そもそもトマトソースが売りのお店でホワイトソースのグラタンを頼んだのだから仕方ないと言えば仕方ないのかも。ホワイトソースも絶品だったら、カプリチョーザは負けナシになりますしね。。
何度か伺っていますが、店員さんの接客にはいつも好感がもてます。