全国各地にお店があるイタリアンの有名店「カプリチョーザ」のヨドバシ梅田店です。パスタとピザのメニューが豊富で、どれを注文しても美味しいので嬉しいです。若い人や家族連れに人気のお店です。このお店はヨドバシカメラ梅田店(ビル)の上にあるので、私も買い物に行った時に時々行ってパスタを楽しんでいます。私のお奨めはカルボナーラです。まったりした口当たりが素晴らしく、美味しいです。
このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。大阪駅の中央コンコースを北に出て歩道橋を渡るとヨドバシカメラ梅田店があります。歩道橋から直接店内に入れます。お店はこのビルの8階飲食店街にあります。
◆店員・スタッフ 制服姿スタッフさんホール4名ほど
◆接客・サービス ドリンクバーの設置もありました
◆料理・ドリンク パスタの種類、ピザの種類が豊富でありがたい
◆店内・雰囲気 おおきなテーブルでグループの利用も可能
◆アクセス ヨドバシカメラ梅田すぐ
◆その他
カプリチョーザ、この前初めて行きました。
全体的に味は濃かったですが仕事で疲れた時に食べたいガッツリした味で
ボリュームもあり満足です。
たまに食べるのはありだなと思いました。
店内の清掃も行き届いていました。
お値段てごろで、美味しかったです。
また行きます!

美味しい
梅田のヨドバシの中にあるイタリアンのお店です!
こちらのお店は、1人用と2人用の量があって、友達とよくシェアして食べました!
トマトとにんにくのパスタが好きでよく注文します!
量もちょうどよくて、買い物のついでに立ち寄れるのも良いですね!
友達とパスタの美味しいお店さがしているとここが評判いいみたいなのでいくことに、トマトベースがすっごく美味しくてパスタによくからんで最高でした、友達は明太子をたのんでたけどすっごく美味しくてまた行こうとゆってました!
ヨドバシの中にあるお店で、
梅田にお出かけした時は
たまに食べに行きます^_^
味が本格的でとても美味しいです!
パスタが好きな方はぜひ
行ってみてください^_^
私も色んなメニューを食べてみたいので
また食べに行こうと思います♪
パスタが好きな方にオススメです。
ヨドバシカメラの中にあるので、買い物帰りなんかに行けるのでとても便利です。
味もしっかりしていて、他のパスタ屋さんと比べても本格的に感じます。
オススメはあり過ぎて選べないです。笑
一度だけならず何度も行きたくなるお店です!
ヨドバシカメラの中にあるパスタ店です。
大阪駅から10分くらいの場所にあるので非常に利用しやすいお店です。
私はここのお店の明太子パスタがとても好きです。
クリームソースベースなんですがとても美味しいです。
結構ハマっているのでよく食べに来ます。
毎回このパスタを食べてしまうんですが本当に美味しいですよ
又利用したいと思います
大好きな味
お値段お手頃で、しっかり美味しいイタリアンが味わえます。
パスタの種類も豊富で一緒に行った人とシェアするのも楽しいですが、
私はいつもラザニアパスタです。
ホワイトソースもトマトソースもチーズも何から何まで美味しいです。
火傷に気をつけて美味しくいただいてます。
ヨドバシカメラにあるカプリチョーザでランチをしました。
大きなお皿に盛ってくれるパスタやピザはとても食べ応えがあります。
多い量なので、みんなで分けて食べるとちょうど良いですね。
シェアできる事がカプリチョーザの良いところ。
おすすめは、マルゲリータのピザが個人的にはチーズがとろけて好きです。
ヨドバシカメラに買い物で行く際お世話になっています。
カプリチョーザのヨドバシ店はパスタとピザがオススメです。
パスタは種類も豊富ですが、トマトとニンニクのスパゲッティが好きです。
ピザはマルゲリータが良いです。
また、パスタはとりわけサイズもあるのでわけて食べれるのが良いです。
また、お世話になります。
梅田のヨドバシカメラのレストランフロアにあるカプリチョーザです。
席数はまぁまぁあるので、待たされることなく入れます。
カプリチョーザで有名なのは、やっぱりトマトとニンニクのパスタだと思いますが、
特におすすめは炙りタコのマリネと、ピザのフンギですね〜!
19時頃?までに行くと、ドリンクがとても安い値段で提供されていたり、400円ほどでソフトドリンク飲み放題もつけれます!
食後にコーヒーか紅茶のサービスがあるのもうれしいですね☆
店員さんも皆さん丁寧で感じの良い方たちばかりなので、接客で嫌な思いをしたこともありませんよ☆
梅田のヨドバシカメラに行った時にたまに伺います。こちらのお店は量も多いし味おいしいし、家族みんなが大好きです。トマトが苦手な長男もこちらのトマトソースのパスタが大好きです。色々なソースのパスタがありますが私もトマトソース系のパスタがお気に入りです。週末は込み合いますので早めに行くのがおすすめです。
大阪のヨドバシ梅田にあるイタリア料理のお店です。どの料理もとってもおいしいですがカルボナーラとピザがおいしいです。ボリュームも値段もとても良心的で店員さんの接客もいいので梅田でかなりおすすめのおみせです。
子供の頃から誕生日等で使用していました。地元のお店が無くなってしまい足が遠のいていましたが、ヨドバシカメラ上にあると聞いて久しぶりに足を運びました。
子供の時よりは口もこえたと思うのですが、子供の時と変わらない感動(^^)
イタリアンにはよく行くのですが、なんやかんやでトマトとニンニクのスパゲッティが1番美味しく感じます(^^)
オススメ
梅田はアクセスがいいし、
都会で便利なところだから行くことも多いです。
ヨドバシカメラで買い物をした後、
「カプリチョーザ」に寄って
ごはんを食べることがちょくちょくあります。
手軽にイタリアンを楽しめる店。
オススメはトマトを使ったパスタ。
ボリュームもあるし、いい味で美味しいです!
店員さんの愛想が良かったのも、
また行きたいと思えるポイントの一つ。
本日、お店に行ってきました!
ヨドバシキャメラの上にあって大阪駅から近い!いわゆる、駅近!!
店内も広くて、禁煙で素晴らしい!!
お味もトマトとニンニクの相性も抜群!!
また、行きたくなりました!
スタッフさんの対応も良く居心地が良かったです。
イタリアンをお手軽に食べたいならここかなと思います
日本だけでなく海外でもお世話になりました
チェーン店としてもかなりの数に増えてきてますので色々なところで見かけます
ランチやディナーどちらでもオススメです
イタリアンでどこにしようかと迷ったときはココ!!カプリチョーザです!先日、梅田に買い物に行った際にヨドバシカメラの中にあるココに行きました。ココのパスタは種類も豊富なので、食べたいパスタがあるので嬉しいですね(^^)