リラックスイオンモールサッポロハッサムテン

リラックスイオンモール札幌発寒店

想像以上に良かったです!

お店の中が見えないので不安もありましたが、受付でスタッフの方の対応が親切でわかりやすく、不安はなくなりました。
部屋も個室で照明が丁度良く、リラックスできました。
とても疲れていたので、私にとってはベストの空間で疲れも取れました。また行きます!

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様のお身体に合わせられるよう、コースも充実しておりますので
ぜひ色んなコースを受けてみてください!!
また疲れを取りにいらしてください。お待ちしております。

すっきりしました!

肩こりがつらくて行きました。
スタッフの方の感じも良く、よく話を聞いてくれたのでゆっくりできて体も軽くなりました。
とくにやってほしいと希望したところに時間を使ってくれると言っていたので、肩こりがとてもすっきりしました。またいきたいと思います。

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。疲労をかんじやすい季節になりますので、是非とも溜め込まず、またのご来店をお待ちしております。

親切なお店でした

お店の雰囲気が大好きです。
チケットやメニューの強制はしないし、
体の疲れに合わせたメニューをお勧めしてくれます。
次にどのくらいの期間を空けてこればいいのかもお勧めしてくれて、
ゴリゴリに凝っていた首肩が楽になりました。
また疲れたら来ます♪

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

この度はご来店くださりありがとうございます。
お客様のお役にたてて大変嬉しいです。
今後とも健康のお役立てに、スタッフ一同お待ちしております。

肩がスッキリしました

日頃から肩こりが悩みでしたが、親切に話しを聞いてくれて印象良かったです。
30分の時間でしたが、かなりスッキリ出来きて良かったと思いました。自分でも体のバランスが悪いとかんじるので、今度は長めにお願いします!

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです。
全体的なお身体のケアは日常生活にとっても大切なことですので、次回は是非長めのお時間をおっ進め致します!

行ってよかったです。

買い物の途中で見つけて新規のキャンペーンでとってもお得だったので、60分コースをお願いしました。
お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。
肩こりで辛かったのですが、
親身に話を聞いてくださって肩こりもしっかりほぐしてくださいました。
仕事の愚痴まで聞いてくださって体だけでなく心まで癒されました。

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様がリラックスできる環境をスタッフ一同心がけております。
肩こりだけでなく、日頃のお疲れなどもなんなりとご相談ください!

疲れが取れました

3年ぶりにお店に行きました。
お店はやはり綺麗でホテルかなと思うくらい個室になっていて素敵でした。
それだけでなく、スタッフの方も親身になってくれ本当は少しほぐしてもらえれば良いかなくらいに思ってましたが、本当に体が楽になりました。
これからは定期的に通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!
常に清潔感あふれる空間づくりをスタッフ一同心がけております。
その日のお身体に合わせたコースもございますので
ぜひお待ちしております!

気持ちよかったです

オススメの60分ボディリラクゼーションを受けてきました。やって欲しい場所を細かく聞いてくれて、力加減も聞きながらやってもらえたので揉み返しも来ることなく身体が楽になりました!また近くに寄る事があれば行きたいと思います。

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
各お時間でのおすすめコースをご用意しておりますので、ぜひまたご来店くださいませ!!

丁寧に対応してくれました

マッサージが好きでいろいろなところに行っているのですがとても親切に丁寧に接客してくださりゆっくりと気持ちよく施術を受けることが出来ました。
いつも気になっている肩こりもスッキリ取れたのでまた伺おうと思います。

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
是非またのご来店をお待ちしております!

落ち着く空間

それぞれのベッドが個室になっており、とても落ち着ける空間でした。
ショッピングモールの中にありながら、しっかりと寛げるリラクゼーション空間になっていることに感激しました!
施術前の聞き取りもしっかりしてもらい安心感が持てます。
またよろしくお願いします(^∇^)

ご来店ありがとうございました!
お客様がゆっくりくつろぎながら、お休み頂ける空間造りと施術を日々心がけておりますので
また是非、ご来店お待ちしております!!

整体もいいです

ジャスコの中なので、周りの音が気になりますが、マッサージが始まると気持ちよくて忘れてしまいます。
体の歪みもほぐしてくれて、整体もやって欲しい方にはオススメです。
安いマッサージ屋とは明らかに違いますね。整形の知識もある方だと思います。的確なアドバイスもしてくれるでしょう。
力加減もちょうど良く、60分があっという間でした。

ご来店ありがとうございました!!
お客様が歪みの改善を実感でき、姿勢を継続的に保てる整体をを心がけておりますので
また是非お身体の歪みを整えにいらしてください!

足が軽くなりました!

立ち仕事で足がとても辛かったので、少しでも楽にしてもらおうと立ち寄りました。

いろいろなコースがあり、お話を親身に聞いていただきオイルを使ったフットケアを40分受けました。

終わった直後は血流が良くなったのか少しだるさを感じましたが、その後はとても足が軽くなり楽に仕事ができています!
また、辛くなったら行こうと思いますので、よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
お仕事のお疲れが溜まりすぎずに、またフットのコースを受けて頂くとよりいい状態が続きますので
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!

背中の疲れがとれた!

今、新規キャンペーンをしていてお得でしたので入ってみました!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切な方で良かったです!
仕事疲れで背中が辛かったのですが
辛いところと関連してる部分をしっかりほぐして頂いたので、すごく快調になりました!
やっぱりメンテナンスは大事ですね!

ご来店ありがとうございました!
お仕事のお疲れをとりに、またのご来店をお待ちしております!!

足が楽になった!

札幌出張して発寒イオンで休憩してましたが
足がパンパンで辛かったので割引きで
安くなっていたので入ってみました!
飛び込みだったのですが、少し時間を空けてから入れました。
店内は落ち着いた感じでコースも選べて良かったです!
足スリムっていう20分のコースがありましたが凄く軽くなってパンパンな足が柔らかくなってスッキリしました!
また出張の時は行こうと思います!

ご来店ありがとうございました!
是非また札幌へ出張された際には当店にて、お身体のお疲れをスッキリさせてください!
いつでも、お越し頂けるようご連絡お待ちしております!!

素敵な空間です。

初めて利用させて頂きました。
コースがたくさんあり、どれが良いのかわかりませんでしたが、担当者が身体にあったオススメをしてくれるので安心できました。
店内、全部屋個室となっていたので
落ち着いて施術を受けられました。
館内が賑わう時間帯は少し雑音が気になります。
気になっていた腰がここ最近で1番楽になったので、満足です。
また利用したいと思える場所でした。

ご来店ありがとうございました!!
イオン館内賑わう時間帯がございますが、お客様がお休み頂ける時間帯のご提案・ご案内を
致しますのでお気軽にお申し付けください。
お客様一人一人の合うコースのご提案をさせて頂きますので、ぜひ!またのご来店お待ちしております!

気持ちよかったです!

ボディコースと、手をオイルのコースでやってもらいましたがとても気持ちよかったです!

手は仕事でよく使うので重だるーい感じだったのですが、終わった後はだるさも取れてスッキリしました!

お店の中もくつろげる雰囲気でゆっくり出来たので、またお買い物のついでに行こうと思います^^

ご来店ありがとうございました!!
重だるさ、疲れのときにはアロマオイルを使ってほぐすコースは
特におすすめです!!
また是非いらしてください、お待ちしております!!

身体がほぐれました!

肩こりが楽になりました。
店内個室なので、ゆったり寛げました。
揉みほぐしや他に整体などのコースもあり
その日の状態に合わせて組合わせて施術が受けられるのは良かったです。
ただ、普段通らない裏路地にお店があるので
初めての方はわかりずらいかもしれないですね。

ご来店ありがとうございました!
お客様のその日のお身体の状態に合わせたコースをご用意しておりますので
またのご来店お待ちしております!
当店の場所が解らない場合はお気軽にご連絡くださいませ!!

とても良かったです!

今日もありがとうございました!

いつも丁寧にケアして下さって嬉しいです。

足のマッサージとても良かったです!!
次回はボディコースにしようかな‥
気持ちいいし楽になるので全部コースを試してみたいです!!!!!

リラックスイオンモール札幌発寒店からの返信

いつも、ご利用頂きありがとうございます!!
その日のお身体の状態にあわせて施術をさせて頂きますので
是非、全コース制覇お待ちしております!!

北海道札幌市西区発寒八条12-1イオンモール札幌発寒 2F

• イオンモール札幌発寒から180m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒駅から徒歩15分 (1.2km)

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

琴似駅前整骨院

• 発寒駅から徒歩43分 (3.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒駅から徒歩43分 (3.4km)