じゃんぼ総本店 瓢箪山店

ソースが好き

瓢箪山にあります。メニューはたこ焼きやお好み焼き、焼きそばがあります。オススメはたこ焼きです。生地にしっかりと味がついていて中がトロっとしていて美味しいです。
ソースもたっぷりとかかっていてとても良い香りがします。

大玉タコ焼き

タコ焼きは生地がふわふわで美味しかったです。
トッピングもいろいろ選べて、刻み青ネギがたっぷりかかったぶっかけネギマヨがソースと相性抜群で美味しかったです。
他に焼きそばやお好み焼きも豚玉、イカ玉と種類もありました。

たこ焼き、お好み焼き、やきそばの テイクアウト

近鉄電車の瓢箪山駅の商店街を3分くらい
歩いたところにあるたこ焼きのお店です。
にぎやかで派手な看板なのでよく目立ちます。

ここはたこ焼き、お好み焼き、やきそばの
テイクアウトをやってられますが、
お店の大阪っぽいイメージが好きですし、
ここのたこ焼きも結構大きくて
味の良いたこを使っておられますから
やっぱり美味しいです。

お手軽

ここは瓢箪山の商店街のアーケードの中にあります。
お好み焼き、焼きそば、たこ焼きの屋台のような感じで、頼んだらすぐ作ってくれます。また、もともと焼きあがったものをすぐに買うこともできます。できてから時間が経って入れば半額などの割引もしてくれます。
手軽に美味しいお好み焼きなのでお気に入りです。

お手軽

ここは瓢箪山駅から北側のアーケードの中にある屋台のようなお好み焼き屋さんです。
お好み焼きだけでなく、焼きそば、たこ焼きなども売っています。また時間が経ったものは惣菜が半額になるような感じで、半額になっていたりもするのでとてもお買い得です。もちろん頼んで出来立てを食べるのが1番美味しいです。お好み焼きも焼きそばも美味しいのでお気に入りのお店です。

焼きそば大好き

瓢箪山駅北出口から徒歩3分ぐらい、アーケードの中にあります。個人的には、焼きそばをよく食べます。麺、野菜の量、味付けどれも程よい感じだと思います。焼きそばを食べたくなったら絶対にココだときめています。
また、店員さんも気前のいい感じで接客してくれるので気持ちがいいですね。

粉物

ここは瓢箪山駅を少し北へ、アーケードの中にあります。お好み焼き、たこ焼き、焼きそばなどを売っている持ち帰り専門のお店です。
どれも食べたのですが、1番のお気に入りはお好み焼きです。焼き加減がちょうどよくソースも美味しかったです。また、出来てから時間が経った商品は半額セールを実施している事もあるのでお得に買えていいと思います。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

美味しい

ここは瓢箪山の駅を少し北へ、商店街のアーケードの中にあります。
たこ焼き、お好み焼き、焼きそばなどを売っている屋台のようなお店で、持ち帰り専門です。
どれも、作って時間が経つと、セールをしてくれて半額まではいかないですが30%オフくらいで買えるのでお得です。
もちろん頼んですぐの出来立てが1番美味しいです。特にお好み焼きが美味しくてお気に入りです。

大阪府東大阪市昭和町3-1

• 東体育館前から550m (徒歩7分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)