コベツシドウノハッピースマイルフカイキョウシツ

個別指導のハッピースマイル深井教室

ハッピースマイル

ここの塾に通い詰めていたら、成績が上がり、行きたい高校にも合格ができて、高校でも、問題なく勉強ができるようになりました。とても、教えるのも、わかりやすくて、すごく良かったです。お金もすごく安くて、いい塾でした。

少しの間

ハッピースマイルには、少しの間しか通っていないけれども塾長も塾の先生もとっても優しくわかりやすく教えてくれてとっても勉強がはかどりました。高校にも受かったのでとってもいい塾だと思いました。また高校で勉強が必要になったらこの塾でたくさんのことを学びたいと思います。

面白くて頑張れます!

教え方も上手で楽しく勉強出来るのでいいです。
家や学校での勉強の仕方も教えてもらってから、効率よく勉強が進んでいると思います。
勉強が出来てくると点数がもらえて、点数を集めるとご褒美がもらえるシステムはすごくわかりやすくて頑張れます!

先生がみんな優しい

自分のやりたい事をやらしてくれるし、どの先生も親身に教えてくださり本当に気楽に通えます!自習室もいっぱいつかえます!
授業やテストのたびにスマイルがもらえていっぱい貯めたらディズニー行けちゃう!!
ここで通えて楽しかったです!

一年間ハッピースマイルに通った感想

一年間しか行ってないけどいろんなことを教えてもらったし、楽しかったです。
友達も出来たし、先生も優しくてとても楽しかったです。
授業は気軽で分からないところがあったらすぐ教えてくれるし、とても分かりやすかったです。
高校でわからないこととかがあれば、また聞きに行ったりしたいです。

逆転合格

学校から厳しいと言われつつ逆転合格できましたー!ハッピースマイルのおかげでもあります!!それにいろんなことに得点がつき、スタンプの得点を貯めていくと共に、決まってるスタンプの数を貯めれたら高いほど豪華商品が貰えるという制度もよく、先生方もとてもいい方ばっかですごく喋りやすく楽しくて良すぎます!本当にいいです!ずっとここの塾にいたいくらいです!

楽しく苦手克服

この塾には他の塾と一風変わった制度があり、塾で授業を受けるごとに溜まっていくスマイルポイントを使い欲しい商品を貰えたり、提出物などが早く終わるように早く終わった子にはご褒美をあげたりと通っていてとても楽しいです。おかげで提出物が早く終わるのでしたい勉強をいつも出来ました。しかもポイント制度もあるので欲しい商品を貰うためなら頑張れました(笑)(ゲーム機や海外旅行券など)しかもどの講師もとても面白く、教え方も上手なので楽しみながら苦手を克服出来ました!
どこの塾に入ろうか悩んでいる人は3回分の無料体験があるのでオススメです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

部活動との両立が可能になりました

深井駅から徒歩12分程の場所にあります。子供が通塾しましたが、スケジュールが柔軟で部活動との両立が可能になりました。さらに個別指導でしたので、子供も集中して学習に取り組めました。その結果として入塾後の成績が伸びて、次の試験への意欲が高まりました。綿密な個別指導を希望する場合は適していると思います。

大阪府堺市中区八田北町540番地2階

泉北高速線「深井駅」徒歩12分/「上野芝駅」からバスで5分

• 堀上から67m (徒歩1分)

深井駅から徒歩2分!手厚いサポートが大好評\個別指導&クラス授業を受けられるハイブリッド学習塾/

Study Studio Sirius

• 深井駅から徒歩2分 (120m)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 泉北校

• 深井駅から徒歩13分 (1km)