トモシンキュウセイコツイン

とも鍼灸整骨院

気さくなスタッフさんばかりです!

腰を痛めたことをきっかけに、ネットで調べたとも整骨院さんに通い始めました。
スタッフの方々が優しく、施術中も気さくに話し掛けてくれるので、自分もリラックスした気分で施術を受けれます。
施術も丁寧で、腰の痛みもとても楽になりました。

ぎっくり腰

朝起きたら腰から強烈な痛みで、靴下とズボンが履けないくらいの痛みでしたのでこの整骨院に行ったら親切に原因を教えていただいて治療をしていただきました。
治療が終ってから腰の痛みがとても楽になりました。
このような痛みがが出にくい身体になるように続けて通おうと思います。

肩が楽になりました

肩の痛みがあり動かすと痛くて
仕事中も痛みがあったのですが
治療をしてもらい仕事中も楽になりました!
おかげさまで仕事も集中できるようになり良かったです
これからも予防と治療に通いたいと思います。
よらしくお願いします!

凄い!!

股関節の痛みが慢性化しており、かなり辛かったの気になっていたで整骨院に行ってみることにしました。初めて通うのにとても入りやすい外観だったので緊張せずに行け、入ってすぐスタッフの方がとても感じよく迎えてくださったのでホッとしました。
股関節の痛みは寝ていても辛くてどうしようもなかったのですが、念入りに鍼とマッサージしてもらいビックリするほど楽になり感謝しかありません!これからもよろしくお願いします!

腰痛治りました

インターネットを見ていいよ評判だったので、行ってみました。
ずっと腰痛がひどく仕事中も痛みがありましたが、治療してもらい帰りにはかなり体が軽くなりびっくりしました
仕事帰りに寄れるので、定期的に通いたいとおもいました。

楽になりました

肩こりと腰の痛みに悩んでて
ネットで調べて近くにあったので
行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでしたが
スタッフの方々も気さくで優しく
施術後はとてもスッキリしました。
また通いたいと思います。

首のだるさがとれました

ネットで見ていきました。治療院にいくのは初めてだったので不安だったのですが

とても明るく話してくださり、初めての私に親切に説明をしてくれて
ずっと続いていた首のだるさの原因を教えてもらい治療してもらうと

すぐにだるさがなくなり、驚きました。
これからも定期的に通院したいと思います

ありがとうございました

視野が明るい

紹介されたまま行ってみました!
初めの話もしっかり聞いてくれます(^^)

上を向くのが辛かったので
行ったのですが
首の矯正をしてくれて
首の動きが良くなったことと
視野がすごく明るくなり
とっても助かりました!!

今後の治療についてもきっちり説明があり
行かないと!という気持ちになりました!

先生方も優しいし
アットホームな院なので
安心して通えます(^^)

職場の近くなのでいつも通っていたのですが
同僚に紹介してもらい、初めて通院しました。
足の疲れがひどくて骨盤の歪みがあったので
骨盤矯正をしていただきました!!
仕事中も疲れにくくなり、休みの日も遊びにいけるようになってよかったです!
またお願いします。

視界がクリアに!

院内は清潔感があり、先生方も皆さん気さくな方ばかりでとても通いやすかったです。
僕は仕事柄パソコンを使うデスクワークで目の疲れが激しく、ブルーライト眼鏡など着用はしていましたが、それでもたまに頭痛をおこすほどの眼精疲労でした。
これまで、適当に整骨院を探し自分で通ったりもしていましたが、一向に改善する気配もなくちょっと困っていたところ知り合いから、とも鍼灸整骨院さんを紹介してもらい本当にみるみる症状が回復していきました。
なにより僕の症状にたいして初診のヒアリングから本当に丁寧に向き合っていただき、通い始めて一ヵ月ほどで通う前に悩んでいた目の疲れ、かすみ、頭痛などはなくなりました。
個人差はあるかもしれませんが、僕自身他院に通っていただけに感動しました。
今でも日々パソコンと向き合い仕事をしながらメンテナンスで月1回ほど診てもらいにいってます。

完治しました。

近所に整骨院ができたと聞き、初めて
訪問してみました。普段は学習塾で
指導しているので腰痛持ちでたつのが
しんどいくらいでした。
こちらに通院してからとゆうものの
1ヶ月ほどしたら完全に治りました。
本当によかったです。

体が軽くなりました!

非常に気さくな方ばかりで話しやすかったです!自分は腰を痛めていたのですが痛めたところを中心的に治療して頂きました。その他にも色々と治療していただいてサービスもバッチリでした!駅からのアクセスも徒歩で10分もかからないのとても便利です。かなりオススメです!

いい雰囲気

マッサージだけでなく人生相談や雑談などとても素晴らしい時間を過ごせました
駅からも近くてとっても通いやすいです!
この整骨院に出会ったからこそ今の自分があると本気で思ってるので人生かえたい、本気でやり直したいってあなたは是非どうぞ!

足が治りました

よくを前を通っていて、気にはなっていて、友人の紹介で来ました。初めて治療してもらい、緊張していましたが、足の痛いところに針をしてもらいました。治療が終わるとスッキリして痛みがとれました。また仕事帰りに通わしてもらいます。

すばらしい整骨院

昔から腰痛がひどかったのですが、
今ではすっかり元気になりました!
治療が素晴らしいのはもちろん、先生方がすごく元気で、親身になって話をしてくれ、院内はすごく楽しい雰囲気でした!
また、体を悪くした時には、また行きたいと思いました!

最高の治療院

これまで数々の整骨院、治療院に通いましたが、院の雰囲気や治療の内容が1番気に入りました!鍼灸も当初、思っていたより痛みはなく安心して施術を受けることができました。
スタッフさんもみな親切で、また身体に不具合が出たときはぜひともお願いしたいです!!

腰痛が楽になりました

腰が痛くなってきたので、家の近所というのもあり通院しました。
院内はいつも綺麗にされており、清潔感がありました。
なんと言っても施術!
次の日から嘘のように楽になりました。
これからも通わせていただこうと思います。

女性も通いやすいと思います

友人からの紹介で仕事帰りに行きました
仕事でずっとパソコンをしているので肩のだるさがひどく、頭痛もよくなっていました。
初めに治療の説明をしっかりしてくれて、鍼もしてくれました。
帰りにはスッキリしていて、行ってよかったです。
本当にオススメです

肩のこりがよくなりました。

清潔感のある院内で、女性の方でも気軽にいけると思います。
肩こりがひどくて、友人の紹介で行きましたが丁寧に治療頂き治療後からだいぶ楽になりました。
先生方も優しいので、安心です。
家からも近いので当分通わせて頂きたいです。

腰の痛みが解消されました!

日々悩んでいた腰痛を治したくて
前から気になっていたとも整骨院へ。

生活習慣が悪いらしく、マッサージはもちろん、
解消するための体操なんかも教えていただきました。

無理に次回来店の営業をかけるでもなく
常に優しい接客だったので 気に入って通っています。

アドバイスのおかげか、日に日に腰痛がマシになっています!

大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目4−26

JR我孫子町駅より徒歩5分、阪和病院のとなり 南住吉3丁目バス停向かい

• 南住吉三丁目から45m (徒歩1分)

美サロン花簪

• 我孫子町駅から徒歩22分 (1.7km)

肩こり腰痛は骨盤から!お子様連れOK!キッズスペースあり!

たんぽぽ鍼灸整骨院

• 我孫子町駅から徒歩15分 (1.2km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 我孫子町駅から徒歩15分 (1.2km)