メイバイボヌール

MAY.byBonheur

イメチェン成功です!

こちらのエレガントな雰囲気がとてもいい感じです。
かなりのクセッ毛でしたので、ストレートにしてもらいました。
以前は髪も傷んだ感じでしたが、ツヤっぽくなってきれいなストレートになったので嬉しいですね!
イメチェンに成功しました。

満足

カットカラートリートメント頭皮マッサージのプランを選びました。
ぼんやりイメージを伝えただけなのに、カラーは透明感のあるお洒落な色味に、カットはイメージに合うように提案していただいたり、セットの仕方も詳しく教えてくださいました。
染めた後のキシキシ感や匂いも全くなく、満足いく仕上がりでした。

とにかく素晴らしい!

カウンセリングが丁寧だった。
いままで何軒の美容院行ったが、ここは一番よかったです。
カラーもちゃんとしてくれたし、ヘッドスパも気持ちよかった、美容師さん腕が良い、サービスはよかった。
とてもおすすめです!

接客が丁寧です。

最初のカウンセリングが丁寧で、色々質問したり相談しやすい雰囲気でした。
過度に騒がしくなく、心地よい賑やかさがありました。

仕上げに髪を巻いて頂きました。
建物の中に光が差し込んで暖かい日は気持ちがいいです。
いい美容院だと思います。

おしゃれで丁寧な美容院

梅田にありアクセス便利で、オシャレな美容院でした。初回でもカウンセリングはとても丁寧で、親身に相談に乗ってくださり良かったです。ドリンクもサービスしていただき癒しのじかんでした。また、仕上がりにもとても満足しています。

カラー

お店の雰囲気は落ち着くような感じで、店員さんの雰囲気も良く、また通いたいなと思いました。気になるところなど、良く聞いてくださり私自身思い通りの仕上がりになりました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

カットが上手い

友人の紹介により伺いました。
最初から丁寧な接客をしていただけました。
髪形を悩んでいましたが、丁寧に聞いていただけたおかげで希望の髪形を決めることができました。
他の美容院よりはお高めですが、行く価値はあります。

美容院

私の友達が行きつけの美容院で、その友達の紹介で行きました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえました。仕上がり具合もよかったです。とても気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

よかった

口コミを見て行きました。お店の雰囲気も良かったですし、おしゃれな感じでした。私は、職場がこのあたりなので、アクセスもいいので、通いやすいです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもいい感じでした。気に入りましたので、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
やりにくいところやお手入れのご相談などあれば、いつでもご連絡くださいませ。

当店ではノンダメージサロンとして、髪の傷みを最小限に抑えた技術にこだわったメニューを取り揃えています。
頭皮ケアや髪質改善メニューなど、たくさん揃えてますので、ぜひ色々お試しいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもいい

カラーをお願いしましたが、要望を聞いていただき、ちょうどいいカラーになりました。また行こうと思います。
スタイリングの悩みなども聞いていただいて、カット後のメンテナンスについても丁寧に教えてくださいました。

ツヤが良くなる

駅から10分くらいの場所にあるお店です。

店内はオシャレで清潔感があり居心地の良い空間になっています。

今回は娘の勧めで利用させて頂きました
ノーダメージを歌っているだけあり、カットカラーの後は髪の毛がツヤツヤになりました。良かったです

まつ毛育毛

梅田駅から10分くらいの場所にある美容室です

店内はとてもオシャレで清潔感があります。

こだわり抜いたサロンで髪質を綺麗にしていってくれる事を意識してくれているサロンです

まつ毛育毛をしているのですが確実に成長していて嬉しいです

シャンプー台が超快適リラックス^_^

フリーWiFiもあるのでとても助かりました。今までで一番リラックス出来ました!このシャンプー台が思わず欲しいと思うほどでした!
縮毛矯正も自然にフンワリなるようにしてもらえました。ドリンクサービスもとても良かったです!

トータルビューティー

中崎町駅から10分くらいの場所にある美容室です。

カットやパーマなどの普通の美容室のメニューもあるんですが、その他にもヘッドスパやまつ毛エクステまつ毛育毛などもあります。

私はまつ毛育毛のコースをしてるんですが少しずつ効果でてきて嬉しいです

しばらく通いたいと思います

MAY.byBonheurからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。
当店のまつ毛育毛のメニューはとても人気で、みなさん平均2ヶ月ほどで周りから「まつ毛長いね!」と言われる効果が出ています。
まつ毛パーマやマツエクで痛んでしまったまつ毛のケアとしてもとても効果が高いです。
ぜひ続けていただいて、効果を実感してくださいね(^^)

すごく素敵なサロンでした

オシャレな落ち着きのあるお店です。
スタッフの方もすごく丁寧で感じの良い方ばかりでした。
担当してくださったスタッフさんが早くて上手な方だったので、お急ぎの方にもオススメです。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
今後も、ご満足いただける技術・接客を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
ありがたい口コミのご投稿くださり、ありがとうございました。

Bonheur梅田店評価

・店の雰囲気 全体的に落ち着きのある雰囲気なので 緊張感なく安らかな気分でいられる空間です

・接客 いつ訪れても フレンドリーかつ丁寧な対応で毎回気分よく帰ります

・技術 技術力が非常に高いと思います スタッフ1人1人がしっかり身に付けた技術を 手を抜くことなく丁寧に施術してくださるので 安心して任せられます

・総合評価 次からも このお店にしてもらいたいと思える店舗です

ご来店ありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに、ますますご満足していただけるように精進いたします。
お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 杉岡真衣

ラッシュアディクト☺

今までマツエクをしてたんですが、取れかけの終盤になると、ちぎったりして自まつ毛を抜いてしまって量が減っていたので、マツエクするのを控えてたんですが、ネットで調べていたらラッシュアディクトっていう施術は自まつ毛を育毛できるとの事で、取扱ってるサロンを探してこちらのお店を見つけました。
施術的には簡単な感じですが、カウンセリングで色々お話してくれて分かりやすかったです。

その後なんですが、まだ1回しか行ってないですが、なんとなく長さと量がしっかりしたと思います!
私はビューラー使う時により実感しました(・∀・)

これからも頑張って続けて行こうと思っています!

ご来店ありがとうございました。
効果を早くも実感していただけているとのこと、嬉しいです!
まだまだ、どんどん成長していくので、楽しくなってくると思いますよ。
まつ毛を無理やり抜いたりちぎったりするのは、今後生えてこない原因になってしまうので、今後は絶対にしないように気をつけてくださいね。
またケアで不明なことや心配なことなどありましたら。何なりとご相談くださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

Bonheur 梅田店店長 杉岡

カットが上手!くせ毛をうまく生かしてくれた。

◆接客・サービス
かたすぎず、丁寧な対応で好感をもてました。

◆メニュー・仕上がり
くせ毛で全然まとまらなかったのに、翌日から扱いが凄く楽になりました。まつ毛の育毛コースを始めましたが、約一か月たって、短い毛がどんどん増えてきました♪三か月でしっかり増えて伸びるとのことで、経過が楽しみです♪

◆料金・コスパ
周りの美容室に比べたら少し高め。でも技術が丁寧で上手だし、満足度は高いです♪

◆店内の雰囲気
お店は光が入って明るくて、平日なので落ち着いていました。
スタッフさんは気さくで話しやすかったです。

ご来店ありがとうございました。
細かく来店のご感想をくださり、とてもありがたく思います。
髪の扱いが楽になったとのこと、本当によかったです。癖のある髪質は、雨の日などは特にお手入れが難しいですよね。乾かし方などで大きく変わってきますので、わからないことややりにくさを感じられたら、いつでもご相談くださいね。
まつ毛育毛の成果も、また聞かせてください。

Bonheur店長 杉岡

紫世
紫世 さん

よかった

大学のときに友人とホットペッパーで見つけ行って来ました。店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。私はカットカラーをしましたが自分に合ったスタイルや髪色など教えて頂き満足いくヘアスタイルにして貰いました。凄くよかったです。

大阪府大阪市北区茶屋町1−1共信梅田ビル8F

JR「大阪駅」・各線「梅田駅」徒歩5分以内!H&Mとエストの間を直進、左にある一階がローソンの入ったビルです

• 阪急三番街から180m (徒歩3分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)