パルフェダイカンヤマ

パルフェ代官山

肩の痛みが1度で無くなりました!

半年前から肩が痛くて、夜も眠れない日々が続いていました。知人のご紹介で中井先生に整体をしてもらったらその場で肩の痛みが無くなってビックリです!中井先生の整体は撫でるだけて痛みや凝りが無くなる不思議な整体ですが、からだに負担なく、効果抜群で安心して任せられました。その晩も痛みで目を覚まさずに熟睡できたのは、半年ぶり!それ以来、肩に痛みが出ることはなく毎日を楽に過ごせています。感謝です!

撫で撫でするだけで!

腰からお尻の辺りが痛く、寝返りも恐る恐るやっていました。うつ伏せになって足を揃えるとあれ、足の長さが違っているって(泣)更に足首から下の開きが左右で違っている。優しくてなでてもらって長さを合わせるとあれまー不思議、ピッタリあいました。辛い坐骨神経通の痛みが緩和されました、

感想

とても楽になりました、腰と股関節が痛みがとはれたようです。後は肩もらくになりました!
娘ともどもこれからもよろしくお願いします!回数を重ねて痩せればいいなと思っています、毎月通うのがたのしまでしかたありません。

感想

先生が身体をさわるたびに気持ちが落ち着いてきます。
肩凝りも肩をさわるわけではないのに最後は痛みが無くなります。
内臓がもとに戻るのがわかるぐらい身体が整います。
顔の表情まで変わるので素敵な施術だと思います

先生方を苦戦させる 自信のある不健康体が...

人生の 3/4位は 体調不良が年続いていて
どこかで改善できる所がないかな?と
色んな所に 自分に合う治療探しを。
治療直後 数日後にも 快調になれる所を数年かけて試した。
ちから任せの治療で揉み返しで 更に治療院探し...と、悪循環を何度もしました。

今回 真逆な手法。
大丈夫?と思いつつ(笑)施術を体験し
嘘のように痛み ハリが緩和してました。

痛みの形状記憶が普通だったので
これから長期戦で改善し
人生を楽しんで生きまーす。

代官山でゆったり寛ぎの時間。

年末年始、疲労蓄積して堅くなった体をどうにかしたい!と思っていた所に知人の紹介でパルフェ代官山へ。
優しい手解きであっと言う間に痛い所が治ってる~!驚き~!ふわりと気持ちいい~。心地好くて静かなサロンはとても癒されます。まわりの友人にもおすすめしたいと思います。

感想

ここでの施術を受けると、身体が軽く楽になって毎月の施術を受けに行くのがいつも待ち遠しく楽しみです。もみ返しとかもなくて、痛くないので本当に受けやすい施術だと思います。これからもずっと続けて通いたいです。

超身体が楽になる!!

とにかくすごい!
触られているだけで痛みも全くない施術で、とてもリラックスできます。
また、施術を受けながら自分自身で体がほぐれている感じがよくわかるので毎回驚きの連続です!全身が軽くなるので通うのが楽しみになりました。

感想

とにかく!不思議体験!!です。
さらさらぁーと撫でられるだけで、痛みも歪みも消えていきます!
完全に施術前とは身体が違う!!
凝りが取れるだけじゃなく、言葉で表せない感覚です。ぜひ体感してもらいたいです!!

不思議過ぎて体験の域

友だちに紹介されてシンデレラ骨盤セラピーを受けて来ました。
ふわりふわりと触られてるだけで、正直何をされてるのか分かりません。ですが、一回の施術で効果的面!体がふわふわになって幅と厚みが無くなります!
何をされているのか全く分からないので説明が全然できないのですが、とにかく変化するので驚きです!続けたいので、とってもお得な回数券を購入しました(^^)v

ブライダル整体に☆

撫でるだけの施術で良くなるのか?と最初は半信半疑でしたが、これはもう、体験した人にしか分かりません!
本当に撫でるだけで痛みが取れ、驚きました!
そして、自身の結婚式を控えていたので姿勢改善もお願いしました。
ウェストはくびれ、バストもヒップも上がり、自信をもって式当日に臨むことができました^ ^
ありがとうございました☆

不思議な体験

HP見て行ってみました。
何をされてるのかよくわからない感じだったけど、ボギボキされるわけではないし、心地いい時間で、終わった後は腰が痛かったのが、楽になったし、足取りが軽くなりました。ボギボキされるのが苦手なので、行って良かったです。

魔法のように楽になれます!

何をされてるのかわからない内に肩こりも腰痛もラクーになりました!
でも優しくスルスルされてる内に楽になって、バキボキされるわけでもなく…不思議です!
体全体が軽くなってます。
せっかくいい体にしてもらったので、出来るだけキープできるようしたいです。
また是非お願いします(^^)

本当に魔法なような施術で信じられない!

2年前から腰が痛くて色々な所に通っていたのですがなかなか良くならず…でも縁あってここに辿り着き、なんと一回の施術でピンピン生活できるようになりました!

肩もプニャプニャに柔らかくなって自分の身体じゃないみたいです\(^-^)/
整体の概念が覆されました!これは本当にオススメです。

パルフェ代官山

骨盤の歪みがずっと気になっていて
いい所がないか友人に相談したところ、「全然痛くないし施術後の効果の持続力がすごくいいよ」と勧められ行ってみました☺️
実際受けてみると…
その効果にびっくり🎵
座るのが楽になったのと、ジーパンをはいた時のシルエットが全く変わりました❗身体がかわると、こんなに心もウキウキするんですね❤️✨
当分通います(*^^*)

東京都渋谷区代官山町10-10代官山トゥエルブ 2-F

東急東横線、代官山駅より徒歩5分

• 代官山保育園・ログロード代官山から110m (徒歩2分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代官山駅から徒歩5分 (380m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代官山駅から徒歩8分 (590m)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 代官山駅から徒歩48分 (3.8km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 代官山駅から徒歩56分 (4.4km)