フロレスタハママツサンジノテン
カフェ・喫茶店
スイーツ
無添加のドーナツなので子供にも安心して食べさせることができます。 動物モチーフの物がとても可愛いので、手土産に悩むと必ず買いに行ってしまいます。 子供や女性に大人気!!インスタ映えします! 他のドーナツ屋さんのように甘ったるい訳ではなく、素材の味がしっかりしているので何個でも食べることができます。笑 店内で飲むコーヒーも美味しいです。
浜松市南区参野町にあるフロレスタドーナツ(^^) こちらのドーナツはかわいいものもあり、アニマルドーナツはお土産に持っていくと絶対に喜ばれると思います❥❥甘さ控えめなので甘いものが苦手な人にも喜ばれると思います。国産の無添加の材料を使っているので安心して子供にも与えることができます(^^)
材料にこだわっていて無添加なので安心してたべられます! ほんのり甘くて優しい味はなんだかクセになり浜松に行くたびにおやつに買いに行っています。 ここ限定のラムレーズンはバターの味がたまりません!子供に人気がありそうな可愛い猫や動物のドーナッツも置いてました! カフェも併設していてここでも食べれます(*^^)
さんじのにできたフロレスタです。店内はナチュラルテイストでゆっくりすごせる雰囲気です。イートインありでカフェ利用にもってこいです! ドーナツは素材の味を生かした素朴なおいしさです。やっぱりプレーンが一番おいしい! 動物モチーフのかわいいドーナツもあり、手土産にもぴったりです。