キママニショクドウ
食堂
夜ご飯に訪問しました。 定食を食べることができますが、カフェってイメージです。メイン料理+お惣菜で健康的な食事をとることができます。 一番注目したのが釜炊きご飯です。釜を使って炊いたお米が美味しい♪ 次はランチタイムに来店したいです。
◆店員・スタッフ とても気が利きます ◆料理・ドリンク 前菜の小皿が数種類あり、とても美味しいです。 そして親切な店員さんが、お代わりいりますか? とテーブルまで持って来てくれて、有難く頂戴しました。 ◆店内・雰囲気 清潔で明るいです ◆アクセス 第二産業道路沿い、Lビルの一角です。 ◆その他
ランチタイムに行くと メニューが多い食堂で とても良いと思いました。 ビビンバ定食 カツ丼定食や、ナポリタンスバゲティなど 会社員風の方の利用が テーブル席で 何人か利用なさってました。 食べやすい雰囲気の店で 良いと思いました。
先月の6月に義母と平日ランチに利用しました。 おしゃれで可愛くて、ゆっくり食事させていただきました! 味も量も申し分ないです。欲を言えば食べ放題の種類が増えてくれたらもっと嬉しいな〜 また近々食べに行きます!頑張ってください!
休日のランチタイムに伺いました。 定食は800〜1000円くらいで、メインとごはん、お味噌汁、更に小鉢のお惣菜の食べ放題が付いてきます。 日によってメニューは違うみたいですが、私が行った時は茄子のみそ炒めやひじき煮、かぼちゃサラダなどがありました。 おうちのごはんっぽいメニューですが、さすがプロの味。どれも美味しかったです!