焼肉きんぐ 八王子松木店

平均的

私は焼肉店で数年働いたことがありますので、その目線で書きます。

【雰囲気】焼肉チェーン店によくある活気の良いお店。

幼児を連れて入店したこともあり、畳1枚程度のスペースのある席に通され、子供たちは気に入っていました。しかしながら、入口からすぐの席であり、お客さんが入店するたびに気になるのが難点でした。(お店の設計の問題点です。すだれ等の目隠しやすりガラス等を1枚入れるだけでも違うと思います)

【接客】ホールは、店長と店長と同等クラスの女性店員の二人を中心に回している印象。他の店員さんも著しく能力の低い方は見受けられませんでした。

【調理】料理はチェーン店にありがちな、肉をお皿に並べてその上にタレをかけたであろう雑なレベルでした。オペレーションマニュアルでは、「ボウルに肉をはかり取り、適量のたれをかけて、揉む」ことになっているのではないでしょうか。
ピークタイムであれば、並べてかけるだけになってしまうのも仕方ないかもしれませんが、何が問題かというと「タレ、かけすぎ」ということ。
「タレをかけすぎれば喉が渇く→飲み物を多く注文する」と考えるかもしれないが、結果としては逆で、現実は「手抜き調理でおいしくないから、もう行かない」である。
せっかく、ブランド力、商品力があるのに、店舗の手抜きで客を失うのはもったいない。

【アレルギーへの配慮】メニュー情報に、アレルギー情報や加工肉であるかどうかの記載があるのは親切である。

【最後に】
子どもが配達ロボットを気に入っているので、同じ店舗になるかどうかわかりませんが、また来店すると思います。

焼肉食べ放題のお店

ここは焼肉食べ放題のお店になります。
家族連れや学生さんが多く来るので、早めの時間帯でもすぐ店内は満席になります。
特に休日は混んでいます。
食べ放題のコースは3つくらいあり、どのコースを頼んでも美味しいお肉を食べることが出来ます。

焼肉食べ放題◎

焼肉食べ放題!!
お腹いっぱい肉が食べたければ
ここしかない!!
美味しいお肉をたくさん食べたい!!という
わがままな方にはもってこいな所ですね♪

定番のお肉から、ステーキに惣菜
デザートまで幅広いメニューがあります(*^^*)

焼き肉食べ放題です

ランチタイムの食べ放題に伺いました。ランチタイムはお得に食べ放題が利用でき、ソフトドリンクも付いていて、デザートやスープにご飯ものや麺などと、たくさんの種類が食べ放題でした。お腹もいっぱいになり、焼き肉も美味しかったです。

東京都八王子市松木51-11

• フェアヒルズ入口から190m (徒歩3分)