甘い→辛い→なんだこれ!クセになる!→めっちゃ美味いやん!!!
まさにこんな感じです。
黙々とカレーを食べれます。
辛いのちょっと苦手な方は必ず玉子も注文してくださいね。後々死にますw
本当にクセになるカレーです(^o^)
最近特にカレーにはまっています。こちらのカレーはほど良い辛さで個人的には好きです。また万人受けするようなカレーですカレー自体も種類がありますよ。お店の入りやすさもいい点ですよね。店員さんの雰囲気もよかったです。
昼時にはいつも並んでいる有名店。
席はカウンターだけですが、回転率は早い。
肝心の味もくせになります。
最初はそこまで辛くはないのですが、ジワジワと辛さがおそってきます!
水を口に含むものなら辛さが増していきますが、これが何とも言えずクセになります!
阪急梅田駅の紀伊国屋書店の下に位置する
インデアンカレーです。
出張時に昼時、夕食時と2回も行きました。
スタッフの対応が非常に良いことが印象的です。
カレーも数種類チョイスできるものを頼みましたが
どれもGOODでした。
カレー美味しかったです\(^o^)/
スパイシーでしたけど食べやすかったです!
店の雰囲気が良くてスタッフさんたちも
仲が良かったです!
また友達誘っていきます!
美味しかったです!
カレー屋さんならここに決定ですね!
阪急梅田駅、紀伊国屋の地下街にあるお店です。いつも、梅田に行けば立ち寄るお店です。
何回も行っています。
大阪では有名店で、地方の方もよく食べに来ています。
大阪の隠れ名物です。
平日でもお昼時は列ができています。
今まで食べた中でのカレーのお店では最高級のお味です。
コクがあって、まろやかです。どうやったらこんなおいしいカレーができるんでしょうか。
家庭ではまねできない味です。私も修行したいほどです。
味は、辛口です。とにかく辛いです。初心者の方はレギュラーから試しましょう。
レギュラーを頼めばキャベツのサラダがついています。ちなみに、これは、最後に食べるとよいです。
ちなみに、某人気アーティストは大阪にくれば、毎回食べてます。
大阪で有名なカレー屋さん。どんな味か気になったので行って来ました。有名店だけあって並びが多少ありましたが並んだ価値はありました。味は最初甘く感じるのですが後から辛く感じましたが手か止まらない美味しさでした。また行きたいと思います
大阪で有名なカレー屋さんということで行ってみました。
お昼どきで結構混雑していましたが一人ということもあり
すぐにカウンターに案内されました。
最初はなにか甘く変わった味だなあと思っていたら後からジワジワ
辛いのが来て美味しかったです。

美味しい
甘くて辛くて、そして美味しい☆
食べてみると色々な感情が押し寄せてきます。
もともと、カレーは大好きですが、インデアン
カレー阪急三番街店さんのカレーは特別\(//∇//)\
皆さんの意見でも多いのですがピクルスも
また本当に美味しいので気になる方は
是非行ってみて下さい♪
お腹ぎ空いてるくるとむしょうにカレー食いたくなるときってありますよね!
そこで梅田で食べたいなら場所的には三番街なんかどこからもアクセスが良く寄りやすいこのカレー屋さんは便利です^ - ^
しかも辛さもかなりのものもあり、辛いカレーを食べたいという方なら是非一度は挑戦してみて欲しいところ!
しかも量も選べるのでがっつくことも可能です(`_´)ゞ
ルーはスパイスが効いていてまさにインドカレーといった感じ、後からヒーヒー言うけど食べて後悔はありません!
是非またみんなで一緒にいきたいです!
久しぶりにインディアンカレーを食べました。
なつかしいです。10年ぶりくらいでしたが変わっていなかったのが嬉しかったです。
辛すぎるのが苦手なんですがねここのカレーなら美味しく食べられるから不思議です。
また定期的に食べたくなりました。
ここは、全国的に超有名な老舗のカレー屋さんです。カレーブームが起こるはるか昔から絶大な人気を誇ったカレーブームの立役者的存在です。とにかく濃厚でかつコクのあるクリーミーなルーがたまらない美味しさです。ぜひ一度食べてみてください。
大阪で有名なカレー屋さんということで行ってみました。
お昼どきで結構混雑していましたが一人ということもあり
すぐにカウンターに案内されました。
辛いのが来て美味しかったです。
また違うメニューにもチャレンジしてみたいと思います。
いろんなカレー食べてますけど一度は食べてみて損はないです。
評価が高いので行ってみました。美味しかったですよ。ナンも最高でした。カレーの種類も多くて女の子も喜ぶようなメニューでした。
また行きたいです。次はスパイスの種類が多いやつを頼んでみたいです。辛いのもどうなんやろぉ。
最近はスパイスカレーが大ブームの大阪。美味しいし、私も大好きです。
でも忘れちゃいけないのが、大阪を代表するインデアンカレー。
一口食べると、フルーティーな甘口カレー。後からジワジワくる辛さ。
たまりません!
梅田でカレーを食べようと思ったときは、こちらに行っています。
辛いけど美味しく、何度食べに行っても飽きないですね(^_^)
お店が少し小さいので、休日のお昼時はかなり並んでることがあります…。そういうときは時間を少しズラすのがオススメです。
阪急地下のカレー屋さん。いつ行っても混んでいますが、とにかく辛美味い!そしてお水が美味しい(笑)
辛いのが苦手な人にはハヤシライスもオススメです。
阪急に行くと結構な頻度で寄らせてもらっています(⌒▽⌒)
大阪を拠点とし、数年前に東京にも進出したカレー屋さん。芸能人も御用達のカレー屋さん(見たことないけど…)一口食べたら甘口のカレーなんだと思いきや、いきなり襲ってくる辛さの波にのまれながら、汗をかき食べ、その後卵を潰し食べると、これまたカレーのルーとの相性がバッチリで、1食に3つの味を楽しめた今まで食べたカレーとは違う、初めてな感じのカレーでした。
阪急三番街のインディアンカレーです。絶妙の辛さのカレーです!辛さの中に香辛料の香とコクや甘みもあります。カレー一杯食べるのにお水5〜6杯飲んでしまいました。辛いカレーが好きという方にはおすすめのカレーです。