プライベートサロン ノアン

良かったです。

以前から細く長く通えるエステサロンを探していました。女性専用プライベートサロンということで伺ってみました。スタッフの方も気さくでアットホームな雰囲気で居心地よく数回通っています。急な予約変更にも対応してもらえるのでそれも通いやすいです。これからも続けていこうと思います。

りょう 様

暑い中、ご来店頂きありがとうございます‼︎
そして嬉しい口コミをして頂き、
ありがとうございます‼︎

これからもりょう様が長く通って頂けるよう、環境を整えていきます‼︎

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♫

iovlm502
iovlm502 さん

駅から近い

駅から近いので会社帰りに行ってみました。
プライベートサロンなので、他のお客さんと出会うことなく、ゆっくり受けることができました。
リピートの際、突然の予約変更にも快く対応してもらえ、大変良い印象です。。

iovlm502 様

先日は会社帰りにご来店頂き、
ありがとうございました‼︎
そして、
嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎

iovlm502様が
疲れた身体が少しでも癒されたなら、
何もより嬉しいです‼︎

又のご来店をお待ちしてます‼︎

フェイシャル

ここ数年、フェイスラインが下がってきたのが気になり予約しました。何回か通ううちに、少しずつ顎のラインがスッキリして、眉間のシワも薄くなって来ました。気軽に相談でき、楽しくリラックスして過ごせるサロンです。

はる様

口コミ、ありがとうございます‼︎

私のほうこそ、
楽しく施術させて頂きありがとうございます‼︎

フェイスラインがスッキリしてきましたね‼︎
もっとはる様のご希望に応えられるよう、
丁寧に施術させて頂きます‼︎

とてもアットホームで居心地が良いサロンです♪

スタッフの方(オーナー?)がとても感じが良く丁寧な接客をしてくれます。駅から近い割には隠れ家的サロンなので店内で他の人に会うことがないのでリラックス出来ます。終始マンツーマンなので待たされ感ゼロなのもよいです!フェイシャルを受けているのですが施術後は肌に張りが出てリフトアップすることを実感しているし、段々シワも薄くなっているような気がしています。これからも通いたいなと思っています。

磯丸さま

嬉しい口コミを、ありがとうございます‼︎
そして、
暑い中、ご来店頂きありがとうございます‼︎

リラックスしてフェイシャルを受けて頂けて、
良かったです‼︎

又のご来店をお待ちしてます♫

初エステです

昔から顔のむくみが酷く何とかさせたいなと思っていたのですが、就職活動を機にこちらにお世話になることを決めました。
1時間かけて顔だけでなく首回りもしっかりマッサージして貰えたので気になっていた肩コリもかなり楽になりました。
やって頂いた後に鏡を見ると明らかに顔がスッキリしていたことに驚きました。しばらく通い続けたいです。

むにむに様

ご来店頂き、ありがとうございました‼︎

お顔が元々小さいので、
施術後はフェアラインがスッキリとして、
一段とお顔が小さくなりましたね‼︎
首回りもかなりガチガチだったので、
念入りに施術させて頂き、
楽になられたようで良かったです‼︎

又のご来店をお待ちしてます♫

口コミを書いて下さり、
ありがとうございました‼︎

効果を実感!!

来年の11月に結婚式を控えており、ウエディングドレスを華麗に着たくセルケア全身+ホットストーンマッサージコースに通い始めました。

幼い頃からスポーツをやっており脂肪が落ちにくく悩んでいたのですが、5回程で背中の肉や脇筋がスッキリしてきました!頑固な足の硬い脂肪も柔らかくなってきており効果を実感してます🤩✨

痛くなくリラックスしながら施術を受けられるので身も心もスッキリするので毎週楽しみです!

yuchan 様

ご来店頂き、ありがとうございました‼︎

そして 嬉しい口コミをして頂き、
ありがとうございます‼︎

結婚式に向けて、
綺麗にウェディングドレスが着られらように、頑張らせて頂きます‼︎
来年の11月が楽しみですね(*^^*)

次回 ご来店をお待ちしてます♫

プライベートサロン

女性専用のプライベートサロンで、完全予約制なので、好きな曜日の好きな時間に訪れることができ、凄く良かったです。

店内もスタッフの方もとてもアットホームな雰囲気で、とてもリラックスしてフェイシャルエステが受けれました。

技術力も金額も申し分ありませんでしたよ♪

東京都渋谷区笹塚1丁目16−5シェ・ヌ2階

京王線笹塚駅南口より徒歩3分 観音通り商店街TSUTAYAを過ぎ1階がのがわという日本料理屋さんです。

• 東京消防学校西から230m (徒歩3分)
  • 笹塚駅から280m (徒歩4分)
  • 北沢中学校から460m (徒歩6分)

BELDAD

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 笹塚駅から徒歩50分 (4km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)